Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Торт "Ferrero Rocher"


Торт "Ferrero Rocher"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s7.uploads.ru/ez2bN.jpg
рецепт нашла у Ксаночки с сай7. Я по её рецептам худела,а тут раз и увидала что у неё сладость есть такая.Почитала комменты и наткнулась на один отрицательный коммент,типа не получилось,горький,не вкусный, не кто его не ел и т.д.... тогда я почитала ингредиенты, ммммм должно быть вкусно, как такое не могло получиться. И я попробовала. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Тортик вкусняшка :yep: делюсь с вами.
http://s7.uploads.ru/2fJVG.jpg
Для его приготовления нам потребуется:
для коржа...
Яйца - 5шт крупных
Сахар - 6 столовых ложек
Фундук - 200 гр
Мука - 2 столовых ложки
Какао-порошок - 2 столовых ложки
Разрыхлитель - 2 чайных ложки

для крема...
Сливочное масло комнатной температуры - 250 гр
Горький шоколад - 300 гр
Нутелла - 400гр
Вафли шоколадные - 250 гр

Приступаем:
Вафли измельчаем в крупную крошку (я клала в пакет и разминала руками)
Орехи промалываем в блендере
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы втрое.
Смешиваем сухие ингредиенты, всыпаем орехи и добавляем сухую смесь к яичной,
Смешиваем аккуратно лопаточкой до однородной массы. НЕ ТОРОПИТЕСЬ, аккуратно - лопаточкой :yep:
Смазываем форму маслом, выливаем смесь в форму, выпекаем при 180С около 40 минут
Остужаем и разрезаем корж на 2-3 части.Как получится.
У меня вышло тонких 3 части.

Пока корж печётся,готовим крем:
Топим шоколад в микроволновке или на водяной бане, полностью остужаем до комнатной температуры,
Взбиваем масло с нутеллой, добавляем шоколад. И все вместе взбиваем до однородной массы.

Собираем тортик:
Корж,крем,вафли,корж,крем вафли...
Украшаем по желанию...

Приятного чаепития!!!
наш сладкий бардак в разрезе :rofl:
http://s7.uploads.ru/xFu0U.jpg
а это я уже куснула немного
http://s6.uploads.ru/wGUhV.jpg

+1

2

ммм! Слов нет!

0

3

:yep: вкусняшка

0

4

o.O такие ингредиенты...мне дешевле два  купить готовых уже торта...а то и три...с такими как у нас ценами.
на фото вижу, что пальцы покусать можно от вкусности!

0

5

Туфелька, ну у нас тоже не дешево)) но зато вкусно,свеже и своими руками))))

0

6

Жемчужинка:no: я понимаю, но для миня это слишком шикарно...да и учитывая какой я кулинар, тока с дорогим набором продуктов и учица его готовить...

0

7

Туфелька, ну это да). Но он не сложный) :rofl:

0

8

Как мне понравился тортик!!!! Сегодня только купила нутелу! Свет он не сухой получается? Коржи пропитывала? Моим 100% понравится потому что нутелу ложками едят!!!

0

9

Galina-malina, он сам получается не сухой,но вафельные слои рыхлые и рассыпчатые :yep:
Мои тоже нутелу ложками едят))) им торт в особенности понравился)

0

10

Офигительный торт))) но сколько всего там.....если не остановиться и слопать много, то точно система +60  :crazyfun:

0

11

Ориона, его не возможно съесть много :crazyfun:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Торт "Ferrero Rocher"