Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Сообщений 451 страница 480 из 578

451

0

452

Жемчужинка, Светик, так как ты давала ей антибиотик, то ей нужно пропить курс биотиков, бифидобактерий. Есть куча в аптеке, чтобы восстановить кишечную флору. Я пользуюсь Линексом. Это чудо помогает как никогда!

0

453

Яромира написал(а):

Я так устала за прошедшие 2 месяца

Надюша (кажется я не перепутала имя), считаю, что начатое уже бросать нельзя! Соберись, попей витаминки, попроси мужа, чтобы устроить тебе что-то приятное, чтобы помоч преодолеть депрессивное состояние. У меня такое было, когда я решила получить высшее будучи замужем и имея ребёнка. У меня сын как раз в школу пошёл, а я на учёбу.Было тяжело и хотелось всё бросить! Но за меня деньги за учёбу родители платили, и я не могла представить,что подведу их. Первые пол-года поплакала, а потом как начала учиться! Все выходные писала курсовые, приезжая на работу.Потом с дитём уроки. Так и закончила, причем почти лучшей ученицей! Всё будет хорошо!

Отредактировано ОдинокаяЛуна (2016-11-11 13:43:24)

0

454

Просто у всех ноябрь...в него многие киснут

0

455

ОдинокаяЛуна написал(а):

Я пользуюсь Линексом. Это чудо помогает как никогда!

У моей аллергия на него, были как у всех грудничков проблемы с кишечником, педиатр назначила линекс, а у ребенка отек горла, она на вызов как увидела, аж руки затряслись.

0

456

Туфелька написал(а):

педиатр назначила линекс, а у ребенка отек горла, она на вызов как увидела, аж руки затряслись.

Да ладно?? Офигеть! Даже подумать не могла.Там же вроде не на что аллергировать? обычные бактерии молочнокислые.. Мои знакомые все им пользуются и деткам дают! Ну есть же и Хилак форте, и обычный простой Бифидумбактерин, но флору однозначно после антибиотика надо восстанавливать.

0

457

Ни когда бы не подумала,что такоее может быть....
тоже всё время Линекс или Бифидум при антибиотиках..с малых лет

0

458

:| ну вот, поэтому я и сейчас его боюсь ей давать.
хотя может и переросла.
возможно на лактозу, она в тот была на смеси, "нан безлактозный".

0

459

Я злое и хочу выть во весь голос!!!!
Пришла из парикмахерской.
На голове писькин праздник.
Мое отросшее каре, срезано под корень. На голове отросшее как год назад после стрижек короткой.
Просила же - каре, хочу отращивать волос!!!!!
Стригла молодая, наверное поэтому сделала из меня бабусю из исполкома :-(
Больше к ней не пойду.
Была изначально одна цена за стрижку, нанесла мне на макушке начес, поставила челку, пырскнула лаком и повысила цену!!!! 
Превратила в пенсионерку работницу в исполкоме. Все, что отрастила  :'( а они так медленно растут. Столько комплиментов было, что с волосами моложе, а тут... :-(
Трясет аж не могу, приехала домой. Это несколько месяцев ходить старухой....

0

460

Туфелька написал(а):

На голове писькин праздник.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  блин реально ржу во весь голос [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Туфелька написал(а):

Трясет аж не могу, приехала домой. Это несколько месяцев ходить старухой....

покажись хоть, может ничего там страшного нет7

0

461

Вот пилять...а нахера платила.
Вымой голову.Подумай чего с укладкой.Пошерсти картинки.найди молодильный вариант укладки.Вот собака то...обкарнала...
Про рост волос..жесть,у меня с Элей это проблема..и она тут смотрю опять себя в трёх местах стриганула...отращиваем нафиг
Отлежись в ванной с пеной,остынь и пошерсти варианты или нам кинб картинку себя,сами поищем

0

462

Жемчужинка написал(а):

блин реально ржу во весь голос

:blush:
Вселенная, а длина, а объем...:-( Укладку еще разгребать стала в фойе парикмахерской.
А не платить, ну я так не могу :-( стыдно орать, еще и в слезы могла, я потом уже спокойно не могу, срываюсь,  то вообще стыдно было бы.

Вселенная написал(а):

жесть,у меня с Элей это проблема..и она тут смотрю опять себя в трёх местах стриганула..

:huh:

Жемчужинка написал(а):

покажись хоть, может ничего там страшного нет7

Может для других и нет, но для меня...
Сейчас покажу фото ( не мое, нашла в интернете),  вот с такой укладкой я вышла из кресла, только челки больше :

0

463

Больше не пойду в эту парикмахерскую.
Туда ходят женщины от 50 и старше, иногда бывают 40-45, поэтому у парикмахерши молодой рука набита на стрижку " все на пенсию " :sceptic: . Сама парикмахерская эконом класса, по ценам если судить в остальных салонах. Рядом еще есть салон парикмахерская, но уже попаду туда в следующем году... Надо искать своего парикмахера.  :unsure:

0

464

Фотки нет:(

0

465

не открывается фотка ага
и чего тебя туда потащило..
Скупой платит дважды??

а про кричать..хорошо быть хабалкой...я тоже такая...но мне тт везло как то..
только вшколе волосы мне на выпускной делалихимию,лёгкую))....а сделали лысину)))просто все волосы длинной до попы в 2см от головы все отвалились)))

Отредактировано Вселенная (2016-11-23 21:25:41)

0

466

Вселенная написал(а):

и чего тебя туда потащило..
Скупой платит дважды??

Дважды и потянуло '
Первый раз думала, может плохо я объяснила, а в этот раз вообще было жуть, поняла, что тут мне делать больше нечего. Пришла с шевелюрой, а ушла обскубанная, с укладкой пенсии глубокой, еще и сверху копеек заплатила выше, чем было заявлено за три пшика лаком  :canthearyou:

Вселенная написал(а):

вшколе волосы мне на выпускной делалихимию,лёгкую))....а сделали лысину)))просто все волосы длинной до попы в 2см от головы все отвалились)))

Похожая ситуация и у меня была, только это был начало первого курса института...

0

467

Вот с такой длиной я шла в парикмахерскую...
http://sd.uploads.ru/t/mdpFW.jpg
А сейчас как у той бабули на фото.
Может завтра пойти в другую парикмахерскую... Но боюсь что еще хуже сделают. Или там все по записи и и придется обскубышем идти на работу.
Будут спрашивать зачем я так подстриглась... Надо успокоительного выпить чтобы не сорваться)))

0

468

ну с молодым лицом не понять как смотрится...
может накручиваешь?На исправилку сразу не суйся-проконсультируйся...но если что менять,могут ещё короче сделать.Как ты ходила с изначальной короткой стрижкой

0

469

Вселенная написал(а):

.Как ты ходила с изначальной короткой стрижкой

Я уже наигрался, с короткой, хочу косы... :-(

Вселенная написал(а):

ну с молодым лицом не понять как смотрится

Ну так же как и со старым. Другого не вижу в зеркале, только как бабуся.
Да и волосы посмотреть на фото, где я в кафе с подругой. А сейчас укладка как у бабули на фото.

0

470

Сейчас идти поздно, я думаю все по записи.
Я еще дома... До 12 сегодня спала... От стресса, еле встала утром, в 7, доча в школу, я спать. Настроения вообще нет...

0

471

Туфелька, Светик, от растут волосы. Я тоже переживала когда свои чиканула так коротко. Но переживания не помогут, терпения и отрастут

0

472

Жемчужинка написал(а):

Туфелька, Светик, от растут волосы. Я тоже переживала когда свои чиканула так коротко. Но переживания не помогут, терпения и отрастут

Я понимаю, но это время я буду ходить с ужасными волосами!!
Девочки, я только что из другой парикмахерской!
Все восстановила мастер мне, придала форму полукруга каре.
Пришла в парикмахерскую, повезло, записали сразу.
Начинаю говорить, что я хочу и что вчера только была в парикмахерской, а мастер мне название говорит, я говорю, что да, там стриглась. Она говорит, что передо мной у нее была женщина, тоже из этой парикмахерской пришла. Правда у нее более печальнее картина была....
Вот.
Сейчас заново отращивать буду волос я....

0

473

ну славу богу.Хоть уладилось
больше не экономь так.
похоже эта та ситуация,когда мне Элю у мамы в деревне подстригли под пенсионерку...я как увидела и...могу только матершино свою эмоцию выразить..еле выправили.Ну вот вырастили уже хвосты почти собираются.и она сама опять выстригла себе клочки в трёх местах.Сказала,вот так и ходи.Даже ровнять не пойду

0

474

Туфелька написал(а):

Сейчас заново отращивать буду волос я....

Прочитала только что твою трагедию, Светик, это да, надо своего парикмахера искать. Я случайно свою нашла лет 8 назад. Меня всегда пыталась подстричь двоюродная сестра (она парикмахер со стажем) Но после ее стрижки я всегда чувствовала себя пенсионеркой, вроде и стрижка модная, а вот техника стрижки мне не подходящая. А потом моя сотрудница повела меня к армянке Нушик. Я пошла только иж вежливости с ней на пару (так бы к армянке не пошла) И вот ее рука мне понравилась! Как она подстрижет меня - так я себя комфортно чувствую (не хлюпаю носом, как обычно после других). И вот я теперь 8 лет только у нее. Другим даже боюсь доверить. Но найти тоже трудно, а если вдруг останешься довольна стрижкой - срочно запиши телефон этого мастера и больше не меняй.

0

475

Вселенная написал(а):

ну славу богу.Хоть уладилось

:flirt:  :yep:
ОдинокаяЛуна, так у меня была такая два года к ней на дом ездила. А потом она как загнула цену за стрижку, почти год назад было ( я сегодня с мойкой головы меньше отдала в парикмахерской),  я перестала к ней ездить... Тогда она почти ничего и не состригла толком на голове, я уже отращивать стала волос на длину, и взяла такие деньги. Я не настолько богата за взмах ножниц платить... Вот пока посмотрю, как отрастут для обновления пойду опять в ту парикмахерскую.

0

476

По своему опыту могу сказать, что и в крутом салоне могут испортить. Я как-то пошла в недешевое место (реально недешевое) и попросила - стрижку и покраску. За все отдала 11500 рублей! Просила спокойный рыжий оттенок (не эти кричащие подростковые оттенки, а благородный), в итоге сколько себя не рассматривала в зеркало, не нашла ни одного рыжего волоска, все какой-то коричневый был, похожий на молочный шоколад. И волосы попросила подстричь на одну длину, срезали гораздо больше (а я уже 3 года отращиваю, так как до этого носила каскадные стрижки и потом долго убирала рваные края). А казалось бы, за такую сумму могли бы все сделать, как просил клиент.

0

477

Яромира, да я тоже была в такой парикмахерской, давно, лет 15 назад, только салоны входили в нашу жизнь столичную.
просила покрасить меня в рыжий , она долго смешивала мне цвета, красила.
я потом ехала в метро и на меня все поглядывали, я думала, что наверное цвет красивый.
приехала домой- муж смотрит и не может понять, что за цвет, говорит, тот же как ты красишь хной, вообще разницы нету.
я подошла с зеркалом к окну, аж ахнула- у меня лоб пятнами от краски! цвет не равномерно, на волосах... А денег с меня тогда сняла!!!
А волосы, да любят в парикмахерской срезать чуть ли не под корень, типо, мол, было за что деньгу снять, т.к. стрижка есть))))

0

478

На работе заметили, что короче, но ажиотажа не было, поэтому я спокойная, тем более форма не изменилась кардинально (благодаря вчерашнему моему посещению другой парикмахерской, восстановила), но длина заметно короче.

0

479

Туфелька написал(а):

А волосы, да любят в парикмахерской срезать чуть ли не под корень, типо, мол, было за что деньгу снять, т.к. стрижка есть))))

А вот моя парикмахерша мне тем и нравится, что это ОНА меня уговаривает много не срезать)) Она поклонницп длинных волос, у нее самой до попы волосы. И мне она делает совсем чуть-чуть, лишь оживить концы и челку. Стрижет меня максимум минут 10, но я сразу на человека становлюсь похожа)) Плачу ей 400 руб. за стрижку. Стригусь раз в 3 месяца. Крашу волосы раз в 2 месяца.

0

480

ОдинокаяЛуна, таких я не встречала, всегда норовят чикануть, наверное может мои волосы такого качества))))),  что их хочется обрезать
За стрижку а-ля  писькин праздник  :canthearyou: я с пшыканьем лака ( идея чудо парикмахера) отдала около 300 рэ российских если перевести, а уже во второй парикмахерской 600 с мойкой головы....
Вот экономить пытаемся, а тут форс мажоры  :suspicious:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4