Вселенная, а что ночью открыта дверь была, о я уже не помню сколько раз так спали...
Короче может еще из-за контракта переживаю, место хорошее, зарплата относительно жить можно... На следующей неделе наверное уже вызовут сказать продлят или нет.
Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4
Сообщений 331 страница 360 из 578
Поделиться3312015-03-31 22:20:15
Поделиться3322015-04-01 13:30:16
Ой млинннн...девки помогите... Мой муж задепрессировал...наверное ремонт надоел, ипотека задушила и прочее. Ну почему я не впадаю? Мужики слабаки? или потому что он в чужом городе? типа нет поддержки родни (так они на телефоне каждый день) Не пойму.... Ой, чет мне кажется, если б он веселый ходил - то тогда б я в депресс ушла... Прям чет так все сложно в этой жизни.
Поделиться3332015-04-01 13:38:47
Я до сих пор в себя придти не могу.
Как так! ниразу за все время чтобы я не закрыла дверь!
Было такое чувство, возвращалась на ходу, но было закрыто.
Ой, Свет, я позавчера на работе единственный ключ от кабинета куда то положила и до сих пор не найду((( Он без брелочка был (мне его только дали) думала - повешу брелочек, как пообедаю.Забыла про него, вечером вспомнила, всё перерыла и даже не помню как его куда ложила... Я в шоке...расстроенная ппц...Старость..мозгов нет. Прийдется завхоза просить замок высверливать((( шеф меня убъет...
Поделиться3342015-04-01 14:02:48
И ещё у меня одна хрень несчастная случилась... Вчера меня уже точно посадили на таблетки пожизненно с щитовидной Железой. 2 раза пересдавала ТТГ - и он собака повышенный оказался. Назначили Эутирокс пить каждое утро... Как приговор млин...
Поделиться3352015-04-01 15:56:55
с щитовидной Железой
знаю народные рецепты по этому поводу, просто сталкивалась как то с этим
есть такая трана ,называется по украински "нетреба"-нэтрэба т,е, в переводе по русски -не надо)))) её все знают, только не знают что она лекарственная, её нужно заваривать и пить
а ещё от щитовидки заваривают сухой вишняк дикий, т.е. гдето в поле дикая вишня, ну можно и на даче)) сухие ветки у вишни заваривают, они сохнут от того что много скапливают в себе йода, и вот эти самые сухие веточки нужно рвать и заваривать...
это типа рецепты от бабок
Поделиться3362015-04-01 15:59:15
Ой млинннн...девки помогите... Мой муж задепрессировал...наверное ремонт надоел, ипотека задушила и прочее. Ну почему я не впадаю? Мужики слабаки? или потому что он в чужом городе? типа нет поддержки родни (так они на телефоне каждый день) Не пойму.... Ой, чет мне кажется, если б он веселый ходил - то тогда б я в депресс ушла... Прям чет так все сложно в этой жизни.
Да не думаю, что мужчина привязан к родне как мы.
А как он впал?
Пьет, не хочет ничего делать или молчит вообще?
Да наоборот, когда второй в хорошем настроении, что и свой депресняк уходит, кажется, что все не так плохо.
Поделиться3372015-04-01 16:01:00
А самолечение травами лучше спросить у врача, да взаимосвязь с таблетками.
Если двойной результат, то как чаек пить взять за правило.
Поделиться3382015-04-01 16:03:35
Вот я в какой депрессии буду если контракт не продлят
Сейчас как отмороженная хожу....
Наверное от страха, просаживать деньги, а надо наоборот, пояс затянуть на время, пока не станет ясно...
Поделиться3392015-04-01 16:53:19
А как он впал?
Пьет, не хочет ничего делать или молчит вообще?
Да нет, он у меня вообще не пьет. Просто приходит с работы, поел и в кровать.И ничего не хочет.Говорит, что ему плохо на душе.Всё надоело, но что причина не во мне (как я предполагала)А то, что не может уже жить в вечном ремонте типа...
Поделиться3402015-04-01 16:58:35
знаю народные рецепты по этому поводу, просто сталкивалась как то с этим
есть такая трана ,называется по украински "нетреба"-нэтрэба т,е, в переводе по русски -не надо)))) её все знают, только не знают что она лекарственная, её нужно заваривать и пить
Спасибо тебе, но у щитовидки много разных диагнозов бывает .Гипо и гипер - тиреозы.Поэтому надо точно знать что от чего и тогда пить.
Поделиться3412015-04-01 16:59:43
Вот я в какой депрессии буду если контракт не продлят
Сейчас как отмороженная хожу....
Наверное от страха, просаживать деньги, а надо наоборот, пояс затянуть на время, пока не станет ясно...
А когда у тебя контракт заканчивается? Я б не тратила бы пока денежки, припасла бы!
Поделиться3422015-04-01 18:34:21
Короче может еще из-за контракта переживаю,
ну вот и причина рассеянности,всегда всему есть причина.Знаешь,я всегда своего мужа учу,как в таких ситуациях держаться на плаву от депрясняков и прочее-есть ситуации,на которые повлиять ты не в силах и посему принимай их,как должное.Есть хоть малейшая возможность повлиять на ситуацию,влияй.Нет,не трать эмоции и нервы,а по возможности подготовься.Так что денежку маленько придержи на период,а потом сделаешь себе подарок,если всё обойдётся или после перемен.
А так,у меня сейчас после родов у самой бешеное состояние страха....будете смеяться,но страх остаться без денег.Плюс выпала на 15 дней из работы полноценно,хвостов тьма и времени нет всё уладить,тк мир вокруг младенца на 99%....и поделиться не с кем...только так скажу если мужу тоже,как у Одинокой Луны начнётся депресняк,так хоть помогает что то-детей,меня возит.Сегодня даже 4 часа дал по дому пошуршать,дочь забрал меньшую и с рук у него не слазила она-так и спала,сам вздремнул-я уроки сделала с детьми,постирала и полноценно поела
А забывчивая я Света(Туфелька)не меньше твоего...вчера сначала на пол пути по работе увидела,что оставила печать нужную....потом ещё круче,что мне её прислали межгород с филиала без одной буквы(самонаборная печать)...ну соответственно день потеряла.Кучу платежей просрочили и пока с людьми веду переговоры потерпеть,идут на встречу-но все эти разговоры надо шкериться и говорить не при нём ибо опять начнётся паника на тему "как жить и всё плохо",он не понимает сложность пережитого процесса и что с ребем не всё так легко и быстро,как хочется.Нагло его в процесс включаю,чтоб прочувствовал.
Так что деуки держитесь,всем сейчас тяжко по своему,не зависимо о города и страны
Поделиться3432015-04-02 15:44:30
Вселенная, вот страх остаться без денег и у меня!
А у тебя еще малюпасов больше чем у меня....
ОдинокаяЛуна, да понимаю, что тратить нельзя, но как знаешь " страх голода толкает на обжорство ")))
Спасибо девочки за беседу, пока не отпускает как ваши мужья в депрессии я оказалась...
Все проходит и это пройдет.
Как-бы пережить!
Поделиться3442015-04-02 16:43:12
но все эти разговоры надо шкериться и говорить не при нём ибо опять начнётся паника на тему "как жить и всё плохо",он не понимает сложность пережитого процесса и что с ребем не всё так легко и быстро,как хочется.Нагло его в процесс включаю,чтоб прочувствовал.
Так что деуки держитесь,всем сейчас тяжко по своему,не зависимо о города и страны
Оооооооо, у тебя ещё сложнее ситуация... Женщина сама ждёт поддержки от мужа, а она должна ещё и его не огорчить... Дожились....аааааааааа
Поделиться3452015-04-02 18:13:48
Оооооооо, у тебя ещё сложнее ситуация... Женщина сама ждёт поддержки от мужа, а она должна ещё и его не огорчить... Дожились....аааааааааа
Та я как посмотрю, то у всех замужних такие дела и мужья...
Поэтому и живем мы дольше ибо природа нас таких сделала, чтобы всех на своих плечах тянула.
Поделиться3462015-04-02 23:33:20
чтобы всех на своих плечах тянула.
видимо да...у меня тож на фоне родов депресняк,плачу на всякие мелочи часто...но как то заставляю браться в руки-поплакала и далее за дело)))А Женька срывается,то кричит,то молчит...не лезу уже знаю причины и пока не знаю,как решить эти вопросы давящие,без жертв
Поделиться3472015-04-03 10:46:58
Сегодня утром поругалась с дочей, разошлись обе со слезами....
Короче, опять сяду на успокоительное, наверное два вида разных куплю и вместе буду пить.
Руки трясутся, просто так, заметила я стоял одна в кабинете.
Или нервное или страшно подумать про болезнь.
Поделиться3482015-04-03 12:45:44
Туфелька, без врача не пей.Может невроз уже-довела себя мало ли
а детки да...страдают от наших срывов.я стараюсь держаться последнее время.Сейчас всем тяжело
Поделиться3492015-04-03 13:03:50
Туфелька, вы чего это с дочей воюите???? один раз [взломанный сайт] и всё по местам встанет
Поделиться3502015-04-03 13:19:04
Сегодня утром поругалась с дочей, разошлись обе со слезами....
Короче, опять сяду на успокоительное, наверное два вида разных куплю и вместе буду пить.
Руки трясутся, просто так, заметила я стоял одна в кабинете.
Или нервное или страшно подумать про болезнь.
А у меня вчера весь день под ребром что-то дергалось, как нервный тик, аж забавно было...А вечером у меня был срыв, проревелась я в дУше.Вышла..Мой спросил: "Чего глаза красные??" говорю: "Косметику смывала и натёрла" Не поверил))) Но дёргаться под ребром перестало))) Нервы это всё, нервы....
Поделиться3512015-04-03 13:20:02
Туфелька, Чего с дочкой то не поделили?
Поделиться3522015-04-03 13:21:15
Жемчужинка, ее деньги хотела " отжать " по хорошему.
Решили пиццу делать вечером, чтобы она сходила за тестом днем. Ибо вечером не будет, я достала свою мелочь и не хотела, а оно заныло психануло, ну и меня понесло! на химические жвачки просадит. А так на пиццу же, на еду...
Все кинула она и я.
Я даже кошелек дома оставила.
Говорю, не надо то и мне!
Потом она утром звонила на мобильный, просила прощения....
А до этого просила чтобы я задания не звонила говорила а записочки на холодильник, то сегодня что написала, с психами, сорвала и выбросила. Говорю, ничего не надо, не делай, не помогай!
Поделиться3532015-04-03 13:23:32
А у меня вчера весь день под ребром что-то дергалось, как нервный тик, аж забавно было...А вечером у меня был срыв, проревелась я в дУше.Вышла..Мой спросил: "Чего глаза красные??" говорю: "Косметику смывала и натёрла" Не поверил))) Но дёргаться под ребром перестало))) Нервы это всё, нервы....
Обычно они верят...ну если нет то всеравно, чтобы не заморачивается, знают какие мы истерички и плаксы, сама надумала, сама обиделась))))
Поделиться3542015-04-03 14:15:12
Туфелька, все пройдет. Не бушуй так из за мелочей. Береги нервную систему, она не восстанавлмвается.
Поделиться3552015-04-03 16:21:47
Жемчужинка, а главное, знаю. А всеравно носит. Нервы никакие просто, а как вспомню себя в школе, какая была спокойная как слон, все было пофиг, эмоций минимум.
Поделиться3562015-04-03 19:21:57
ОдинокаяЛуна, про щитовидки таблеки-не заморачивайся и принимай.Это не корсет носить,не с палочкой ходить.Выпил по режиму и забыл.Папа у меня с приобретённым диабетом,славу Богу не инсулинозависимый,но таблетки ежедневно по времени пить надо.Уже несколько лет так-живёт,не париться.
А всеравно носит. Нервы никакие просто,
накопилось,давно разрядки нет,боишься что впереди ждёт,тк ни кто не любит перемен и с зоны комфорта выпадать,я давно акой игни не боюсь лично,мои нервы больше от страхов мужа...про те же деньги,писала днём ранее.А потерять работу-я знаю,что умница и много чего умею и найду доход быстро,посему терять такое не боюсь.И авитаминоз и погода влияет...а по сути,живы да здоровы,красивы и тп...и скоро весна.Так что всё скоро уладиться!Держись.Ну и витаминов,цитрусов пожуй или морковку-читала про оранжевое.развеется скоро всё
Поделиться3572015-04-03 20:29:53
Вселенная, у меня нет способностей, поэтому с работой будет туго, да и возраст.. После 30 это старуха, и брать не хотят...
Поделиться3582015-04-03 22:33:47
Туфелька, я ебе скажу,что многие таланы у нас проявляются только в экстренных сиуациях.Я такая теперь уверенная,что было однажды у меня так...я с Риткой ровно 9мес бомжевало...ну не так вообще что побирались,просто жилья не было и скитались по знакомым и не очень...сейчас и не представляю,что про меня и как у меня дитё не отобрали,мама с отцом мои до сих пор не знают.Я тогда отказалась от их помощи.Их помощь была-предложение вернуться в глубинку.Это ещё хуже-ни работы,ни перспективы,ничего
Ну так вот...вот тогда я вспомнила о всех своих умениях и талантах и дипломах и прочем...была великая тяга выкарабкаться,итог был-работа в администрации края ведущим специалистом(учитывая,что я ни когда не работала по найму кроме работы в студенчестве в двух машазинах старшим продавцом в продуктовом супермаркете и кассиром в Спортмастере),крутой садик Рите(уже второй деть там)и комната которую сейчас в собственность перевожу...не супер пупер,но уже угол свой остаться на всегда тут был.....
а так я терпеть не могу и не одабриваю работу по найму,ибо гордость и амбиции распирают,ну и так же старая)))для работодателей
а на самом деле в принципе одиночка я...не умею работать коллективами.Не люблю с кем то на одной площади работать....
Поделиться3592015-04-04 20:55:15
Вселенная, а я думаю, что попади мне так не открылось у меня ничего кроме самоуничтожения... Поэтому и не хочу чего этакого, потому что ничего не откроется, а боюсь, что могу тогда от безысходности с собой что-то сделать, я же Скорпион, они себя жалят... Особенно в тупике...
Поделиться3602015-04-04 23:29:02
Туфелька, всем даётся ровно столько сколько может вывезти