слова автора Акилежна
Набор продуктов:
Выход 16-18 шт.
3 белка
3 ст ложки сахара
200 гр миндальных орехов молотых в муку
1 чайная ложка корицы или замените на какао-порошок
Способ приготовления:
1.Миндаль смешать с корицей
2.Охлажденные белки взбить с сахаром в крепкую пену
3.Добавить взбитые белки к миндалю
Масса должна получиться не очень плотной и не жидкой
Подготовить противень ,застелить пергаментной бумагой
Берем две чайные ложки или руками формируем шарики
Выкладываем на противень .
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр приблизительно 8-10 минут.После выпечки шарики должны быть снаружи плотные а внутри мягкие .
После посыпаем сахарной пудрой и угощаемся или складываем в коробочку на несколько дней.
Приятного аппетита!!!
Желаю вам вкусных шариков.