Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Сообщений 211 страница 240 из 578

211

Туфелька написал(а):

То где она их подхватила...
Уже третий раз такое.
Каждый год...

В дитятами всегда так, где-нибудь что-нибудь подхватят!!! Лучше подстричься конечно покороче, а то не выведете быстро....

0

212

ОдинокаяЛуна написал(а):

Спасибо всем за поддержку, значит я не такая уж зануда, а то мне аж стыдно было за свои мысли....

ну ты даешь.....ты молодец, что рассказала, и не стыдись своих мыслей - это наша жизнь, каждый ее проживает как может, и ничего плохого ты даже и не думала.

Туфелька написал(а):

То где она их подхватила...
Уже третий раз такое.
Каждый год...

ой. я даже помню как у меня были вши после пионЭрских лагерей, только раеьше препаратов не было и мама меня возила в какую то баню на окраине города и тетечка мне чем вонючим мазала голову и так вот и выводили их

0

213

ОдинокаяЛуна, не,буду вытравливать, волосы ниже пояса до попы почти, то жалко, а на см.10-15 не решит проблему, но длину испорчу,если стричься, то налысо :-D

0

214

Туфелька, мы пошли в первый класс и в первый год у Ритки моей и вши подхвачены были и глисты обнаружились я уже в истерике ещё говорю чесотку осталось принести)))Ну так вот волосы у нас до попы,нестригли опшикала средством с аптеки,голову вымыли и всё ок.

0

215

Вселенная, а моя прошла и я через чесотку....бедный деть, как она голосила, как соседи милицию не вызвали!!  я принесла чесотку, в солярии походила, а она еще малюпас была, года около 3 или меньше, а крема от чесотки жгучий! ...
Сейчас каждый раз просматриваю голову. Подохли вши и гниды, вроде как не видать...

0

216

Туфелька, я тоже с Ритой всё той же чесотку проходила в её 3 месяца.Брат в соседнем городке учился и жил в общаге там,а на выходные приезжал тусить в большой город и останавливался у нас,ну и заразил.Потом поехал на каникулы и там маму и папу,у нас проявилось позже,но я сразу почему то поняла что за херь,а родителям обоим поставили разные неправильные обоим диагнозами и почти 2 мес безрезультатно лечились они очень запустив-представляю скольких они все назаражали...потому что мы обнаружив сразу успели заразить массажистку,к ребёнку ходящую.а она ещё троих малышей и у меня подруга-заочница на сессию приехав увезла подарок в свою семью...капец.запретила с тех пор ко мне ему ходить-до сих пор нет дружеских отношений

Отредактировано Вселенная (2014-08-18 21:08:33)

0

217

Вселенная, ого...да а я и не знаю,наверное никого,ибо я никуда не ходила, сидела с.малой, оставить на кого-то у меня не было на кого, поэтому эта зараза была на нас только я думаю, после этого я не ходила ни в какие солярии и салоны.... Надолго, солярий навсегда, ибо у меня на лице пошла пятнами пигментация как раз как походила в солярий...

0

218

Девочки... Кошка моя младшая кашлатая  опять нагадила на кровати на плед, по.большому.... :-(

Отредактировано Туфелька (2014-09-04 21:18:24)

0

219

Туфелька, бооооооо..... Отвезли её в деревню

0

220

Да все жалко... А так сцыт каждый день в разных местах... В том числе на.балконе...

0

221

Твоему терпению прям позавидовать можно. Я бы уже не выдержала, это точно

0

222

Ага :-(

0

223

Туфелька, ну тогда мой какашки :D

0

224

Жемчужинка, да, сегодня поймала и старшую, настала туда,куда малодшая ходит, под угловой диван на кухне... Потыкал я ее носом, не знаю, дошло или :-D :-( дауж...

0

225

Врят ли дошло:)

0

226

Девочки, вот осень настала, она обостряет все болячки хронические. Сегодня ночью болела голова сильно очень, вот лбу, утром встала ибо уже лежать не могла, выпила таблетку, и минут через 15 меня как тузика рвало!!  потом полегчало, но чуть... Даже полы не мыла сегодня, хожу как зомби... От резких звуков плохо... Нет.мне спасения, нет таблеток спасительных

0

227

А к врачу?????

0

228

Жемчужинка, а была давно, не помогло, вот перестала обращаться... Может во отпуске займусь, если опять кучи каких-то планов не всплывет

0

229

Туфелька написал(а):

она обостряет все болячки хронические

как при беременности))

Туфелька написал(а):

выпила таблетку, и минут через 15 меня как тузика рвало!!

мигрень?))

0

230

Незнакомка, да она "родимая "
Она у бабушки была моей, отца мамы, и у.сестры моей двоюродной, по маминой линии, она по бюджетнее чем я, обследовали ее,и лечилась, но все наперекосяк том же месте, только она себе нашла таблетки, снимающие приступ, а я нет,не рискую пить ее,читала инструкцию,, так не рискнула.

0

231

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, да, сегодня поймала и старшую, настала туда,куда малодшая ходит, под угловой диван на кухне... Потыкал я ее носом, не знаю, дошло или   дауж...

У меня тоже давно котик был сиамский.И гадил, зараза, как назло, под диваном. Хотя в кошачий туалетик был приучен. А нет нет под диван заходил... И тыкала носом и чего только не ругалась, один хрен... Да. и мне сказали, что эти какашки и сыкушки нельзя хлоркой или хлорсодержащими мыть, этот запах как раз потом кошаков и привлекает.Туалетом пахнет. Я потом паркет лаком вскрывала после тщательной помывки. (А котик у меня по весне загулЯл и убежал из дома в открытую дверь, видела его потом года через 2, он не узнал меня уже...)

0

232

Туфелька написал(а):

Девочки, вот осень настала, она обостряет все болячки хронические. Сегодня ночью болела голова сильно очень, вот лбу, утром встала ибо уже лежать не могла, выпила таблетку, и минут через 15 меня как тузика рвало!!  потом полегчало, но чуть... Даже полы не мыла сегодня, хожу как зомби... От резких звуков плохо... Нет.мне спасения, нет таблеток спасительных

От бедняга... У моей бабушки по отцу тоже всю жизнь мигрени были, она даже работать всю жизнь не могла, помню ее лежащей на диване и вечно стонущей.А теперь ей уже 95 лет, уже и дедушки лет 10 как нет, а бабуля всё мучается мигренями этими.Не знаю, как у нее терпения хватает. Она всю жизнь Пенталгин пила, а сейчас даже не знаю что пьет.Они на Украине в Макеевке живут, ток от обстрелов оклемались...

0

233

ОдинокаяЛуна, да и моя так бабушка, деда пережила и тоже все ее помню, как.лежала всегда с головой..

0

234

ОдинокаяЛуна, а что с обстрелами?
Может уже всепрекратится, встречи заседания же были тут у нас в Минске...

0

235

Туфелька написал(а):

ОдинокаяЛуна, а что с обстрелами?
Может уже всепрекратится, встречи заседания же были тут у нас в Минске...

Да вроде пока прекратили бомбёжку, у моей родни слава Богу всё целое осталось. Но это ещё не всё! Говорят, ещё будет заворушка, посмотрим чего дальше то будет!

0

236

:-( вот и тоже говорят,что " затишье перед бурей "...

0

237

Туфелька, с моим терпением и брезгливосью я б кота убила,как жила у родителей,у нас там большой дом,и у каждого был свой жирный кот для антистресса и тепла зимой)))грелки в ногах спали,и в туалет они ходили сами,на улицу.Вони не было вобще,но в городе я такую блажь,пока не в своём доме не хочу,да и в своём,чем старше ,тем больше понимаю,не хочу.Маманя падчерицы придарила нам тут перса перед новым годом,через неделю он переехал в комнату Насти у бабушки.Так там такая вонь теперь.Муж пару раз у матери ночевал,вернувшись с дачи поздно.Так домой приходит и я чувствую от него запах кота.А там четырёхкомнатная квартира....
Дочка конечно подобиделась,но я на запахи очень чутка и раздражительна.Года 4 духи не переношу и резкие дезодоранты.Что у мужа вонючее заведётся пристраиваю

Туфелька, про мигрени.Муж у меня мучается,ему после обследования курс витаминов назначали по сезонам.Ленится и пропускает.Не уследить порой.Ну вот,ему порекомендавли Андипал,две таблетки выпивает когда просыпается с болью головы.Привычек вредных у него нет,но заметила чаще голова болит с годами.Он правда у меня слабострессоустойчив,а бизнес общий,и уж как не скрываю я чего в работе-нервничает из-за всяких мелочей постоянно.

ОдинокаяЛуна написал(а):

Да вроде пока прекратили бомбёжку, у моей родни слава Богу всё целое осталось

хорошо пронесло.Говорят временное затишье к сожалению.У нас полгорода беженцев,все участвуют в сборах им добра

0

238

Татьянка, прочитала про эти таблетки, то они имеют седативное воздействие, т е как и успокоительное,снотворное, за руль точно нельзя применять их приеме.
Ну я так не за рулем.

0

239

Туфелька написал(а):

Ну я так не за рулем.

мой за рулём ездит

Вчера вот ещё чего нашла про суставы
http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=287
искала чем лечить ребёнку насморк из того что под рукой.С вечера второклашке нашей нос заложило.И представляете-рыская в интернете вспомнила что у меня чудо аппарат дома новый стоит.Ингалятор.и сама мучалась с носом и горлом и не вспомнила.Сделала ей с календулой ингаляцию и нос задышал-утром маленько сопли были-не захлёбывалась как вечером.Повторю ещё после школы и детям сказала как кто заболеет маме про аппарат напоминать ^^ .

ну вот про алое и суставы-заболит испытаю.сохранила в копилочку.

0

240

Спасибо Татьянка.
И у меня есть ингалятор, я кашель своей лечу, сейчас не так а ранее все в обструкцию переходило из-за аллергии.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4