мы редко состыкуемся в нём..из за разницы во времени.
но с сёстрами всегда в ватсапе общаемся
Большая разница?
У нас на час с Германией.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4
мы редко состыкуемся в нём..из за разницы во времени.
но с сёстрами всегда в ватсапе общаемся
Большая разница?
Большая разница?
4-5 часов, в зависимости куда часы переводим
А тут на днях выяснила,что дверь в стиральной машине сломалось, не знаю куда бежать, наверное полезу в интернете искать кого... Главное, чтобы починилась, а то машина то не моя. А мне на нее собирать почти год надо, старатся....
Отредактировано Туфелька (2016-01-08 00:12:41)
Главное, чтобы починилась
Думаю, починят ее, Светик! Обратись в ремонтную стиральных машин.Может из знакомых кто кого-то посоветует!
А тут на днях выяснила,что дверь в стиральной машине сломалось, не знаю куда бежать, наверное полезу в интернете искать кого... Главное, чтобы починилась, а то машина то не моя. А мне на нее собирать почти год надо, старатся....
Отредактировано Туфелька (2016-01-07 22:12:41)
будем надеяться на лучшее
Машину должен придти чинить какой-то там знакомый, еще сегодня, но машина не завелась... За ремонт ~ 45$
Не люблю я этих знакомых, с них что с гуся вода!
Не надежные товарищи...
Мне все надо считать в понедельник в школу, на работу.
в любом городе есть форум мам и там размещают проверенных мастеров.Ломалась стиральная машинка,дай бог ей лет уже не мало и менять не хочу,тк у неё огромный барабан по вместительности-двухспальное пуховое одеяла стирала на ура.И так же находила мастера по отзывам,лишнего не взял и на совесть сделал,5лет без нареканий
И у тебя такой должен быть.
Вселенная, надеюсь завтра придет. Не большая вместительнось, плед стирала наверное при выжимании выбило дверь от контакта. Поэтому и не закрывается..
Да не в вместительности же дело-надо чужое сделать.Я про твой случай.Быстрого и недорогостоящего ремонта!!тебе
Девочки... Он не приедет!
Позвонил, сказал,что приедет скоро, потом перезвонил и сказал, что завтра...
Я как чуяла!
Бля @ ь с этими " знакомыми ", нашла бы по обьявке, уже бы сделали.
Видите ли, с женой там планы оказалось...
Люди. Бабы. Где вы находите таких подкаблучников! Договорился на вчера, машина не завелась, сегодня собрался, потом бац! У жены планы, и все.
Да, говорит, что возможно полетела электроника
Ну сегодня многие мужей не отпустили...последний выходной.Я думала ты по объявлению,ещё удивилась-молодцы,работают...у нас ешё спячка во всех сферах и неделю раскачиваться будут
Без машинки жопа конечно.Но потерпи уж чуток...не накручивай нервы свои.
Отредактировано Вселенная (2016-01-10 14:35:20)
Вселенная, это его работа, не за спасибо, ну не отпустила, наверное денег хватает, хотя сейчас каждый старается заработать. Сам сказал, когда первый раз позвонил.зачем было говорить сейчас приеду. А через 15 минут перезвонил, планы поменялись, хотелось сьязвить... Прокинул второй день подряд. По обьявке бы я думаю в этот же день приехали, после звонка.
Я просто переживаю из-за того, что не известно что там сломалось, починится или нет и во сколько обойдется.
просто переживаю из-за того, что не известно что там сломалось, починится или нет и во сколько обойдется.
все мы не любим висеть в подвешенном состоянии-но когда на неё ты не можешь повлиять самостоятельно надо смириться и ждать-отвлекись пока дорогая.не трепи себе нервы.Стрессов и так хватает от других источников
все мы не любим висеть в подвешенном состоянии-но когда на неё ты не можешь повлиять самостоятельно надо смириться и ждать-отвлекись пока дорогая.не трепи себе нервы.Стрессов и так хватает от других источников
Согласна с Татьяной, потерпи и не накручивайся, а насчет подкаблучника ты права, ,ему, небось, письку показали и он остался дома))
,ему, небось, письку показали и он остался дома))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девоочки)))ну вы блин...молодец,Луна,позитивно мыслишь.Это твой плюс.Я почему то подумала-а вдруг случилось у человека чего-жена родила,отмечает,Или в больницу экстренно с приступом повезли родственника...Луночки попозитивней вариант)))но как клиенту понеприятней))
Вселенная, да все у него нормально, по голосу же ясно было. Может куда приказала везти ее... Просто мне это не понять, меня не возили)))
Спасибо Вселенная, что высчитывала мое нытье.
Стиральную машину починил, там фигня что на двери, контакты отошел, как я и думала, он сказал, что у этих моделей машин, они такие. Заменил. 30$ за ремонт. Уф. Приеду сейчас со стрижки и с новой прической да как начину стирать безпамяти
Туфелька, ну славу Богу!!Уф!
да все у него нормально, по голосу же ясно было.
Ну я же говорила, что у него там было и от чего планы поменялись )))) Хи Хик
Приеду сейчас со стрижки и с новой прической да как начину стирать безпамяти
Ну наконец-то, ток не загони себя, Туф!!!
[взломанный сайт]
Я паспорт постирала, который был забыт в куртке(,когда получала еще посылочку от Светланки из Сочи) !!!!!!
Я в шоке, я злое на себя....
Я паспорт получала 6 лет назад, молодое было, сейчас не хочется делать фото. А на том фото я такая молодая, с волосками.... [взломанный сайт]
Сегодня получала бандероль, то на почте отдали, фото видно только глаза и волосы. А так буквы все читаемо. Поэтому пока менять не буду его. [взломанный сайт]
Отредактировано Туфелька (2016-01-22 21:26:51)
Туфелька, от балин...досада...у меня было тоже в старом паспорте такое миленькое фото с укладкой,макияжиком
а потом мне в год Элечка порисовала в нём и пришлось менять ехать,ещё тогда в др.город и фото чумички декретной...чуть ли с не мытой головой)))так и хожу с страшным теперь)))
Света,лучше бы заранее поменяла...а то потом понадобится срочно и можешь какую нибудь потерять возможность
Но на деле,как решишь
Вот все читаемо, только фото повреждено и суть печати потекли и помят сам паспорт...
ну когда работала с кредитами в худшайшем состоянии человек кредит получил.У тя вроде ни чё так выглядит
Моя кошка Катя ушла за радугу, ей было 17 лет... Вчера. У нее был поликистоз почек. Шансов жить не было, она медленно стала умирать. Приехал вет врач и усыпил. Умерла быстро , тихо... Даже когда он колол ей в сердце ( а с первого раза не попал) она не сопротивлялась даже, я держала ее голову, гладила. Потом вышла, чтобы врач сделал свою работу. Пришла и все было кончено... Она тихо ушла....
Я два этих дня плакала. Я ничем не могла ей помочь. Мне было больно, что я теряю.
Отредактировано Туфелька (2016-02-04 07:02:12)
Туфелька, сочуствую.. Животные-те же дети..
Ты все правильно сделала.. Мученье для кошки были бы еще хуже. Держись!
Туфелька, Соболезную....
Туфелька, жалко кисю, но так лучше чем мученья:(
Туфелька, Сочувствую.
Что то у меня настроение никакое, вот уже около недели. Вообще ничего не хочется, какая то апатия. Ничего не радует...
Свет, а весной всегда так после зимы. Должно повернуть на хорошее настроение. Может порадуй себя чем? Вот сделай то, что тебе хочется, глядишь и полегчает?
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4