Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Шведский пирог-размазня (Kladdkaka)


Шведский пирог-размазня (Kladdkaka)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

слова автора
http://s9.uploads.ru/UkGTl.jpg
Простой и вкусный шоколадный пирог, который непременно нужно подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками

Ингредиенты на форму диаметром 20 см:
100 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахарной пудры (в оригинале 300 г)
1 ст.л. ванильного сахара
3 ст.л какао
180 г муки

... и делаем
Растопите масло и немного охладите его.
Взбейте яйца с сахарной пудрой добела.
Добавьте ванильный сахар и какао и взбейте с самой низкой скорости миксера.
Добавьте муку, аккуратно перемешайте и введите растопленное сливочное масло. Перемешайте до получения однородной массы. Выложите тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Выпекайте при температуре 175°С в течение 15-20 минут.
Если хотите пирог с влажной серединкой, то время выпечки сократится примерно вдвое.
http://s8.uploads.ru/1SqIm.jpg
http://s8.uploads.ru/4TWxK.jpg

+2

2

Ах как шоколадисто!!! Да ещё и с мороженным [взломанный сайт]

0

3

Galina-malina:yep:
я не успела опробовать :D дети умяли,пока у меня изжога была

0

4

Жемчужинка, вау! Хочу хочу хочу такой, какой красивый!

0

5

приготовлю в субботу :yep:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Шведский пирог-размазня (Kladdkaka)