Сижу плачу-слушаю песни сына,в контакте выложил про дембель,блин,как же я соскучилась по нему
ну что ты себя опять накручиваешь. Скоро уже будет дома он
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4
Сижу плачу-слушаю песни сына,в контакте выложил про дембель,блин,как же я соскучилась по нему
ну что ты себя опять накручиваешь. Скоро уже будет дома он
Жемчужинка, да.скоро дома будет)))песня уж больно душещипательная)))чего то не получается вставить ссылку((
Отредактировано ленуська (2014-03-27 15:13:07)
ленуська, слушаю
ленуська, от это сердце матери.... [взломанный сайт]
почему кому то все с рук сходит а на мне клин сходица.........
сегодня наш начальника склада всем сказал что б при мнениче такого не говорили, .к. я общаюсь с начальником охраны(а мне передали, подтвердили мои сегодня интуитивные опасания, всеже интуиция сука-в плохом не обманывает)....
против меня настроил коллектив ни за что!
из за своих каких то перед тем страхов...без повода....
я решила вообще НЕ заходить туда где все сидят, НО я НЕ перестану общаца с НИМ!!!!
Я устала всем смотреть в рот, кто что тскажет...чего я нажила к своим годам смотревши и угождавши всем?
надоело
честно!!!!
хочу пожить ДЛЯ СЕБЯ.
не нравица что то кому то плевать, мне это нравица!!!!!!!!!!!
Отредактировано Туфелька (2014-03-28 23:09:23)
Туфелька, вот так вот оно бывает в жизни и очень часто. Желаю тебе побольше сил и не обращай внимание на дураков.
как же мне не привычно без своего компа
Жемчужинка, спасибо, все сама уже уляжеца....
как же мне не привычно без своего компа
ну хоть так...чем ни как...хоть появляешся с наме!!!
ну хоть так...чем ни как...хоть появляешся с наме!!!
дык совсем потеряться я не могу,форум крякнет же
дык совсем потеряться я не могу,форум крякнет же
[взломанный сайт] исцену глаголишь
исцену глаголишь
перепробовала разные средства отмыть мебель на кухне,не отмывает так как я хочу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
перепробовала разные средства отмыть мебель на кухне,не отмывает так как я хочу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а какого рода грязь надо отмыть? жировые пятна или просто грязь от времени? я помнится драила кухню после предыдущих жильцов на Кипре гелью, которой чистят мангалы и решетки для мангалов. Эта гель сожрала абсолютно все, и жир и старую грязь от времени. Даже половая плитка у меня заблестела. Но она термоядерная и работать надо в резиновых перчатках.
а какого рода грязь надо отмыть?
паровые пятна. Мебель у меня матовая поверхность и крупинки от пара не уходят
гелью, которой чистят мангалы и решетки для мангалов. Эта гель сожрала абсолютно все, и жир и старую грязь от времени.
у меня пена есть,но там понятно написано,что на мебель её нельзя
паровые пятна. Мебель у меня матовая поверхность и крупинки от пара не уходят
ой, тут я не советчик, я с таким не сталкивалась. А может ее просто покрасить? У меня так соседка свою мебель обновила. да стало в 100 раз лучше. Сейчас такие краски хорошие, и не пахнут и сохнут быстро.
А может ее просто покрасить?
неее))) она оптянута же,не крашенная.
потихоньку отходит вроде,спрей взяла другой
сейчас сообщила младшая сестра,что средняя сестра потеряла малыша((((
Жемчужинка,
Жалко как(((((( а какой у неё срок был?
а какой у неё срок был?
последний раз общались с ней 21 марта,она писала что уже есть 12 недель. Выходит что сейчас 15-ая неделя Сейчас лежит в больнице. М ало мне написала сестра.У меня весь день интернета не было.Так сейчас сижу переживаю
Очень сочувствую ей(((( я сама когда то теряла на 15 неделе(((( потом морально тяжело отходила((((
надеюсь что всё будет у неё хорошо и получится ещё.Она так этого с мужем хочет... а вот уже сколько лет и не получается
Жемчужинка, надеюсь, она придёт в себя и всё у них позже получится
Жемчужинка, надеюсь, она придёт в себя и всё у них позже получится
у них 8 лет уже ничего не получается. Конечно прийдёт в себя,куда ей деваться то
поменяли нам номер домашнего телефона не предупредив нас я в гневе...сегодня позвонили и сказали что типа это временно...просят извинения
Жемчужинка, ого ну и "шуточки" у них!
Жемчужинка, ого ну и "шуточки" у них!
да вообще попа
Жемчужинка, безобразие какое-то! Люди же не могут дозвониться, откуда всем знать ваш новый номер...
Жемчужинка, безобразие какое-то! Люди же не могут дозвониться, откуда всем знать ваш новый номер...
так я только так и узнала что у нас новыйц номер.От того что никто дозваниться не могут
мебельный магазин прислал открытку чтоб мы ехали свою мебель забирать уроды,мы же с доставкой в квартиру заключили договор.Теперь надо звонить и разбираться
Жемчужинка, И то там решили то ?
сегодня первый раз в жизни пошла кровь из носа, чуть правда но я испугалси, не привычно так было, наверное из за давления...
И то там решили то ?
что позвонят в начале недели позвонят,в среду типа должны привезти
чуть правда но я испугалси,
а я почему то тоже пугаюсь этого у меня тоже редко но бывает такое
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4