Ой, девчата))) хорошо что нас никто из гостей почитать не может)) прямо сбор пенсионерочек)) Были времена, когда только про наряды да про кавалеров болтали
Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4
Сообщений 241 страница 270 из 578
Поделиться2422014-09-10 20:15:58
ОдинокаяЛуна, да если есть детки то и интересы эти на первом месте, и еще жены мужьям нужны здоровые, поэтому хоть тут можно излить
Поделиться2432014-09-11 10:39:19
Ну а че, хотьтут поплакаться:)))
Поделиться2442014-09-11 19:34:50
Девооооооочкииии! Моя кошка младшая волн,настала мне в оба туфля сегодня рано утром, обильно так и в оба сразу видимо... Я не знаю,что делать с туфлями... Выбросить или еще носить?
Я их замочила в порошке, потом. Аромамаслом попшикала и поставила сушильная балкон...
Поделиться2452014-09-11 21:55:08
Туфелька, подсобила клтейка конечно.я ещё бы за диван прибила.сколько помню кому ссали-обувь потом выкидывали...
Поделиться2462014-09-11 21:56:14
Ой точно прибила бы, своими руками:))))))
Поделиться2482014-10-29 20:49:24
Не нашла ни одни сапоги на зиму дочке...
Не знаю куда еще ехать, выбор так мало, все узкое еще по стопе, уже 38 как у меня размер, только в детском отделе мерили, ничего не застегнулось!!!!!
А во взрослом отделе все не то, тяжелое для 10 ребенка, каблуки ти платформа.
Поделиться2492014-10-30 09:47:48
Моя старшая тоже все никак выбрать не может... Нет разнообразия
Поделиться2502014-10-30 15:42:49
Ну после примерок уже не до разнообразия, хотя-бы что-то натянулось на лапку
Поделиться2512014-11-27 11:04:53
какой-то сплошной капец начался(((
Поделиться2522014-11-27 11:19:13
какой-то сплошной капец начался(((
что такое?
Поделиться2532014-11-27 11:50:55
не могу найти детские медицинские карточки..причем все, кроме Максовой. 4 штуки, 4 общие 96-ти листовые тетради как сквозь землю провалились....и не можем найти ВПД на обратный путь (причем старые, на поездку сюда лежат на месте)
Поделиться2542014-11-27 11:54:50
Ялини, мда...незадача............Попробуй успокоиться и ещё раз всё просмотреть
Поделиться2552014-11-27 12:16:05
Я уже вчера успокоилась.) Всю квартиру верх дном перевернули, нигде нет(((
Поделиться2562014-11-27 12:17:52
Ялини, блин как мне это знакомо. вот какая то раздолбайка...вечно ищу что то...как положу...потом хоть башку оторви...
Поделиться2572014-11-27 14:35:36
Ялини, оставить где нить в организации какой не могла?
Я помню всё куда и как положила но в доме куча "помощников"которые иногда могут прибраться и не запомнить куда-вот это взрыв мозга....ору как блаженная что мои бумаги и вещи никогда не трогали.один фиг бывает
Поделиться2582014-11-27 18:44:58
оставить где нить в организации какой не могла?
не брали их никуда(
Я помню всё куда и как положила но в доме куча "помощников"которые иногда могут прибраться
аналогично
Поделиться2592014-11-27 19:17:37
Ялини, ой... это да...
Поделиться2602014-11-28 18:53:04
Ялини, так и не обнаружили.Ищи в нестандартных местах...у нас такое бывает от помощников моих
Например типо кто то решил почитать да посравнивать всех,лёг на кровать и задремав всё уронила "за борт" к стене и тому подобное.Меньшая имеет привычку прятать в комод с трусами-майками своими,всё тщательно заложив,что и не догодаешься,я так однажды отчёты по фирме свои обнаружила.У мужа привычка важные бумаги прятать на холодильник,мне чтоб туда заглянут нужен стул и не сказать об этом,забыть....я так документы ищу в итоге везде
Отредактировано Вселенная (2014-11-28 18:56:23)
Поделиться2612014-11-29 11:40:41
не нашли(
Поделиться2632014-12-20 23:03:24
Привет.
У нас хаос... Курс доллара вырос мрак,в связи с ажиотажем государство к покупке уе добавила + 30% комиссии, дабы не скупали валюту в стране.
Магазины, большие, хорошие закрыли, из-за каких-то нарушений, и что не было установленного процента белорусских товаров. Позакрывали интернет магазины, где указаны товары в долларах и белорусских рублях. Большой сайт " онлайнер бай " закрыли и исключили из списка доменов...
Люди в панике... Все обесценивается!.. Все сбережения в белорусских рублях станет мусором, а не деньги...
Я так радовалась, что что-то накопилось и сейчас хоть локти грызи, что не переводила в доллары.
Поделиться2642014-12-21 00:17:38
Туфелька,
Просто ужасно((( и к чему это всё приведёт?(((
Поделиться2652014-12-21 11:29:33
Кошмар это все:(
Поделиться2662014-12-21 14:14:43
Туфелька, Света,у нас так же панику пытаются развить-в новостях показывают как скупается всё под ноль.Во всех автосалонах поскупали машины от дорогих до не очень,прямо стоят пустые дворы.
Но!я пережила на своём опыте по разному,но опыт усвоила-панике не поддалась.Сохраняю всё врублях и кое что в украшения вложила,золото всегда в цене буде,от долларов наоборот избавилась,тк за границу с маленьким не поедем точно пока
Вся работа с финансами-займы,микрозаймы,материнские капиталы и кредиты и ипотеки в этом году уже всё заморозили мы и на конец января клиентов перекинули,они конечно выли,но ни чего не сделаешь,я остатками денег не хочу рисковать...банки пересчитывют свои процентные ставки
Поговорила с знакомыми в банке с руководящих составах,ну вот.Они сказали под конец года всегда так,панике не поддаваться,всё снова выровнится и всё равно что творится в международном пространстве-нам санкции не по чём.Продукты в магазинах в избытке,заказы одежды так же идут...
но это я о России о Белоруссии ни чего сказать не могу.
По жителям,многие в депрессии боятся будущего,муж мой страхами наполняется-я успокаиваю,если чё говорю мой папа тебя щё ждёт приемником в главы посёлка)))))наконец то успокоился и не рвётся туда
Света,сама главное фильтруй инфу с сми,панике не поддавайся,не пропадём.Если фирма стабильная у тебя,значит работа будет.Ну закрылось несколько магазинов-у тебя от этого что-то убыло??Не думаю.Про деньги-да не было такого чтоб страны прямо оставались с обесцененными деньгами
Поделиться2672014-12-21 15:38:01
У нас хаос...
вот так вот,и у вас теперь так же...
не понимаю от чего так получается,ладно у нас, ладно в росии, а у вас почему?
Поделиться2682014-12-21 15:58:05
Strecoza, как почему)))Как раз во всех странах он в большенстве и будет,во первых из-за информационных лже атаках,якобы "русские такие пи....Украину разгромили и обидели"А все манипуляции и козни идут с Америки,где в данной ситуации дальновидно не смотрится,что выдвинутые санкции и ограничения,нашей стране-одной из огромных,нефтеи газо добывающих и снабжающих и всё производящими сами ни чем не грозит,а вот Европе,у которой огромный % сбыта был в нашу страну.у них потери есть и будут к сожелению...ну а страны промежуточные между всем этими усобицами...вот они будут в обхем паническом и кто-то в действительном хаосе,тк их(политические верхушки)ставят перед выбором сторон,кто по умнее все к России примыкнули,кто зависим от Америки(хотя многомнимое)каким либо образом или от мнения той стороны....им пока "прилетает"
Я не пишу,как патриот,ибо я россиерождённая,но по нации иудейка.Я просто в ходе специфики работы,плюс в принципе наблюдающий происходящее и обстановка очевидна и понятна.Не паникуйте главное,все выровнится рано или поздно.Просто бардак и межполетические расприи,нам простому народу ну придётся пережить...в принципе жить обычной жизнью и не отчаиваться.
Поделиться2692014-12-21 22:05:59
Да мне паника пофиг, я потеряла деньги,они обесценились. У нас рубль зависит от бакса, все от бакса.
Курс вырос, поэтому все товары пересчитываются по новому курсу. То что могла купить еще неделю назад уже втридорога будет.к примеру, на сайте видела духи, 45 уе, они так и остались стоить просто рублей было 455 стало по новому курсу 697.. За день! Теперь я их не куплю..., так и продукты, вещи.
Магазины закрыло государство, магазины частные, хорошие, там скидки, люди покупали, а отечественного производства не было, ибо эти корыта дорогие и не качественные. И государство жрать хочет, поэтому и закрыли прибыльные магазины как раз когда продажи, скидки, люди идут за подарками... Продуктовые гиперы закрыты тоже изз нарушений, мало белорусской продукции, сроки хранения продуктов, и тд, но почему не закроют государственные универсамы, там какая кака! правильно люди идут на ассортимент на обслуживание на скидки.. Магазины обувные по всей стране закрыли не дорогая, да китайская ( а где нет китайская?) обувь, я там и себе и дочке покупала, сейчас надо дочке сменку в школу, зашли в гум а там дорого, выбора нет, хоть плачь...
Маме хрусталик глаза будут в январе менять, в долларах он как стоил так и стоит 300 но в рублях уже не 3 миллиона белорусских рублей, а девять, а зарплаты теже и доходы . Вот и грызу локти, что умные люди в рублях большие суммы не хранят!
А я как раз накопила, радовалась, а сейчас ничего за них не куплю... А были бы баксы,курс каждый день растет, поменяла когда надо и еще с прибылью...
Поделиться2702014-12-21 22:09:37
Можно было догадаться, что в России, то и к нам, но так мгновенно... Пришел упадок.
А я то не понимала, чего такие очереди в обменники, а умные люди по еще нормальному курсу покупали баксы.