Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Сообщений 301 страница 330 из 578

301

Вселенная, поэтому и я считаю не размениватся на разовое. Если не в моготу то сорри но можно купить искусственный.  :canthearyou:

Ой опять не выспалась. Психи внутри, что не сплю. Вчера поздно легла, пришла с театру, пока с мамой посплетничали, к часу я улеглась... Мот в отпуске получится соснуть малость.

0

302

Туфелька написал(а):

, поэтому и я считаю не размениватся на разовое. Если не в моготу то сорри но можно купить искусственный

полностью соглассна и одноразовый не агитирую-лучше уж тогда самоудовлетворение

Когда в отпуск?

0

303

Вселенная, с понедельника две недели, маму в больницу на операцию ложат,то я специально взяла отпуск в это время...

0

304

Туфелька написал(а):

Вселенная, с понедельника две недели, маму в больницу на операцию ложат,то я специально взяла отпуск в это время...

Дай бог чтоб все было хорошо.

У меня малая второй день после вечернего сна противная, воспринимает только меня, не слазит с рук,капризная и ночью сосёт часто и спит беспокойно %-)

0

305

Спасибо, Светик.

0

306

Жемчужинка написал(а):

У меня малая второй день после вечернего сна противная, воспринимает только меня, не слазит с рук,капризная и ночью сосёт часто и спит беспокойно

зубы?

0

307

Вселенная написал(а):

зубы?

Да вот все не вылезут заразы. Может на них

0

308

Жемчужинка написал(а):

Может на них

[Скорей всего,поведение похоже .Просто у тебя разница с большими большая,подзабыла уже...

0

309

Вселенная написал(а):

Просто у тебя разница с большими большая,подзабыла уже...

мои не капризничали.... сразу сваливались с высокой температурой и болели жутко...вялые были. на все зубы было так %-)

0

310

Туфелька написал(а):

маму в больницу на операцию ложат

Здоровья маме!!!

+1

311

Жемчужинка написал(а):

мои не капризничали.

все по разному-у Риты и температуры не было и признаков ни каких я в 4 мес случайно увидела опа уже 4 зуба и так же остальнын.У меньшой пару раз было как ты писала

0

312

Все обошлось, но было страшно!   ^^
Короче любитель я уши почистить ватными палочками. И чую что вата с кончика палочки осталась в ухе внутри! !!
Доча моя давно не чистить так уши, как у лора побывали, он сказал, что нельзя так чистить, ибо серу ушную мы еще глубже заталкиваем внутрь уха, потом серные пробки...
Ну я как не деть, на это не обращаю внимания и чищу так уши, они " чешутся " же.
Подошла к дочке с пинцетом, чтобы она достала, а она пару попыток сделала и не достала, я психанула, взяла зеркало и пинцет и пошла к большому зеркалу. Я в шоке была, я не увидела вату, так глубоко сидела она.
Я опять к доче, чтобы достала. Ну она достала ее.
Я вздохнула, а она сказала " чтобы ты без меня делала " :-D

0

313

Туфелька, вот ребёнок ты:)))) сказали же что нельзя так чистить уши:))

0

314

Жемчужинка, ну то я подумала, я не грудная ничего не случится, :-D

0

315

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, ну то я подумала, я не грудная ничего не случится,

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  вот тебе урок)))
Хорошо что хорошо закончилось))

0

316

Девочки, я в шоке, вечер без настроения.... Объявление на подъезде, что с заменой насоса ти что, короче воды не будет с 2 по 9 число!!!  вообще никакой, если и будет, то коричневая. А мама приезжает, заранее ничего не буду ей говорить.
Ой...
Еще без горячей, а то неделю без воды!!!  я без зарплаты останусь, и помыца и попить воды...

0

317

Туфелька, отключили сегодня? :sceptic:

0

318

Жемчужинка, не, только пока напугали
Я пришла вода не текла а выплёвывалась ржавчиной.
Пока вода есть, качество не знаю... Пьем пока...

0

319

Туфелька, может пронесёт :flirt:

0

320

Так то не должны жильцов лишать совсем.Как то и сезон не очень тот...У нас в такие периоды погоняют машины с водой,по литров 10 в день на семью выдают

0

321

Блин,была Эля с соплями и кашель иногда,сделала инголяцию,чёт спит и кашляет...ой непустят нас в сад похоже....на больничный заставят идти((

0

322

Девочки, объявление висит на подъезде, что будут перебои... Пока течет вода вполне оптимальная.
Вселенная, уууу  [взломанный сайт]  лечитесь, ингаляции обязательно, только чтобы температуры не было. А что льешь в ингалятор?

0

323

Пустили в сад,но сопли есть.Не знаю какую заберу домой.Календулу завариваю.А так многим можно игалировать и минералкой и ромашкой и просто физ.раствором

0

324

От я только физ раствор. Больше ничего.
Благо ингалятору избавились от абструтивного бронхита. Или помог или переросла, но я уже забыла когда она у меня кашляет и сопли.
И нос промывала только этим раствором.

Довай, поправляйтесь там  [взломанный сайт]

0

325

Вселенная, выздоравливайте и не болейте

0

326

Спасибо девчата,надеюсь не расклеется.Вечером видно будет

0

327

И на старуху бывает проруха!
Я о себе.
Девочки, я приехала на работу и поставив сумку на стол, в голове мелькнула мысль, что я не закрыла входную дверь квартиры!!!!!
Выждала два урока у дочи и не выдержав позвонила, чтобы она сходила домой глянула, закрыто ли.
Короче звонит мой деть - не закрыла дверь на замок!
Я до сих пор в себя придти не могу.
Как так!  ниразу за все время чтобы я не закрыла дверь!
Было такое чувство, возвращалась на ходу, но было закрыто.
Ой добро, что сейчас всплыло, что не закрыла чувство, а так......
Доча говорит, что прошлась по комнатам, никого все на месте....
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

328

Туфелька, вот ты балбеска. Как ты так??? что у тебя вот в голове происходит? [взломанный сайт]

0

329

Жемчужинка, пмс :-D сегодня началось
Ти старость  [взломанный сайт] 
Утром шла думала, про плед порванный в стиральной, да и просто книгу, что деть не прочитала, что задали, а не в библиотеке не было, а в тырнете она 25 листов не осилила читать с монитора....
А хрен знает, что было, вроде не опаздывал, чтобы так лететь..

0

330

Туфелька, ну обошлось главное.Я на ночь недавно забыла входную закрыть,так и проспали ночь,ещё и мужа не было в ту ночь.Утром выходить,а дверь открыта,тож волосёнки пошевелились на голове.Это от перегруза всё..

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4