После тяжелго дня я приехала домой и меня тут обрадовала моя открыточка,да она была не простая а с сюрпризиком.
Как же я обожаю русские открытки,такие красивые,слов нету [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .У нас таких не видела ещё
Две замечательные карточки с достопримечательностями города
И ....и.... и.... магнитики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В голубое чудо я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь хочу такой брелок))
Весь сюрпризик. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ленусечка ,дорогая моя,Спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наши общие отчёты в принятых нами акциях (подарки,открытки и т.д.)
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться312013-01-22 22:15:50
Поделиться322013-03-25 19:15:15
Я сегодня получила открыточку от нашей Туфельки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо Светочка,за такую яркую,позитивную Открыточку и прям к празднику [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться332013-03-30 13:54:23
Девочки
Я вот чего получила! Правда, почта как всегда сработала на славу [взломанный сайт] Но главное ж, что дошло! Галина-Малина - Галочка, спасибо огромное за такую красоту [взломанный сайт]
Поделиться352014-07-04 21:39:14
Я я я получила открытку к Рождеству и Новому году!!! Светуля, спасибки! жу
Вот, показываю!!! От Светика
Поделиться362014-07-04 21:39:52
Инга большое спасибо за открыточку.Так приятно
Поделиться372014-07-04 21:40:28
Ещё раз спасибо!!!
от Светика
Поделиться382014-07-04 21:41:11
Урааааааааааааааааааа!!! Какая красота! А как приятно
Воть, получила сегодня от Незнакомки - Натуськи спасибо, солнышко
Поделиться392014-07-04 21:41:44
Наташка ,спасибо огромное за открытку Спасибо дорогая.Так приятно
Поделиться402014-07-04 21:43:01
Я получила открытку от Юли
и вот такие наклеечки
Юлечка ,спасибо большущее! Охотниц на них нашлось сразу))
Поделиться442014-07-04 21:46:45
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а мне от Жемчужинки открыточка пришла!! Светка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться462014-07-04 21:48:46
от Жемчи :
Поделиться512014-07-04 21:53:50
Я получила от нашей ленусики открыточку и наклеички Леночка спасибо большое,очень приятно
Поделиться522014-07-04 21:57:52
ЮЛИНЬКА СПАСИБО ЗА КРАСОТУ ТАКУЮ
Поделиться532014-07-04 21:58:23
В первый день весны мне вот такие сюрпризы прибыли!!!
Открытка от Наташи- незнакомки! Спасибо огромнейшееееее!!! Так прияяяяятнооооо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]И от Юлички-ялини! Спасибо солнц за такую душевность и приятность!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться552014-07-04 21:59:47
Так, как и обещала...Правда давно это было Светулька, еще раз тебе спасибо
Поделиться562014-07-04 22:00:19
От Светы.
Светик,спасибо! Классная открытка! Напомнила мне мамин альбом.Она в школе собирала такие (много видов в 1 открытке) же открытки.Только у неё - чехословацкие и венгерские.
Поделиться572014-07-04 22:01:11
от нашей Борги. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прям сюрприз был,когда доча поднялась в квартиру и сказала "Мама ты получила письмо с другой страны" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Инга, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так приятно!!!!!!!! Как же я вас люблю!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться582014-07-04 22:01:46
А я [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а мне [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] вчера пришло извещение, что ждёт меня на почте заказное письмо. и вот сегодня поехала скидывать письма и сразу забежала поглядеть что за письмо. А там [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сюрпрайз мне от нашей Наташки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] до дому пришлось дотерпеть чтоб не открыть,так как автобус был битком не смогла бы открыть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Домой прилетела и как голодная на мясо,кинулась на конвертик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] В конвертики меня ждал Мишка красава и лисипусенькая салфеточка,на которой стоит мишка
а так же магнитик и открыточка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я такая радая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Магнитик занял место на микроволновке, и мишка на видном месте
НАТАШКАААААААААААААААААА ИДИ СЮДЫ Я ТЕБЯ ПОЦАЛУЙЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо огромное тебе,моя любимочка,лапатулечка. Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться592014-07-04 22:02:36
Светулька, дорогая Я получила твою открыточку!!! Спасибо тебе большое за внимание и за пожелания, особенно за последнее [взломанный сайт]