Ингредиенты
1 стакан кус-куса
шампиньоны, порезать на пластинки
2 небольшие луковицы, порезать полукольцами
2 средние моркови, натереть тонкой соломкой
1 цукини, натереть вдоль на терке или порезать тонкой соломкой
паприка, порезанная соломкой
оливкового масла
Соль, черный молотый перец,зелень петрушки,укропа
Приготовление
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, слегка спассеровать, добавить грибы и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавить морковь,паприку и цуккини, пассировать примерно 5 минут.
В чайнике вскипятить воду, залить кус кус,добавить соль и немного масла.Оставить набухать примерно минут 5-10. После того как кус кус впитает воду,вилкой взрыхлить.
Добавить кус-кус к грибной смеси. Добавить соль, черный молотый перец, зелень. Перемешать.