Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Образование.Работа.Карьера » Если коллега которая рядом с вами сидит,жутко пахнет? Скажите ей/ему?

Если коллега которая рядом с вами сидит,жутко пахнет? Скажите ей/ему?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если коллега которая рядом с вами сидит,жутко пахнет? Скажите ей/ему об этом или будете стойко терпеть? :rofl:

0

2

Была сегодня в русском магазине а там нашего народа до полна! Видно отовариваются к новому году! Так вот подошла я к отделу с селёдкой а там стояла молодая высокая девушка но от неё таааак несло потом что меня чуть не сташнило((( естесно говорить об этом я ей не стала а просто схватила селёдку и бегом на свежий воздух!!!

0

3

Galina-malina:rofl: чем это от неё???? парфюмом или чем то гадким?

0

4

Жемчужинка, потом!!!

0

5

Жемчужинка написал(а):

Если коллега которая рядом с вами сидит,жутко пахнет? Скажите ей/ему об этом или будете стойко терпеть?

если человек знакомый, то конечно скажу...

Galina-malina написал(а):

Жемчужинка, потом!!!

ударение на какой букве?)) потОм скажешь, или пОтом от нее...

0

6

ПОтом!!!!! Отвыкла я от такого запаха! По амаерикански лутше в мятой но чистой рубахе чем от тебя за версту будет нести!!!

0

7

Galina-malina написал(а):

Жемчужинка, потом!!!

боооо

А у нас на учёбе,моя соседка сидит с коллегой за столом,так от неё,и потом и домашними животными. И вещи все в волосах от животных. А один раз пришла так говяшка собачья была на кофте намазана :insane: Вообще не опрятная женщина.

Так моя соседка стойко год теории выдержала))) не сказала ей. Не удобно как то  :dontknow: поймёт ли)

0

8

Жемчужинка написал(а):

И вещи все в волосах от животных. А один раз пришла так говяшка собачья была на кофте намазана

Ой, фууууууу... Мерзость-то какая!!! :x

У нас давно еще была девушка в нашем кабинете, от нее очень пахло пОтом... Так вот, долго терпели, но не выдержали. Мы все-таки были близки по возрасту, кто-то осторожно ей сказал об этом. Девушка та потОм стала принимать ванны с морской солью и от нее перестало так пахнуть. Да и не грязнулька она была, как выше описали, просто нужно было разобраться в причине излишней потливости...

0

9

У нас в отделе целый год отработал такой сотрудник  %-)
Мужчина лет 55, жил один - ни семьи, ни родных. Мне казалось, что он никогда не моется и стирает одежду раз в месяц, наверно. Потому что от него воняло и пОтом, и, простите, мочой, и потными ногами. Сидеть рядом с ним было просто нереально. Он ходил в костюме и рубашке, так на этой рубашке аж пятна желтые были.
Я вот никогда не могу понять, как себя ТАК можно запустить? Не мыться, ни стираться, белье не менять?!
Но ему ничего не говорили. Вернее как, ходят слухи, что один раз начальство сделало замечание этому сотруднику, но эффекта это явно не возымело.

0

10

Тоже была сотрудница, преподаватель русского языка и литературы по образованию, и стажем работы. Аккуратная женщина, но запах пота ее был сильный, она всегда " поливала " себя дезиком, но толку было мало. Я так сильно и не слышала, работали в одном кабинете. Зато с других кабинетов все шептались и мне говорили, что от нее воняет, как ты там рядом видишь.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Образование.Работа.Карьера » Если коллега которая рядом с вами сидит,жутко пахнет? Скажите ей/ему?