Я вчера получила с России открыточку,красивую. Как же я люблю получать отрыточки
И ещё одна пришла тоже с России сюрпрайзом
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » Наши общие отчёты в принятых нами акциях (подарки,открытки и т.д.)
Я вчера получила с России открыточку,красивую. Как же я люблю получать отрыточки
И ещё одна пришла тоже с России сюрпрайзом
Kaкие красивые открытки!!!!!
И я тоже порадовалась когда получила такую красивыю открыточку!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик солнышко спасибки тебе огромное!!!! Очень и очень приятно!!! А пожелания прям за душу берут!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне сегодня пришла открыточка от Ирины с Бремена с другого кулинарного Форума [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И от девочки с Украины от Талуси,тоже с того форума [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня был сюрприз. Получила новогодний привет от Наташи неженки. Приятно очень было. Наташа, спасибо за добрые,тёплые слова.
Эту открытку я получила от Наташи-неженки!!! Натали! Спасибо тебе за добрые пожелания!!!!! [взломанный сайт]
А это сюрприз от Ниночки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И две такие красиво вырезанные снежинки!!!!! Спасибо за открыточку и пожелания!!!! Так приятно получать такую красоту!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня улыбка до ушей хоть завязочки пришей!!!!!
Вся эта красота у меня на полке у камина!
Ну вот и я при подарках
Получила открытку и снежинку от Светланы Туфелька [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Света, спасибо огромное за поздравление!!! [взломанный сайт]
от Незнакомки
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня сюрпрайз от Галины. Галочка спасибо огромное тебе за сюрпризик!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] За добрые и нежные слова!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Открыточка прелесть
Я обязательно почитаю
А я получила ещё открыточку с украины [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жемчужинка, ааааааааааааааааааааааааааааа я знала что ты мне пришлёшь открытку ,вот только без обратного адреса
спасибо,даже моим родителям было интересно!
Ураааааааааааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сегодня получила подарочки и открытку от Инги (Borga)
Инга, спасибо тебе огромнейшее [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне-то пришла открытка [взломанный сайт] от Светика! Пасибки огромное - не ожидала!
хотя,вру,ждала [взломанный сайт] ))
А я сегодня получила снежинку свою от Стеллы Катюша,огромное спасибо за такую красивую открыточку,добрые слова и замечательную снежинку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Galina-malina, [взломанный сайт] ой какой был переполох, когда я в почтовом ящике нашла уведомление на получение мелкого пакета!
всю ночь не спала чесала тыковку, что это может быть!
вроде заказов не делала ни от куда...а тут не разобрать еще было с почтового уведомления от куда точно пакет.
отстояв в очереди минут 40 я получила его, и сразу же отходя от кассы стала его открывать, на меня смотрела вся очередь!
но я доставать не стала(фиг им! любопытные!) дома все достала, разложила. пришла кошка обнюхала одобрила!!!вот показываю свою снежинку!!
Туфелька, АААААААААААААААААААААААААААААААААА а я уже получииилааааааа, я пеерваяяяяяяяя
Спасибочки огромноетак приятно получать открытки
Светик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Дорогой ты мой человек! Уж не знаю, где я чего недополучила, но тааааааааааааааааааааааааак приятно!!! Спасибо тебе огромное!!!
ПС перевела, что на магнитике написано! [взломанный сайт]
Вот! получила от Нинули!!!
Спасибо большое! Так приятно [взломанный сайт]
а мне сегодня пришло две открыточки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
от нашей туфельки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] наискрасивейшая открыточка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и магнитик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Очень приятно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И ещё одна открыточка с магнитиком,сюрприз
Мне сегодня пришла красивая открыточка,от девочки на форуме где мне помогали худеть.
Так приятно
А я вчера вечером получила свою открыточку от Стрекозки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] красивая такая подписана правда не на нашем языке пришлось чуток язык поломать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Галя, спасибо большое!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а мне тоже пришла сегодня открытка
Borga это точно от тебя, так как там вроде Норвегия написана , спасибочки , оооочень приятно [взломанный сайт]
вот такая красота!
Я сегодня получила сюрприз от девочки с форума где я худела
мне сегодня открыточка сюрприз пришла [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне тут на день рождение девочка одна прислала сюрприз. Пришёл он прям на месяц нашей Веронички))),получила она подарок на свою первую круглую дату
Мне открытку,конфеты и чай в красивой упаковочке.
Вероничке вещички,открыточку и игрушки
получила сюрпрайз с форума где я худею от этой же девочки что и подарок выше постом
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и мне пришла посылочка от моей дорогой Туфельки,
спасибо ,дорогая
кухоное полотеничко и шоколадка
от нашей Светочки-Туфельки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
от Стрекозки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а эта пришла с великого новногода...сюрпризом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а прихожей стоят
Жемчужинка, открыточка пришлаааааааа
спасибо, дорогая, так приятно, и слова красивые
Подарочек пришёл с Израиля [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот коробку доча занесла
сразу же побежали на кухню за ножом и принялись открывать коробочку
и тут [взломанный сайт] [взломанный сайт] тёплые пожелания, приятные слова [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
полезли дальше [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а тут подарочки
наборчик, пахнет вкусно, но нужен перевод [взломанный сайт] чтоб знать что это и как ползоваться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
чаёк [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А это, старшая взяла, начала тискать со словами "какой классный" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
баночки для чая и сахара [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а в баночках шоколадки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и палочки кашиладистые со вкусом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » Наши общие отчёты в принятых нами акциях (подарки,открытки и т.д.)