Вселенная, тогда самоубийцам больше)))
Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4
Сообщений 361 страница 390 из 578
Поделиться3622015-04-05 20:51:48
Туфелька, не.самоубийцы это просто либо ленивые либо сдались
читала где то давно
а вообще у процентов 90 были ситуации когда были на грани к этому
Поделиться3632015-04-05 21:07:43
Ленивые?... никогда еще такого не слышала про самоубийц)))
Поделиться3642015-04-05 22:35:48
Ленивые
да.Лень бороться,проще в омут,петлю и прочие варианты
и эгоисты...ибо думают в данный момент только о себе,как им тяжело и прочее
Поделиться3652015-04-06 08:27:25
Мне кажется не просто это сделать очень.
Людская молва просто гнобит это дело, поэтому свело " до просто это сделать чем бороться бла бла "..
Я не одобряю сие дело, но считаю это страшно, чем просто сделать.
Поделиться3662015-04-06 18:47:09
Туфелька, это о тех моментах,когда и то,что нужно сделать ещё сложнее человеку кажется,чем петля(условно метод и другие актуальные)
А кто то этим варьирует,как элемент манипуляции.У нас так в школе на 2 класса младше девочка самоповесилась маму пугая,не рассчитала
И с многодетной семьи,7 детей папашка с жены тянул жилы так и тоже не рассчитал,а мать потом тянула одна всех-одноклассницы моей семья
какой то ещё случай хотела написать,забыла-вспомню допишу
Поделиться3672015-04-06 20:15:55
Вселенная, просто кажется нет человека нет проблемы...
Я сейчас на нервах со своим контрактом, поэтому мне все сейчас в депрессивном цвете...
А тут по мимо того, что останешься ( можешь) без денег, то еще президент решил деньги брать с безработных, т менее красиво называя " тунеядцы ", которые должны в налоговую платить за то что не работают, не платят налоги...
От и думай как жить... Красиво хочется жить же...
Хотя частная контора, контракт фигня для них, надо убрать ставку уберут не глядя на контакт.
Поделиться3682015-04-06 20:52:48
Туфелька, Света это иллюзия...похроны и как потом детям с таким грузом жить...
Я вроде человек сугубо нейтрального отношения и лояльна к людям...но почему то к данному методу решение проблем крайненегативно настроена.Хотя сама проходила это.Благо вовремя очнулась.И не оправдываю себя что ситуация на тот момент ппц была и зла на себя,что хотела так поступить уже будучи взрослой тёткой.Меня спасло,что Рита в моей жизни уже была.
Нельзя так.
И плевать Света на контракты и президента.Пересиль как то не знаю как свой негатив.Я знаю,чо легко сказать,а сделать сложнее,но это не выход-опускать руки.Надо ещё пожить.И настроиться что именно у тебя всё будет хорошо.
Поделиться3692015-04-07 10:56:55
Вселенная, спасибо Татьянка.
Сижу как отмороженная.
Опять не помню, закрыла ли дверь дома я!
У малой мобильный отключен.
С контрактом будет ясно в пятницу. спросила.
Поделиться3702015-04-07 16:36:31
Сижу как отмороженная.
Опять не помню, закрыла ли дверь дома я!
У малой мобильный отключен.
С контрактом будет ясно в пятницу. спросила.
Светик! Это ещё и погода виновата...Я всегда так хреново себя чувствую с марта по май...Весенняя нехватка витаминов и переход с холода на тепло.Посмотри что с погодой твориться? То жарко, то град, то ветер! Вот и в наших головах такое твориться! Покоя нет! Кто чувствителен к переменам вселенной, тот и страдает. У меня тоже на выходных нехорошие мысли были А это из-за затмения луны! А вчера меня попустило))) сегодня опять ветер и дождь, и на меня находит прям! И ещё, мой муж по вечерам всё время спит (рано ложится) и я чувствую себя одиноко.И если б у меня был интернет, то я б тут на сайте сидела,глядишь бы нам и веселее было... (вот закончу ремонт, проведу инет и в следующую зиму будет полегче) мечтаю...
Поделиться3712015-04-07 20:18:33
Девоньки-надо занятие-вязать,читать,рисовать,вышивать и тп...заняты руки,меньше дури в голове и нервы расслабляются.
Всему вина авитаминоз)веснаааа
Свет,в итоге дверь закрыта?
Поделиться3722015-04-08 15:33:40
Девоньки-надо занятие-вязать,читать,рисовать,вышивать и тп...заняты руки,меньше дури в голове и нервы расслабляются.
Это да, если не запустить далеко депресс. А когда он глубже разовьется, то уже не интересует ни чтение, ни вышивание...ни ещё какая хрень... да ещё и одиночество, когда тебя пригреть некому (я про Светика), и про себя, когда в ссоре с любимым, тоже дурацкое одиночество находит.И даже шпаклевать не хочу и ремонтничать.... Но надо думать про своих любимых чад! Мы им очччень очччень нужны, даже если кажется что и не нужны (они прост этого не понимают ещё, когда обижают). И родителям нужны, они же старенькие уже, не перенесут трагедий, сами умрут без нас! Только ради них надо жить и голову вверх поднимать и идти вперед!!!
Поделиться3732015-04-08 15:45:19
Для себя в первую очередь надо раскачиваться и для семьи ,что бы не болеть хотя бы...
Поделиться3742015-04-08 18:31:07
Не дали закончить мысль.Женщина болеет и чаще всего по женски о обид,нервов и любви физической и к себе.Мы не имеем права требовать любви от окружения к себе,но себя любить мы должны!
Поделиться3752015-04-09 13:23:56
Девочки, я пока не часто буду на форумах, нет настроения пока. Надо время отойти...
Я через месяц буду официально безработной.
Не продляют со мной контракт.
Отредактировано Туфелька (2015-04-09 13:24:38)
Поделиться3762015-04-09 14:50:19
Туфелька, ты выкарабкивайся скорее, мы без тебя скучаем.
Может все же с нами??? Может полегче будет???
Поделиться3772015-04-09 15:02:59
лучше с нами,самому плохо быть
хоть выскажешься,а мы поддержим
не пропадай
Поделиться3782015-04-09 18:36:59
Туфелька, и света у тебя целый месяц сориентироваться!!!Обязательно найдёшь вариант
Лучше заходи и выговаривайся.Поддержим!
Поделиться3792015-04-10 16:48:35
Я через месяц буду официально безработной.
Не продляют со мной контракт.
Вот тебе счас это кажется трагедией, а может это на самом деле твоё спасение, просто ты сейчас ещё не знаешь об этом!!! Всё в мире относительно! и запомни ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, то К ЛУЧШЕМУ!
Выходи лучше, Свет, к нам))) [взломанный сайт] Мы поддержим, правда, хоть выговоришься! А пивас на долго не поможет, только красоту съест...
Поделиться3802015-04-10 16:51:14
Мы не имеем права требовать любви от окружения к себе,но себя любить мы должны!
МудрО! Как хочется научиться любить себя сильнее и стать самодостаточной! Тогда и люди будут тянуться, а ты не сильно будешь нуждаться в них))
Поделиться3812015-04-10 17:59:28
Как хочется научиться любить себя сильнее
надо над собой работать)))!!!
Поделиться3822015-04-11 11:24:36
Как хочется научиться любить себя сильнее и стать самодостаточной!
главное делать для себя всё хорошо, к примеру не пожалеть и купить какую то мелочь и по чуть чуть каждый день себя радовать, обязательно ухаживать за собой
я в такой период поступила в институт, на следующий год дали должность инженера и стал больше круг общения, в тот период я считаю , я добилась всего что хотела (период с 27 до 35 лет)
надо опять начать с собой заниматься, хотя уже начала, даже мысленно на себя корону надеваю психологически это очень хорошо, даже спина выравнивается
чесно чесно
Поделиться3832015-04-12 15:16:40
Strecoza, сто пятьсот да.Всегда самое лучшее в сложные ситуации происходит-у меня в них Эля родилась,весьма умная девочка,окружение проверилось и сменилось кардинально,очень качественно в лучшую сторону и любимого своего я в самый сложный на дне буквально встретила и вместе с ним было выбираться легче
Поделиться3842015-04-29 23:42:31
Повесится не раздумывая .Брат у меня так..Кому хорошо сделал,никому.Я думала о суициде,когда проблемы были,но кому я сделаю хорошо? никому.У меня есть родители,сын..как они без меня.
Считаю это чисто эгоизм и смелость.Но смелость в первую очередь.Братишка у меня еще есть,тот как напьется то грозится А пойду повешусь..Да иди..только вот кишка тонка ,убежит,посидит втихаря,пусть его поищут, а потом вернется.Не люблю таких людей.Это сильнейший эгоизм.
Так что нужно не смотря на проблемы и трудности ,нужно их принимать и преодолевать.Пусть как бы тяжело не было.
Поделиться3852015-04-29 23:46:25
Как хочется научиться любить себя сильнее и стать самодостаточной!
Нужно воспринимать себя такой какая ты есть и идти еще к большему и лучшему.
Я раньше была такая омеба,пусть и говорили что я душа компании,но я себя внутри так стеснялась.Но преодолела свое стеснение и стала такой какая я есть сейчас.И мне так лучше живется,пусть многие не могут меня принять такой,прямолинейной,открытой,жизнерадостной.Так это их выбор..Принимать меня или же уйти в сторону.
Поделиться3862015-04-30 05:32:08
Считаю это чисто эгоизм
вот с этой фразой соглашусь-чистой воды эгоизм.
А пойду повешусь..Да иди..только вот кишка тонка
а тут,не не трусость-тут удобная манера поведения манипулятора,застрял человек в детстве.Когда капризами можно чего то добиться от мамы,семьи...по другому жить не умеет,и живёт по старому...не в обиду,чаще так неудачники по жизни делают.
А про суицидники...не считаю смелостью....отчаянье может...не знаю даже.Не адекватное виденье ситуации,депрессия....смелости больше надо жить с проблемой и справиться с ней...а повеситься,отравиться и тп проще многим
Нужно воспринимать себя такой какая ты есть
тоже соглашусь ибо наши проблемы чаще всего от того,что мы слишком требовательны к себе и окружению и близким...но не всем даны дворцы.Надо быть тем,кто есть и радоваться всему ну и стремиться двигаться,но всё в меру.Надрывы от невозможного ещё ни кому пользу не приносили
фильм недавно сморела.Банальный.дед 009 вроде.но фраза там хорошая была
"порой мы для достижения наших целей,что бы ускорить процесс получения необходимого нам совершаем крупные ошибки.Этого не избежать.Но нужно видеть цену и возможность исправления этой ошибки,на сколько это реально после...."
мне она показательна...ибо пол жизни потом исправляешь ошибки
Поделиться3872015-10-19 09:51:28
Тоскую без своих, реву все утро:( блин как же мне их не хватает. Мне легче когда не езжу в Россию...
Поделиться3882015-10-19 11:12:36
Тоскую без своих, реву все утро:( блин как же мне их не хватает. Мне легче когда не езжу в Россию...
Наверное потому-то очень редко видитесь.
У меня подруга тоже в Германии, одноклассница, наши родители соседи огородами, то она каждый день на скайпе, и какое лето на месяц приезжает домой с двумя детьми.
Поделиться3892015-10-19 13:47:03
то она каждый день на скайпе
мы редко состыкуемся в нём..из за разницы во времени.
но с сёстрами всегда в ватсапе общаемся
Поделиться3902015-10-19 16:12:42
Светик, это и есть жизнь! Без таких вот эмоций мы были бы мёртвыми! Живи тем, что снова их увидишь ещё и не один раз!!!