Тесто:4 яйца+2 ст.сахара -взбить...+0.5 ст.подсолнечного масла+3 ст.муки+1 пакетик бакпульвер+2 пакетика ванили-Всё хорошо взбить..Мешать и потихоньку вливать один стакан миниральной воды..Вылить на 2 листа..Выпекать при температуре 180 градусов,15 минут...Коржи должны хорошо остыть...
Крем: 0,5п.сахарной пудры,2 баночки сливок.добавить 3 пакетика занефест...Всё взбить.И добавить 600 гр.филадельфии.Всё хорошо перемешать.Нижний корж смазать кремом,а на верх положитьвторой корж.и тоже смазать кремом..
Украсить по желанию..
Торт "Werder Bremen"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-11-19 00:09:50
Поделиться32013-11-19 10:47:39
Незнакомка, [взломанный сайт] спасибки
Поделиться42013-11-19 11:48:50
красивый тортик
Поделиться52013-11-19 16:39:04
Жемчужинка, спасибки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться62013-11-19 20:54:40
Вау, какой торт!!!! Браво!!! Тесто достаточно интересное по рецепту. Мне кажется такой будет хороший плотный вкусный бисквит, да?
Поделиться72013-11-19 20:57:43
хороший плотный вкусный бисквит, да?
да хотелось бы разрезик увидеть
Поделиться82013-11-20 02:12:36
да хотелось бы разрезик увидеть
Девочки извините но разрезика нету....ето было давно...тогда как то еще так нефотала как сейчас...с разрезиком...ето я такая сейчас додумалась...ну следующий раз,обязателно будет разрезик....
Поделиться92013-11-20 02:13:18
Мне кажется такой будет хороший плотный вкусный бисквит, да?
А бисквиты получаются очень вкусные,непожалеете..
Поделиться102013-11-20 09:50:41
ну следующий раз,обязателно будет разрезик....
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться112013-11-20 15:34:51
А бисквиты получаются очень вкусные,непожалеете..
очень верю, потому, что уже по рецептуре видно что торт классный!
Поделиться122013-11-20 20:18:26
А что такое занефест?
Поделиться142013-11-21 10:08:02
ну следующий раз,обязателно будет разрезик....
Обязательно [взломанный сайт]