Жемчужинка написал(а):А с племянниками этими общались раньше??? какое отношение у вас с ними?
Видела пару раз в жизни, когда к нам на море приезжали... Они такие хорошие, вроде, ведут себя скромно.Но моя сестричка 7 лет назад оттуда же тоже так скромно скромно жила у моего папы 5 лет в одной с ним и его женой комнате.И они не знали уже как намекнуть, чтоб она пошла снимать уже себе жильё!
Туфелька написал(а):А эти племянники за какие средства живут? Думаю,что они должн. Быть в курсе, что пристройка строилась для заработка,для выживания, и хотя.бы по минимум они могут оплачивать проживание, это не грудные и не пожилые люди, а вполне взрослые и здоровые.
Они устроились на подработку, но без оформления беженца и прочих документов много не заработаешь, так за 10 тыс.руб. трудятся.А квартиру снимать у нас 1 комнатную 25 тыс.стоит в месяц.
Ориона написал(а):а как они вообще себя ведут?
Ведут себя они хорошо, очень нравится в России и хотели бы остаться, особенно в Сочи)) Очень льстят моему отцу, что он такой добрый и т.д.)) Но я боюсь, потом не выгоним. Будем пока ждать.Но вот вопрос, сколько ждать??? И когда пора уже начинать высказывать недовольствие?
Спасибо всем за поддержку, значит я не такая уж зануда, а то мне аж стыдно было за свои мысли....