все равно я толстая)))))
не наговаривай [взломанный сайт] [взломанный сайт] хорошенькая ты [взломанный сайт]
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4
все равно я толстая)))))
не наговаривай [взломанный сайт] [взломанный сайт] хорошенькая ты [взломанный сайт]
толстая я
предоставьте доказательства!! ( фото)
Ну или хоть параметры- рост, вес, объёмы..
Федя, нееет,не буду
все равно я толстая
не беременна?я вот качала пресс-цель была кубике сделать,одной худобы мало было,уже месяцев 7 обладаю гипер ленивым тренажёром,которым заставляла всегда пользоваться себя,тк мужу мозг проела его купить.И пресс появился практически.а тут надулся живот и всё тут и понять не могу чё за хрень,думала июньские выходные,наела вкусностями....
Федя, нееет,не буду
тогда " ни верю!" (с)
Отредактировано Федя (2014-07-02 18:59:58)
Федя, нееет,не буду
а чего это??? давно не обновляли альбомчик)
давно не обновляли альбомчик)
Упс...хочу смотреть ваш альбомчик [взломанный сайт] ток не смогла найти его)) У вас на форуме всего так много, что я ещё блукаю [взломанный сайт] Но всюду хочется зайти и почитать)))
ток не смогла найти его)
мы его прячем в тёмном чулане....
Упс...хочу смотреть ваш альбомчик ток не смогла найти его))
он у нас закрыт ДОСТУП К ФОТОСАЛОНУ-получи его тут
Как у меня разболелась голова.....погода снова меняется похоже
Как у меня разболелась голова..
у меня тоже
Магнитные бури общие с Германией)))
у меня к пмс мигрень буянят мрачно, а если еще и погода, то памираю...вот несколько дней подряд пию таблетки в виде цитрамона...
дочка кружку красивую в цветы разбила...несла с кухни в одной руке тарелку с манником во второй кружка с молоком...и бац! не вписалась в косяк...
.и бац!
на счастье!!!сделай памятную мозайку и купите новую!Повод обновок)
вчера свекровь моя умерла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ленуська, земля ей пухом.
отмучилась и вы то же...у меня так свекр умирал, онкология 4 стадия, рак легких был.
когда похороны?
на счастье!!!сделай памятную мозайку и купите новую!Повод обновок)
не я не настолько творческая)) главное что кружка сама целая а вдребезги только ушко!
выбросила, нельзя в доме битая посада что была)))
жалко, что кружка то сама целая...но пришлось выбросить.
я покупаю всегда кружки у меня мания кружочно-тарелочная, у меня нет наборов у меня все разное, нравится каждый раз пить и есть с разной посуды))под настроение.
как вижу понравившуюся мне кружку-всегда покупаю.
когда похороны
во вторник((((
вчера свекровь моя умерла
Соболезнуем вашему горю.держитесь.
вчера свекровь моя умерла
леночка прими мои соболезнования и тут. Держись
С понедельника я на замене отпуска, чую будет дурдом... но это фигня, вопрос, как заплатят..
вопрос, как заплатят..
это сразу уточнить нельзя??? чтоб потом не быть в пролёте
Жемчужинка, а бесполезно, шарашкина контора, одно говорят,другое делают..
Пить!
Сижу, душно, во.рту горечь. На работе нет.холодной холодной воды, в кране течет кипяток, питьевую воду не привезли, ближайший магазин откроется. В 11, а сейчас только. 9.44... [взломанный сайт]
Туфелька, реально жесть.. Я без воды не могу.. Это издевательство... Такая картина постоянно или какая-то авария произошла?
Туфелька, капец.А с дома не берёшь воду?
Федя, и я без воды ни как.
Жемчужинка, ну каждый день бутылки с собой таскать как то не очень...
Наладили сегодня, но надолго ли...дня три не было...
что бы заработал комп мне надо винчестер, мат.плата, процессор... Пока без.компа буду...Сегодня мне сказал, что надо,чтоб он заработал
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4