Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Печенье,Пряники,Сушки » Печенье «Миндальная пена»


Печенье «Миндальная пена»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/4hjFl.jpg
слова автора Акилежна

Набор продуктов:
Выход 16-18 шт.

3 белка
3 ст ложки сахара
200 гр миндальных орехов молотых в муку
1 чайная ложка корицы или замените на какао-порошок

Способ приготовления:
1.Миндаль смешать с корицей
2.Охлажденные белки взбить с сахаром в крепкую пену
3.Добавить взбитые белки к миндалю
Масса должна получиться не очень плотной и не жидкой
Подготовить противень ,застелить пергаментной бумагой
Берем две чайные ложки или руками формируем шарики
Выкладываем на противень .
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр приблизительно 8-10 минут.После выпечки шарики должны быть снаружи плотные а внутри мягкие .
После посыпаем сахарной пудрой и угощаемся или складываем в коробочку на несколько дней.
Приятного аппетита!!!
Желаю вам вкусных шариков.

+1

2

мягкое?

0

3

Незнакомка написал(а):

мягкое?

да. Но как автор пишет что ему надо полежать пару дней,тогда вкуснее будет. Хотя я попробовала 2 штуки горячие))) остальные убрала.

0

4

Жемчужинка написал(а):

Но как автор пишет что ему надо полежать пару дней,тогда вкуснее будет.

а зачем?
первый раз такое слышу...

0

5

Туфелька написал(а):

а зачем?

есть такие рецепты,для того чтоб они вкус набрали им полежать надо :yep:

0

6

Жемчужинка, что б как пряники с корочкой подсушенной?

0

7

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, что б как пряники с корочкой подсушенной?

завтра опробую и сравню... потом уже скажу

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Печенье,Пряники,Сушки » Печенье «Миндальная пена»