Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Сообщений 181 страница 210 из 578

181

Федя написал(а):

сын сам согласен с формулировкой?

мальчишки все сознались что там были.
Мы ,как родители ничего не видели что писали они и что фиксировали и так же ничего не подписывали. После письма нас всяко вызовут и там уже понесётся.
У н ас вообще то дети застрахованы на всякое такое, но посмотрим что за сумма будет и будет ли это выплачивать страховка.
Пока что остаётся ждать, завтра наверно уже будет письмицо,они на это быстро сраббатывают

0

182

Жемчужинка, ой да, не приятная история. Много было ребят?
Держитесь там, все образуется.
Тут взрослые творят, а то дети.

0

183

Жемчужинка написал(а):

Мы ,как родители ничего не видели что писали они и что фиксировали и так же ничего не подписывали.

Удивительно!! Насколько я понял показания с несовершеннолетних снимали без присутствия родителей или опекунов?  Это у вас разрешается?

0

184

Туфелька написал(а):

Много было ребят?

шестеро вроде.... я на злости даже не заметила сколько их. С полицаем поговорила,своего за шкирку и домой пошла.Малая дома была. Пока прибежала она уже истерить начала

Федя написал(а):

Это у вас разрешается?

разрешается.

Федя написал(а):

Насколько я понял показания с несовершеннолетних снимали без присутствия родителей или опекунов?

была тётка которая их вызвала и сдала пацанов))

0

185

Жемчужинка, наказывали как сына?

0

186

А надо наказывать?

0

187

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, наказывали как сына?

телефон забрали, компьютер запретили. И на улицу только перед домом гулять,если дальше дома то только с нами

0

188

сразу оговорюсь, чтоб после не возникло недопонимания - родителям виднее... Но мне кажется - смысл наказания не в наказании, а в том ,чтоб человек понял и в дальнейшем не совершал подобных ошибок.. Если есть вина, тоесть если есть злой умысел - это одно, если что-то случилось по неосторожности - это другое, а если к примеру просто срабатывает девиз "один за всех и все за одного"- это уже третье. Да и наказывать можно по разному... К примеру ни лишать игрушек, как поступают с маленькими детьми, а показать ребёнку, что он уже взрослый, и имеет право сам в полной мере как-то адекватно реагировать на происходящее... к примеру если за подростка семья понесла материальные потери, то  хорошим уроком ( а не наказанием) могло бы послужить возмещение данного ущерба... Думаю работа нашлась бы... у фермеров рук обычно не хватает на уборку урожая, или на почте, или в соседней мастерской, на мойке и т.д....  но ещё раз оговорюсь-РОДИТЕЛЯМ ВИДНЕЕ и я ни в коей мере ни лезу со своими советами, просто высказал свою точку зрения, считай- мысли вслух...

0

189

Федя написал(а):

у фермеров рук обычно не хватает на уборку урожая, или на почте, или в соседней мастерской, на мойке и т.д

у нас такое нельзя.

Федя написал(а):

злой умысел - это одно, если что-то случилось по неосторожности

не думаю что не по осторожности у них там это было....

но жду письма)))

сын зато порхает по хате,порядок наводит))

0

190

Жемчужинка написал(а):

:D  Ещё раз повторю- мне тут легко рассуждать и строить из себя умника, а вам однозначно там виднее как поступить... Это я так, просто для поддержания разговора, решил слегка поразмыслить.. Ни держите зла за то.

0

191

Федя написал(а):

Ни держите зла за то.

ни за что и не за что :yep:

0

192

Жемчужинка, Свет,все нормализуется)))поверь.У меня сын 2 раза в переделки попадал-хотя сам был ни при чем,просто был рядом((((столько нервов истратила,кошмар!!!!!!!!!!!!!!

0

193

ленуська, Лен мой причём))

0

194

в больнице лежу

0

195

ленуська написал(а):

в больнице лежу

Спина????

0

196

ленуська написал(а):

в больнице лежу

Скорейшего выздоровления

0

197

Жемчужинка написал(а):

Это хорошо, что понимает, что набедокурил, и маме помощь нужна по дому! Ничего, всё образуется!

ленуська написал(а):

в больнице лежу

Выздоравливайте и не попадайте больше в больницу!

0

198

ленуська, выздоравливай скорее!
[взломанный сайт]

0

199

Федя,

Федя написал(а):

Спина????

ага

Туфелька написал(а):

выздоравливай скорее!

постпраюсь)))сегодня блокаду сделали

0

200

У меня назревает небольшая проблемка, помогите разобраться - может я не права? Мой папа (ему 65 лет) последние 4 года достраивал себе ещё один этаж на гараже, чтоб можно было квартирантов пускать и уже бросить свою работу в пенсионном возрасте. Когда у нас с мужем возникла квартирная проблема, папа меня позвал жить к себе, когда достроит (мы ему помогали тоже строить, но в основном он сам).Мы отказались идти к нему жить, т.к. я хочу, чтоб мой отец жил достойно, и не хочу отнимать у него доп.заработок.Мы с мужем решили себе взять ипотеку, а на папино рот не разевать! Но у нас есть родня по линии отца на Украине  в Донецкой обл., где сейчас уже вовсю идут бои, и эта родня прислала к нам 2 племянников, молодёжь со своими вторыми половинками.Они заселились на этот построенный этаж якобы временно, но я боюсь, что теперь постоянно(( Им хочется пристроиться в Сочи и в дальнейшем, но пока они не могут зарабатывать достойно, чтоб снимать квартиру (у нас это очень дорого) и будут теперь жить у папы неизвестно сколько. У меня нервяк конечно, а муж успокаиват: "У людей война всё таки!" Я вроде успокоилась, но иногда как вспомню - нехорошо мне... Скажите, я эгоистка?

0

201

блин я даже и не знаю конечно. А с племянниками этими общались раньше??? какое отношение у вас с ними?
Так то конечно  у них там происходит чёрти что,но и самим тут акуратней папе надо быть,наверно. А может я эгоистка,но мне бы тоже страшно было :dontknow:  :blush:

0

202

ОдинокаяЛуна, это хорошо, что ты об этом написала, многие так думают, но не озвучивают это, и еще могут других осуждать... А эти племянники за какие средства живут? Думаю,что они должн. Быть в курсе, что пристройка строилась для заработка,для выживания, и хотя.бы по минимум они могут оплачивать проживание, это не грудные и не пожилые люди, а вполне взрослые и здоровые.
Понятно,что не каждый такое скажет, ибо всегда вспоминается "каждый может оказаться на этом месте"...

0

203

У меня вот такая.беда, у дочки и вши и гниды.. .сегодня в местной аптеке купили  последнюю бутылку от этих паразитов, видно пользуются спросом... Вот пока наносили этот раствор, еще несколько выложила,подавила... Сидим обе намазанные и в.палатках... травим...
Всерано надо еще раз,для закрепления,учитывая, что у моей волосы длинные, на нее надо вся бутылочка.

Отредактировано Туфелька (2014-08-09 13:18:54)

0

204

Туфелька, это ерунда, сильно не переживай, сейчас столько препаратов.
ОдинокаяЛуна, ситуация конечно не самая страшная, но конечно не айс. Хочется спросить, а как они вообще себя ведут? Просто я такого наслушалась о них - у меня соседка ездила волонтером в лагерь беженцев работать под ростовом, она медик. Говорит, что и адекватные есть, но бОльшая часть уже на второй, третий день начинает пальцы веером распускать, хаять Россию, и вообще.....Очень неприятно. Даже не знаю как бы я поступила бы в этом случае, но если будут реально напрягать, то надо озвучивать свои мысли и говорить им прямо. Иначе и свои нервы потратите и ни к чему хорошему не придете.
Жемчужинка, письмо то еще не пришло?

0

205

Ориона написал(а):

Жемчужинка, письмо то еще не пришло?

нет.Что то затянули они с этим делом. Хотя сын сказал что остальным пацанам уже пришло.

Туфелька написал(а):

У меня вот такая.беда, у дочки и вши и гниды.

ой у нас как то тоже было такое))). В аптеке купили такую фигню,помазали,помыли всё.

0

206

То где она их подхватила...
Уже третий раз такое.
Каждый год...

0

207

видимо есть где. С кем общается,там и словила))

0

208

То школа, а тут или у кузины, когда была или на площадке детской
Жемчужинка, может письмо и не придет?
А что в письме у  тех, не рассказывали?

0

209

что то мне не нравится как работает сайт для загрузки фоток,что то они пропадают потом.
Надо новые ссылки поставить :canthearyou:

0

210

Жемчужинка написал(а):

А с племянниками этими общались раньше??? какое отношение у вас с ними?

Видела пару раз в жизни, когда к нам на море приезжали... Они такие хорошие, вроде, ведут себя скромно.Но моя сестричка 7 лет назад оттуда же тоже так скромно скромно жила у моего папы 5 лет в одной с ним и его женой комнате.И они не знали уже как намекнуть, чтоб она пошла снимать уже себе жильё!

Туфелька написал(а):

А эти племянники за какие средства живут? Думаю,что они должн. Быть в курсе, что пристройка строилась для заработка,для выживания, и хотя.бы по минимум они могут оплачивать проживание, это не грудные и не пожилые люди, а вполне взрослые и здоровые.

Они устроились на подработку, но без оформления беженца и прочих документов много не заработаешь, так за 10 тыс.руб. трудятся.А квартиру снимать у нас 1 комнатную 25 тыс.стоит в месяц.

Ориона написал(а):

а как они вообще себя ведут?

Ведут себя они хорошо, очень нравится в России и хотели бы остаться, особенно в Сочи)) Очень льстят моему отцу, что он такой добрый и т.д.)) Но я боюсь, потом не выгоним. Будем пока ждать.Но вот вопрос, сколько ждать??? И когда пора уже начинать высказывать недовольствие?

Спасибо всем за поддержку, значит я не такая уж зануда, а то мне аж стыдно было за свои мысли....

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4