То где она их подхватила...
Уже третий раз такое.
Каждый год...
В дитятами всегда так, где-нибудь что-нибудь подхватят!!! Лучше подстричься конечно покороче, а то не выведете быстро....
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4
Уже третий раз такое.
Каждый год...
В дитятами всегда так, где-нибудь что-нибудь подхватят!!! Лучше подстричься конечно покороче, а то не выведете быстро....
Спасибо всем за поддержку, значит я не такая уж зануда, а то мне аж стыдно было за свои мысли....
ну ты даешь.....ты молодец, что рассказала, и не стыдись своих мыслей - это наша жизнь, каждый ее проживает как может, и ничего плохого ты даже и не думала.
Уже третий раз такое.
Каждый год...
ой. я даже помню как у меня были вши после пионЭрских лагерей, только раеьше препаратов не было и мама меня возила в какую то баню на окраине города и тетечка мне чем вонючим мазала голову и так вот и выводили их
ОдинокаяЛуна, не,буду вытравливать, волосы ниже пояса до попы почти, то жалко, а на см.10-15 не решит проблему, но длину испорчу,если стричься, то налысо
Туфелька, мы пошли в первый класс и в первый год у Ритки моей и вши подхвачены были и глисты обнаружились я уже в истерике ещё говорю чесотку осталось принести)))Ну так вот волосы у нас до попы,нестригли опшикала средством с аптеки,голову вымыли и всё ок.
Вселенная, а моя прошла и я через чесотку....бедный деть, как она голосила, как соседи милицию не вызвали!! я принесла чесотку, в солярии походила, а она еще малюпас была, года около 3 или меньше, а крема от чесотки жгучий! ...
Сейчас каждый раз просматриваю голову. Подохли вши и гниды, вроде как не видать...
Туфелька, я тоже с Ритой всё той же чесотку проходила в её 3 месяца.Брат в соседнем городке учился и жил в общаге там,а на выходные приезжал тусить в большой город и останавливался у нас,ну и заразил.Потом поехал на каникулы и там маму и папу,у нас проявилось позже,но я сразу почему то поняла что за херь,а родителям обоим поставили разные неправильные обоим диагнозами и почти 2 мес безрезультатно лечились они очень запустив-представляю скольких они все назаражали...потому что мы обнаружив сразу успели заразить массажистку,к ребёнку ходящую.а она ещё троих малышей и у меня подруга-заочница на сессию приехав увезла подарок в свою семью...капец.запретила с тех пор ко мне ему ходить-до сих пор нет дружеских отношений
Отредактировано Вселенная (2014-08-18 21:08:33)
Вселенная, ого...да а я и не знаю,наверное никого,ибо я никуда не ходила, сидела с.малой, оставить на кого-то у меня не было на кого, поэтому эта зараза была на нас только я думаю, после этого я не ходила ни в какие солярии и салоны.... Надолго, солярий навсегда, ибо у меня на лице пошла пятнами пигментация как раз как походила в солярий...
Девочки... Кошка моя младшая кашлатая опять нагадила на кровати на плед, по.большому....
Отредактировано Туфелька (2014-09-04 21:18:24)
Туфелька, бооооооо..... Отвезли её в деревню
Да все жалко... А так сцыт каждый день в разных местах... В том числе на.балконе...
Твоему терпению прям позавидовать можно. Я бы уже не выдержала, это точно
Туфелька, ну тогда мой какашки
Жемчужинка, да, сегодня поймала и старшую, настала туда,куда малодшая ходит, под угловой диван на кухне... Потыкал я ее носом, не знаю, дошло или дауж...
Врят ли дошло:)
Девочки, вот осень настала, она обостряет все болячки хронические. Сегодня ночью болела голова сильно очень, вот лбу, утром встала ибо уже лежать не могла, выпила таблетку, и минут через 15 меня как тузика рвало!! потом полегчало, но чуть... Даже полы не мыла сегодня, хожу как зомби... От резких звуков плохо... Нет.мне спасения, нет таблеток спасительных
А к врачу?????
Жемчужинка, а была давно, не помогло, вот перестала обращаться... Может во отпуске займусь, если опять кучи каких-то планов не всплывет
она обостряет все болячки хронические
как при беременности))
выпила таблетку, и минут через 15 меня как тузика рвало!!
мигрень?))
Незнакомка, да она "родимая "
Она у бабушки была моей, отца мамы, и у.сестры моей двоюродной, по маминой линии, она по бюджетнее чем я, обследовали ее,и лечилась, но все наперекосяк том же месте, только она себе нашла таблетки, снимающие приступ, а я нет,не рискую пить ее,читала инструкцию,, так не рискнула.
Жемчужинка, да, сегодня поймала и старшую, настала туда,куда малодшая ходит, под угловой диван на кухне... Потыкал я ее носом, не знаю, дошло или дауж...
У меня тоже давно котик был сиамский.И гадил, зараза, как назло, под диваном. Хотя в кошачий туалетик был приучен. А нет нет под диван заходил... И тыкала носом и чего только не ругалась, один хрен... Да. и мне сказали, что эти какашки и сыкушки нельзя хлоркой или хлорсодержащими мыть, этот запах как раз потом кошаков и привлекает.Туалетом пахнет. Я потом паркет лаком вскрывала после тщательной помывки. (А котик у меня по весне загулЯл и убежал из дома в открытую дверь, видела его потом года через 2, он не узнал меня уже...)
Девочки, вот осень настала, она обостряет все болячки хронические. Сегодня ночью болела голова сильно очень, вот лбу, утром встала ибо уже лежать не могла, выпила таблетку, и минут через 15 меня как тузика рвало!! потом полегчало, но чуть... Даже полы не мыла сегодня, хожу как зомби... От резких звуков плохо... Нет.мне спасения, нет таблеток спасительных
От бедняга... У моей бабушки по отцу тоже всю жизнь мигрени были, она даже работать всю жизнь не могла, помню ее лежащей на диване и вечно стонущей.А теперь ей уже 95 лет, уже и дедушки лет 10 как нет, а бабуля всё мучается мигренями этими.Не знаю, как у нее терпения хватает. Она всю жизнь Пенталгин пила, а сейчас даже не знаю что пьет.Они на Украине в Макеевке живут, ток от обстрелов оклемались...
ОдинокаяЛуна, да и моя так бабушка, деда пережила и тоже все ее помню, как.лежала всегда с головой..
ОдинокаяЛуна, а что с обстрелами?
Может уже всепрекратится, встречи заседания же были тут у нас в Минске...
ОдинокаяЛуна, а что с обстрелами?
Может уже всепрекратится, встречи заседания же были тут у нас в Минске...
Да вроде пока прекратили бомбёжку, у моей родни слава Богу всё целое осталось. Но это ещё не всё! Говорят, ещё будет заворушка, посмотрим чего дальше то будет!
вот и тоже говорят,что " затишье перед бурей "...
Туфелька, с моим терпением и брезгливосью я б кота убила,как жила у родителей,у нас там большой дом,и у каждого был свой жирный кот для антистресса и тепла зимой)))грелки в ногах спали,и в туалет они ходили сами,на улицу.Вони не было вобще,но в городе я такую блажь,пока не в своём доме не хочу,да и в своём,чем старше ,тем больше понимаю,не хочу.Маманя падчерицы придарила нам тут перса перед новым годом,через неделю он переехал в комнату Насти у бабушки.Так там такая вонь теперь.Муж пару раз у матери ночевал,вернувшись с дачи поздно.Так домой приходит и я чувствую от него запах кота.А там четырёхкомнатная квартира....
Дочка конечно подобиделась,но я на запахи очень чутка и раздражительна.Года 4 духи не переношу и резкие дезодоранты.Что у мужа вонючее заведётся пристраиваю
Туфелька, про мигрени.Муж у меня мучается,ему после обследования курс витаминов назначали по сезонам.Ленится и пропускает.Не уследить порой.Ну вот,ему порекомендавли Андипал,две таблетки выпивает когда просыпается с болью головы.Привычек вредных у него нет,но заметила чаще голова болит с годами.Он правда у меня слабострессоустойчив,а бизнес общий,и уж как не скрываю я чего в работе-нервничает из-за всяких мелочей постоянно.
Да вроде пока прекратили бомбёжку, у моей родни слава Богу всё целое осталось
хорошо пронесло.Говорят временное затишье к сожалению.У нас полгорода беженцев,все участвуют в сборах им добра
Татьянка, прочитала про эти таблетки, то они имеют седативное воздействие, т е как и успокоительное,снотворное, за руль точно нельзя применять их приеме.
Ну я так не за рулем.
Ну я так не за рулем.
мой за рулём ездит
Вчера вот ещё чего нашла про суставы
http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=287
искала чем лечить ребёнку насморк из того что под рукой.С вечера второклашке нашей нос заложило.И представляете-рыская в интернете вспомнила что у меня чудо аппарат дома новый стоит.Ингалятор.и сама мучалась с носом и горлом и не вспомнила.Сделала ей с календулой ингаляцию и нос задышал-утром маленько сопли были-не захлёбывалась как вечером.Повторю ещё после школы и детям сказала как кто заболеет маме про аппарат напоминать .
ну вот про алое и суставы-заболит испытаю.сохранила в копилочку.
Спасибо Татьянка.
И у меня есть ингалятор, я кашель своей лечу, сейчас не так а ранее все в обструкцию переходило из-за аллергии.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4