Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Сообщений 391 страница 420 из 578

391

Жемчужинка написал(а):

мы редко состыкуемся в нём..из за разницы во времени.
но с сёстрами всегда в ватсапе общаемся

Большая разница?
У нас на час с Германией.

0

392

Туфелька написал(а):

Большая разница?
У нас на час с Германией.

4-5 часов, в зависимости куда часы переводим

0

393

А тут на днях выяснила,что дверь в стиральной машине сломалось, не знаю куда бежать, наверное полезу в интернете искать кого... Главное, чтобы починилась, а то машина то не моя. А мне на нее собирать почти год надо, старатся....

Отредактировано Туфелька (2016-01-08 00:12:41)

0

394

Туфелька написал(а):

Главное, чтобы починилась

Думаю, починят ее, Светик! Обратись в ремонтную стиральных машин.Может из знакомых кто кого-то посоветует!

0

395

Туфелька написал(а):

А тут на днях выяснила,что дверь в стиральной машине сломалось, не знаю куда бежать, наверное полезу в интернете искать кого... Главное, чтобы починилась, а то машина то не моя. А мне на нее собирать почти год надо, старатся....

Отредактировано Туфелька (2016-01-07 22:12:41)

будем надеяться на лучшее

0

396

Машину должен придти чинить какой-то там знакомый, еще сегодня, но машина не завелась... За ремонт ~ 45$
Не люблю я этих знакомых, с них что с гуся вода!
Не надежные товарищи...
Мне все надо считать в понедельник в школу, на работу.

0

397

в любом городе есть форум мам и там размещают проверенных мастеров.Ломалась стиральная машинка,дай бог ей лет уже не мало и менять не хочу,тк у неё огромный барабан по вместительности-двухспальное пуховое одеяла стирала на ура.И так же находила мастера по отзывам,лишнего не взял и на совесть сделал,5лет без нареканий
И у тебя такой должен быть.

0

398

Вселенная, надеюсь завтра придет. Не большая вместительнось, плед стирала наверное при выжимании выбило дверь от контакта. Поэтому и не закрывается..

0

399

Да не в вместительности же дело-надо чужое сделать.Я про твой случай.Быстрого и недорогостоящего ремонта!!тебе

0

400

Девочки... Он не приедет!
Позвонил, сказал,что приедет скоро, потом перезвонил и сказал, что завтра...
Я как чуяла!
Бля @ ь с этими " знакомыми ", нашла бы по обьявке, уже бы сделали.
Видите ли, с женой там планы оказалось...
Люди. Бабы. Где вы находите таких подкаблучников!  Договорился на вчера, машина не завелась, сегодня собрался, потом бац!  У жены планы, и все.

Да, говорит, что возможно полетела электроника :-(

0

401

Ну сегодня многие мужей не отпустили...последний выходной.Я думала ты по объявлению,ещё удивилась-молодцы,работают...у нас ешё спячка во всех сферах и неделю раскачиваться будут

Без машинки жопа конечно.Но потерпи уж чуток...не накручивай нервы свои.

Отредактировано Вселенная (2016-01-10 14:35:20)

0

402

Вселенная, это его работа, не за спасибо, ну не отпустила, наверное денег хватает, хотя сейчас каждый старается заработать. Сам сказал, когда первый раз позвонил.зачем было говорить сейчас приеду. А через 15 минут перезвонил, планы поменялись, хотелось сьязвить... Прокинул второй день подряд. По обьявке бы я думаю в этот же день приехали, после звонка.
Я просто переживаю из-за того, что не известно что там сломалось, починится или нет и во сколько обойдется.
:-(

0

403

Туфелька написал(а):

просто переживаю из-за того, что не известно что там сломалось, починится или нет и во сколько обойдется.

все мы не любим висеть в подвешенном состоянии-но когда на неё ты не можешь повлиять самостоятельно надо смириться и ждать-отвлекись пока дорогая.не трепи себе нервы.Стрессов и так хватает от других источников

0

404

Вселенная написал(а):

все мы не любим висеть в подвешенном состоянии-но когда на неё ты не можешь повлиять самостоятельно надо смириться и ждать-отвлекись пока дорогая.не трепи себе нервы.Стрессов и так хватает от других источников

Согласна с Татьяной, потерпи и не накручивайся, а насчет подкаблучника ты права, ,ему, небось, письку показали и он остался дома))

0

405

ОдинокаяЛуна написал(а):

,ему, небось, письку показали и он остался дома))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

406

Девоочки)))ну вы блин...молодец,Луна,позитивно мыслишь.Это твой плюс.Я почему то подумала-а вдруг случилось у человека чего-жена родила,отмечает,Или в больницу экстренно с приступом повезли родственника...Луночки попозитивней вариант)))но как клиенту понеприятней))

0

407

Вселенная, да все у него нормально, по голосу же ясно было. Может куда приказала везти ее... Просто мне это не понять, меня не возили)))

Спасибо Вселенная, что высчитывала мое нытье.  :canthearyou:  :blush:
Стиральную машину починил, там фигня что на двери, контакты отошел, как я и думала, он сказал, что у этих моделей машин, они такие. Заменил. 30$ за ремонт. Уф. Приеду сейчас со стрижки и с новой прической да как начину стирать безпамяти :-D

0

408

Туфелька, ну славу Богу!!Уф!

0

409

Туфелька написал(а):

да все у него нормально, по голосу же ясно было.

Ну я же говорила, что у него там было и от чего планы поменялись )))) Хи Хик :playful:

Туфелька написал(а):

Приеду сейчас со стрижки и с новой прической да как начину стирать безпамяти

Ну наконец-то, ток не загони себя, Туф!!!

+1

410

[взломанный сайт] 
Я паспорт постирала, который  был забыт в куртке(,когда получала еще посылочку от Светланки из Сочи) !!!!!!
Я в шоке, я злое на себя....
Я паспорт получала 6 лет назад, молодое было, сейчас не хочется делать фото. А на том фото я такая молодая, с волосками....  [взломанный сайт] 
Сегодня получала бандероль, то на почте отдали, фото видно только глаза и волосы. А так буквы все читаемо. Поэтому пока менять не буду его.  [взломанный сайт]

Отредактировано Туфелька (2016-01-22 21:26:51)

0

411

Туфелька, от балин...досада...у меня было тоже в старом паспорте такое миленькое фото с укладкой,макияжиком
а потом мне в год Элечка порисовала в нём и пришлось менять ехать,ещё тогда в др.город и фото чумички декретной...чуть ли с не мытой головой)))так и хожу с страшным теперь)))
Света,лучше бы заранее поменяла...а то потом понадобится срочно и можешь какую нибудь потерять возможность
Но на деле,как решишь

0

412

Вот все читаемо, только фото повреждено и суть печати потекли и помят сам паспорт...

0

413

ну когда работала с кредитами в худшайшем состоянии человек кредит получил.У тя вроде ни чё так выглядит

0

414

http://i10.pixs.ru/storage/9/3/0/IMG2016020_9008541_20534930.jpgМоя кошка Катя ушла за радугу, ей было 17 лет... Вчера. У нее был поликистоз почек. Шансов жить не было, она медленно стала умирать. Приехал вет врач и усыпил. Умерла быстро , тихо... Даже когда он колол ей в сердце ( а с первого раза не попал)  она не сопротивлялась даже, я держала ее голову, гладила. Потом вышла, чтобы врач сделал свою работу. Пришла и все было кончено... Она тихо ушла....
Я два этих дня плакала. Я ничем не могла ей помочь. Мне было больно, что я теряю.

Отредактировано Туфелька (2016-02-04 07:02:12)

0

415

Туфелька, сочуствую.. Животные-те же дети..
Ты все правильно сделала.. Мученье для кошки были бы еще хуже. Держись!

0

416

Туфелька, Соболезную.... :'(  :(

0

417

Туфелька, жалко кисю, но так лучше чем мученья:(

0

418

Туфелька, Сочувствую.

0

419

Что то у меня настроение никакое, вот уже около недели. Вообще ничего не хочется, какая то апатия. Ничего не радует...

0

420

Свет, а весной всегда так после зимы. Должно повернуть на хорошее настроение. Может порадуй себя чем? Вот сделай то, что тебе хочется, глядишь и полегчает?

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4