Жемчужинка, самый мой кошмар, часто снится, то чего боишься - то выпал зуб или обломался, передние. Такой страх, ибо хоть кредит в банке бери, только чем платить
зубы это вообще ужасный сон.... и страх
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4
Жемчужинка, самый мой кошмар, часто снится, то чего боишься - то выпал зуб или обломался, передние. Такой страх, ибо хоть кредит в банке бери, только чем платить
у меня самый дальний зуб разломился так пришлось коронку за $950 ставить
А щас смотрю что на переднем сверху темное пятнышко появилось, надо к зубнику идти, радует что передние делают бесплатно
коронку за $950 ставить
афигеть
да дорогие зубы ..
что передние делают бесплатно
А чего такой бонус
Вчера стал ныть зуб, ему Очень много лет, под пломбой. Думала, ну всё, собирайте кредит к зубному. Утром оказалось, что ноет десна за ним. Наверное зуб " мудрости " лезет
Я вылечила вчера свой....
А чего такой бонус
Вчера стал ныть зуб, ему Очень много лет, под пломбой. Думала, ну всё, собирайте кредит к зубному. Утром оказалось, что ноет десна за ним. Наверное зуб " мудрости " лезет
По иншуренсу передние бесплатно делают, чтоб когда улыбался людей не отпугивать
По иншуренсу передние бесплатно делают, чтоб когда улыбался людей не отпугивать
Эх толерантность американская
согласна сто тысяч раз.
надо идти выдирать и вставлять штуки три и лечить пару. а никак не могу настроиться ...
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4