Тесто:
4 средних яйца
200 грамм сметаны
200 грамм майонеза
около 1 стакана муки (так как у всех мука разная то смотрим по тесту. Оно должно быть примерно как на оладьи "не сильно жидкое,но и не густое")
1 ч.л. разрыхлителя
соль, специи по вкусу.
Начинка :
500 грамм филе семги
2 луковицы
петрушка или любая другая зелень
соль, специи - по вкусу,
2 ст.л. растительного масла для пассеровки лука и рыбы.
Приготовление:
-Отдельно пассируем рыбу порезанную на кусочки. И отдельно пассируем лук (порезанный).К луку в конце добавляем порезанную зелень,перемешиваем,выключаем плиту.
Ставим остать и рыбу и лук.
-яйца растереть с солью, добавить сметану и майонез, всё взбить .После чего добавить разрыхлитель и муку, продолжая взбивать
(тесто будет жидковатое и тягучее, если есть сомнения по густоте его, т.к. мука у всех разная, то лучше переложить муку, чем не доложить ),
- Форму смазать маслом или застелить бумагой пекарской. Вылить половину тесто,затем лук с зеленью,наверх рыбу.
Затем остальным тестом покрываем рыбу.
-выпекать в духовке при температуре 180° С 35-40 минут. Я за 10 минут до конца выпечки посыпала немного сыром
Приятного аппетита!