Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Сообщений 421 страница 450 из 578

421

Жемчужинка написал(а):

Что то у меня настроение никакое, вот уже около недели. Вообще ничего не хочется, какая то апатия. Ничего не радует...

Ой, вот точно и у меня с недельку такое же... Это весна или в атмосфере магнитные бури (я себя только этим успокаиваю) Надо себя чем-то особым порадовать и правда, только вот ничего то и не хочется....

0

422

Девочки ничего вообще не хочется, вообще вообще :dontknow:

0

423

Жемчужинка, ну и не парься-не хочеся-не делай.я так 2-3 недели похандрила и спокойней стала.Без перегрузок по тихоньку вхожу в ритм жизни-но с переменами.Это не только влияние весны

0

424

Жемчужинка написал(а):

Девочки ничего вообще не хочется, вообще вообще

просто устала [взломанный сайт]  Не собираешься к маме в этом году?
Я сама как-то устала от семейной жизни.Жили с Соней вдвоем ,до этого,1,5 года.На счёт готовки " не парилась".А тут,к 6ч бежижь на автобус,в 18 возвращаешься...магазин-готовка-ужин...вот и спать пора.Времени для себя совсем нет(((

Во вт Соню с мамой отправила в Белгород :'(

0

425

Незнакомка, зачем в замуж выходила?:) :)
Собираюсь в Россию на полтара месяца, со всеми детьми

0

426

Жемчужинка написал(а):

зачем в замуж выходила?

да думала,тут работу найду.А здесь государственного ничего нет,вот и приходится в соседний город ездить

0

427

Незнакомка написал(а):

да думала,тут работу найду.А здесь государственного ничего нет,вот и приходится в соседний город ездить

Ппц....а он работает?

0

428

Жемчужинка написал(а):

Незнакомка, зачем в замуж выходила?

Больной вопрос...  :'(

0

429

Хнык...
Ничего не случилось, но плакать тянет аж крутит ( пмс прошли, они не причем).  :(

Отредактировано Туфелька (2016-07-20 23:16:13)

0

430

Туфелька написал(а):

Больной вопрос..

Да ничего не больной! Судя по фотке, у нее нормальный мужик, думаю, что он работает. А семейная жизнь тоже не простая чисто физически, зато в моральном плане всё таки лучше себя ощущаешь! Просто если б она работу нашла в своем городе, было бы проще, она об этом и пишет!

0

431

Туфелька написал(а):

Хнык...
Ничего не случилось, но плакать тянет аж крутит ( пмс прошли, они не причем).

Т а а а к!  Блин, а ну бросай хныкать, Светка! Итак дожди льют))) Обними своих кошачков, они пригреют!

0

432

ОдинокаяЛуна написал(а):

Да ничего не больной!

Да это я вчера о себе писала........ ((

ОдинокаяЛуна написал(а):

Т а а а к!  Блин, а ну бросай хныкать, Светка! Итак дожди льют))) Обними своих кошачков, они пригреют!

Ой льет дождь, но на следующей неделе жару обещают прогнозы.
А я вчера еле уснула, сегодня очень рано проснулась и не смогла заставить себя заснуть.
Эта впечатлительность тяготит... Сама вчера лишнее ляпнула при ненужных людях, вот меня и крутило, все делаю против себя (((

0

433

Туфелька написал(а):

Да это я вчера о себе писала........ ((

Я думала, что ты это в общем обо всех (типа замужем плохо)

Туфелька написал(а):

А я вчера еле уснула, сегодня очень рано проснулась и не смогла заставить себя заснуть.
Эта впечатлительность тяготит... Сама вчера лишнее ляпнула при ненужных людях, вот меня и крутило, все делаю против себя (((

Ладно, успокойся ты, я тоже мнительная и впечатлительная, тоже б не спала, тем более одной жить - не кому и приголубить...Усё же уже прошло?

0

434

Блиииин.... Теперь я расстроенная.В Абхазию мы не едем. Пошла покупать билеты на эту экскурсию, а тётя сказала, что возвратимся мы оттуда можем в 1  час ночи, а можем и в 6 утра. Это из-за большого количества людей на границе (наплыв туристов)  [взломанный сайт]   В прошлых годах такого не было!!! Видимо все к нам повалили, т.к. Турцию и Египет отсекли... Хрень какая -то. А утром из-за отдыхающих я не могу в маршрутку влезть... Стою по 2-3 пропускаю...На работу опаздываю.... [взломанный сайт]  Так расстроилась, и на мужа тоже! Не захотел он рано вставать и поздно приезжать потом домой..Все какие-то вяхли!!!

0

435

ОдинокаяЛуна написал(а):

Я думала, что ты это в общем обо всех (типа замужем плохо)

Когда муж толковый, не псих и зарабатывать может.... Ну не всем такое счастье.

ОдинокаяЛуна написал(а):

одной жить - не кому и приголубить...Усё же уже прошло?

Ты знаешь, это мелочи,страшнее, когда ты не одна живешь, а оказывается некому....
Да, вчера отошла, но осадок остался.

0

436

ОдинокаяЛуна написал(а):

Теперь я расстроенная.В Абхазию мы не едем.

Ну да, я тоже такие неудобства не люблю.
Когда платишь деньги, надеешься на отличный отдых, план,, а тут всякие обстоятельства, кучи и толпы народа.
У нас популярные заезды в Грузию, но дорого, смотрела билеты. Экзотика так сказать))))

0

437

Туфелька написал(а):

страшнее, когда ты не одна живешь, а оказывается некому...

В этом ты права... Мужики все козлы (тссссссссс) [взломанный сайт] 

Туфелька написал(а):

У нас популярные заезды в Грузию, но дорого, смотрела билеты. Экзотика так сказать))))

Ух ты. У нас такого нет, не возят.И правда экзотика)))

0

438

0

439

Жемчужинка,

0

440

0

441

0

442

0

443

Жемчужинка,

0

444

[/hide]

0

445

ℒℴνℯ♡, мне так надо просто есть с утра до вечера и каждый день, и больше ничего, чтобы хоть что-то было... Наверное у меня запущено (( или врожденное может что-то с кишечником.

0

446

Туфелька,

0

447

0

448

Я так устала за прошедшие 2 месяца  [взломанный сайт]  Когда шла на второе высшее, мне все в один голос твердили, что будет легко. А в итоге я ничего не успеваю в жизни, кроме работы и учебы. К выходным настолько никакая, что субботу и воскресенье провожу дома, нет никакого желания куда-то ходить. Как началась учеба, мы с мужем только 1 раз были в театре и 1 раз на выставке. Это за два месяца-то! А у меня просто нет сил на что-то еще... Все чаще посещают мысли, что это была самая большая ошибка в жизни - решится на второе высшее. Уже даже не хочу в будущем работать по этой специальности, так как одни негативные эмоции.

0

449

Яромира, блин держись' все наладится. Зато образованная будешь:)

0

450

ℒℴνℯ♡, я принимаю " фитолакс ", в " зеленой аптеке " покупаю.
Жемчужинка,

Яромира, очень понимаю, я тоже планировала на второе высшее, но меня остановили финансы.а сейчас уже даже про какие-то курсы не хочу слышать даже. Настолько все выматывает, нервная система никакая. Я думаю, всему есть свое все-же время, не каждый потянет все совмещая.
Поэтому, держись уже!!  :idea:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4