фото не особо удачно вышло.Все уже за столом сидели,торопили меня
Ингредиенты:
свиные ребрышки
картофель - 5 - 6 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
масло подсолнечное
специи по вкусу
2 стакана воды
Приготовление:
Свиные ребрышки помыть и обжарить в мультиварке в режиме "Жарка мяса" с двух сторон. Мне понадобилось 15 минут.
Затем добавить нарезанный лук, через минут 5 всыпать натертую на крупной терке морковь. Перемешать и тушить еще минут 5.
Картофель очистить,помыть и нарезать.Добавить к ребрышкам. Посолить, посыпать специями по вкусу, добавить лавровый лист, сушеный чеснок.Перемешать. Налить два стакана воды.
Тушить картофель в мультиварке в режиме "Тушение" 60 минут.
Приятного аппетита!!!
Время приготовления зависит от самой мультиварки (мощности и программ)