Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4

Сообщений 271 страница 300 из 578

271

На сайтах продажи были цены всегда в уе, где в рублях, не мешали же, а тут за день указом пр -та убрать цены в валюте, только рубли, иначе вплоть до удаления из доменной зоны!
Сайты с ходу стали по бешеному курсу бакса переводить товар в рубли, сегодня те духи, что я насмотрела уже не 697 а 655:-D, видно сами ужаснулась, загнули в попыхах курс, но это всеравно на 200 дороже чем пару дней назад.... :-(
На форумах админы стали в правила вводить, чтобы товар в ярмарках форумчан указывался в рублях или просто приписка " цена в л/с"...
Есть девочки, что покупали вещи за границей за валюту, понятно им не выгодно продавать в рублях, а перевести в рубли да на сегодняшний еще не понятно высокий курс, ваще страшные милльены! :-D

Отредактировано Туфелька (2014-12-21 23:06:09)

0

272

К вечеру всего бесило меня!
С психов вместо двух положенных таблеток успокоительного выпила 4....
Чуть отпустило в , во всяком случае раздражение на все спало.да и пмс на носу уже...

0

273

Туфелька, валериана форте с 2х таблеточек вырубает эмоции  даже у такого мнительно-эмоционального человека как я

0

274

А ещё девочки.была когда я у невролога 1.5 мес назад,ну по обыкновенной проверке стандартной-запись сделать в карте,что прошла.Врач хороший попался,всё расспросила и что и как да почему.Ну я говорю у меня жизнь очень нервная,и отражаются потом нервы на суставе(нога болела тогда),тк работа говорю с людьми разного характера и сорта,она сказала всем принимать Магний беременным и не беременным и мужу ,и всё будет спокойно восприниматься.Назначила курс исходя анализов.Вот пью таблетку в день и нога о себе не даёт знать,и ситуации-а нервов мног,тк финансовая неразбериха на нашем основном бизнесе очень сильно отразилась(мы от банков и стабильности своих клиентов сильно зависим),короче я только что поймала себя,что мне на всё внешнее фиолетовоооо,спокойно и разумно так воспринимаю и мужа с коллегами от паники придерживаю.Тока беременные нервы остались-на мужа ругаюсь иногда,когда чё нить не туда ложит или мне печеньку с чаем не захватывает налив себе)))Так что Света,может тож Магния??ну ещё и пмс переждать плюс

0

275

ℒℴνℯ♡, купила капли новопасит
Вселенная, про магний вкусе, пила курс, потом витамины чередавала для женщин...
Завтра начну пить капли.
Девочки, мот реально американцы правы, что перед нг, Рождеством наблюдается пик суицида. Реально колбасит... Не до суицида,но колбасит, не могу могу понять причину, все здоровы, живы же и это главное, но все же....

0

276

Туфелька, многи подвержены панике.Новости не смотри и всё-я от мужа всё узнаю.Нашла канал руских фильмов и включаю тока на комедии...негатив чтоб не захватывать.Просто телик часто и всякие новости не то несёт в массы,искажает действительность,а мы верим.По сути сплетням.
Отоспимся на праздники маленько.Держись и о суициде не слова!!!!

0

277

Вселенная, не смотрю я тв часто тем более передачи.
Просто давно в курсе о такой статистике.
Да и по своему окружению смотрю как крыша у некоторых едет и нервы.
А еще сплошной мрак,погоды нет, сыро, дожди сплошные, не зима не понятно что, солнца нет...

0

278

Туфелька написал(а):

Да и по своему окружению смотрю как крыша у некоторых едет и нервы.
А еще сплошной мрак,погоды нет, сыро, дожди сплошные, не зима не понятно что, солнца нет...

ну это факт...у меня муж всему этому поддаёся,он почему кровать стал даже деалть(купить то проще),просто чтоб отвлечься от всего этого,разгрузить нервы-попилил,посварил,кисточкой помахал и настроение от созидания..Я от этого рукаделками,барельефом и просто картинами спасаюсь.....творишь и всё внутри как то расслабляется....стряпай,чё нить делай,на выходных найди силы украсить жильё,заставляй!!!хобби и творчество спасает.

0

279

Да завтра день работаю, а потом 4 выходных. Хочу быть дома надоело разьезжать!

0

280

Туфелька, вот и отдохнёшь!!!а то сейчас толкотня да суета и праздничная и не понятная тоже
Пошла доделывать,а то ночь ужо

0

281

Туфелька написал(а):

Да завтра день работаю, а потом 4 выходных. Хочу быть дома надоело разьезжать!

Правильно отдохни. Я тоже не хочу стдому вылазить

0

282

и я не хочу...но надо)))
особенно не хочу по утрам развозить всех,но одному(мужу)везде не успеть,не знаю,как после родов будет первое время...
и по работе уже лениво...каникул охота скорее

0

283

У нас каникулы. Мы отдыхаем.
Да и своих учила самих ездить и в школу ходить. Сейчас то конечно они большие, но я с садика приучала, не далеко жилимы:)

0

284

Жемчужинка, у нас с 26го начнуться.А ездить не сопровождая у нас опасно,часто без вести или мёртвонаходимыми дети у нас без присмотра оказываются.Даже на площадку одних под окном не отпустить...в деревне и на даче за забором маленько расслабляемся и то у моих родителей в деревне мальчик 8ми летний пропал уже недели две назад....но там несчастный случай скорее всего-не нашли-утонул или провалился куда и замёрз в итоге..извините за страсти такие,но у нас тут реально шибко не безопасно.

0

285

Да оно так и есть.....я своих вот сейчас вечером на улицу не пускаю. Старшую максимум до 18.00 ...она обижается ...подружек до по позже пускают.... Но мне на других пофиг...
У нас детей воруют на органы....в основном это цыгане....

0

286

Жемчужинка, ёптить и у вас такая херь...ни где покоя нет детям...
Доброе утро всем.Отвезла,пошла часик до работы досплю

0

287

Да Везде одна и та же хрень...

0

288

Вселенная написал(а):

Магний

Вселенная написал(а):

Вот пью таблетку в день

Я тоже хочу Магний попить. А как препарат называется ( слышала, есть Магне Б6) и какой курс?

0

289

Вселенная написал(а):

ну это факт...у меня муж всему этому поддаёся,он почему кровать стал даже деалть(купить то проще),просто чтоб отвлечься от всего этого,разгрузить нервы-попилил,посварил,кисточкой помахал и настроение от созидания..Я от этого рукаделками,барельефом и просто картинами спасаюсь.....творишь и всё внутри как то расслабляется....стряпай,чё нить делай,на выходных найди силы украсить жильё,заставляй!!!хобби и творчество спасает.

Да, это точно!!! Я вон вся в ремонте и созидании, и никакой депрессии в этом году)) Аж даже жалко думать, что ремонт закончится! Что тогда буду делать? А так погода у нас была хорошая и теплая, ток последние 2 дня холод собачий и ливень непроглядный...

0

290

Вселенная написал(а):

,но у нас тут реально шибко не безопасно.

уго, кошмар какойто, действительно страшно...   может когото просить,чтобы детей разводили по  школам?

Жемчужинка написал(а):

У нас детей воруют на органы....в основном это цыгане....

вы такие страстирасказываете..  сами хоть по темноте не ходите..., на то  есть день...

ОдинокаяЛуна написал(а):

слышала, есть Магне Б6)

у нас таких препаратов 3 вида,просто разные названия и фирмы,  как беременная  была, пила 3 раза по 1 таблетке в день,в нотации написано по 2  таблетки 3 раза в день- очень хорошая штука, всем рекомендую даже просто для профилактики

0

291

ОдинокаяЛуна написал(а):

Магне Б6)

его.Но надо поговорить с врачом мне 30 дней по 2 таб выписали-и не пошло-тошнило и "отрывало ноги" :D Поговорила с врачом,сказала пить надо,пейте хотя бы одну таб.в день

ОдинокаяЛуна написал(а):

Я вон вся в ремонте и созидании, и никакой депрессии в этом году)

во=во.тож самое...аж спешить заканчивать не охота))))чтоб занятым искусственно быть

Strecoza написал(а):

может когото просить,чтобы детей разводили по  школам?

раньше так делала,когда была погружена в работу сильнее-няня у меня была возить в школу и на тренировки.В этом году справляемся сами

0

292

Вселенная, ой первый раз слышу такое состояние, как отрывание ног  :huh: это как?
Депрессии в том и дело, что не сижу а как та собака на сене... Убегалась. Злая ваще.

0

293

Туфелька написал(а):

Вселенная, ой первый раз слышу такое состояние, как отрывание ног   это как?

хи-хи...это сленг.а речь о банальном-диарея)))

0

294

Вселенная написал(а):

хи-хи...это сленг.а речь о банальном-диарея)))

:crazyfun:  :D  :crazyfun:   А я тоже повелась, Как Туфелька

0

295

Туфелька написал(а):

Депрессии в том и дело, что не сижу а как та собака на сене... Убегалась. Злая ваще.

Ох, бедняжка! у меня тоже иногда бывает чувство "забеганности" и покусала бы всех! Отдых тебе нужен элементарный и занятие приятным!

0

296

ОдинокаяЛуна написал(а):

Отдых тебе нужен элементарный

и секс!Факт...можете закидать тапками.Нет партнёра-есть дрррр.способы.Организму разрядка нужна.

0

297

Вселенная, ты не поверишь но он меня бесит, и смешно и грешно, как в том анекдоте -
"Приходит пациентка к психиатру:
- Доктор, меня всё раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!"

Вчера со мной начали говорить " на больную " для меня тему ( так семейно бытовые дрязги, когда куда живет разных людей),  и тут меня понесло!!!  как я орала, это уже в 12 часу ночи, нет, чтобы по факту сказать четко, нет,меня поперло... Как всегда херни наговорила,короче себе же хуже, в том плане, что правды не добилась, а только себя и облила.
Выпила двойную дозу успокоительное, но до 3 ночи не могла уснуть, потом задремал до 7 утра и все, опять без сна... Ой нервы никчерту :'(

0

298

Туфелька, ой Света обидься или нет...но второй месяц вижу плюс-минус в тежи дни начинаешь нервничать)))Здравствуй пмс))Через пару дней заулыбаешься.

А мне секс успокаивает психику.Кто то курит,кто-то пьёт,а мне хороший секс нужен от стресса.Одна из причин расстования с мужьями бывшими,слишком много мне надо-так и говорят)

0

299

Вселенная, :-D да на этой неделе ждю, а так нервы каждый день, а в эти дни выплескивается все что накипело за месяц...
Не хочеца секса.вроде как и хочется особенно в пмс, а как посмотришь на окружение, все падает на уровне нуля. Мне секс не помогает, пробовала. Потом еще херовое настроение, ибо все одинаково все одинаковы :-D

0

300

Туфелька, тут нужен свой и постоянный.Я одноразовый не признаю тоже...только жилы душевные трепят,такой тоже раздражают.Давно,но проходили.Блин счастья тебе желаю,и береги себя.Не разменивайся на разовые,да и сама это знаешь

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4