мне понадобилось:
Фарш (свинина+говядина) - 300-400 грамм
Грибы ( у меня шампиньоны) - около 300 грамм
Картофель (средний) - 2-4 штуки
Пшено - около 150 грамм
Морковь (средний) -2 штуки
Лук - 1 штука
Масло подсолнечное
Укроп
Соль, перец,специи
Поставить вариться в кастрюле нарезанный картофель.
Когда закипит вода добавить промытое пшено и фрикадельки.
Посолить, поперчить. Под крышкой оставить вариться на среднем огне.
В это время сделать пассивированную приправу: на масле пассируем порезанный полукольцами лук, соломкой морковь и затем порезанные полосками грибы.
Добавить овощи и грибы к супу.
По готовности супа добавить в него порезанный укроп, довести до кипения.
Приятного аппетита.