Тесто:
4 яйца+2 ст.сахара -взбить...+0.5 ст.подсолнечного масла+3 ст.муки+1 пакетик разрыхлителя+2 пакетика ванили-
Всё хорошо взбить..Мешать и потихоньку вливать один стакан миниральной воды..Вылить на 2 листа..Выпекать при температуре 180 градусов,15 минут...Коржи должны хорошо остыть...
Крем: 0,5п.сахарной пудры,2 баночки сливок.добавить 3 пакетика занефест...Всё взбить.И добавить 600 гр.филадельфии.Всё хорошо перемешать.Нижний корж смазать кремом,а на верх положитьвторой корж.и тоже смазать кремом..
Украсить по желанию..
Торт ,, пасхальное яйцо ,,
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-11-19 00:05:48
Поделиться22013-11-19 12:07:54
ого яичко какое
Поделиться32013-11-19 16:30:51
Жемчужинка написал(а):
ого яичко какое
Ну да неделю потом ели [взломанный сайт]
Поделиться42013-11-20 15:37:22
Вау, торт хорош!!!Впечатляет!!!
Поделиться52013-11-21 21:17:47
Ваууу!Какой тортик и вкусный ,сразу видно!!!
Страница: 1
Похожие темы
Пасхальный торт | #Торты | 2013-04-12 |
МультиГолосование Кулинарного Конкурса "Наша Пасха" | Голосования | 2012-05-01 |