СЕгодня вспомнила ещё об одной примете))). Помню когда в с первой дочей ходила,меня всё воспитывали что нельзя не стричь не красить)). А что вы об этом думаете? Стриглись ли сами?
Стричь и красить волосы во время беременности: можно или нет?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-10-18 22:55:59
я когда забеременела сразу подстриглась "под мальчика"!
решила, что мне надо короткие волосы так как времени и желании за ними ухаживать не будет.
Но шла седина у меня с 20ти лет, в 26 у меня вся макушка была седой, поэтому я покрасилась.....в черный цвет!
была как пацанка ,,
Я считаю, что женщина беременная должна быть аккуратная а не опухшая обезьяна с отросшими паклями волос!
Ну и конечно-минимум косметики-не в том дело , что вредно, нет, а в том, что и так мы отекаем как шарики а тут еще перебор с косметикой-как дешевые трансвеститы, чесслово! Насмотрелась на таких...
кстати, во время беременности седина прекратилась.
но потом через год пошла как и прежде, пришлось вернуть светлый цвет волос+ подкрашивать ибо седина во преки рекламе о красках для волос не закрашивается....
тут я уставшая (тощая, весила после родов 47 кг.), дроче три месяца, стрижка отросшая.
меня стригла моя кума.
Отредактировано Туфелька (2013-10-18 22:56:50)
Поделиться32013-10-19 10:28:29
Туфелька, какая необычная на фото,симпатичная
Поделиться42013-10-23 23:27:02
неужели у меня так моло сообщений что ничего не видно
нужно!
обязательно нужно хорошо выглядеть
Поделиться52013-10-24 17:28:39
Я стригла. Волосы много сил у организма забирают, думаю, это наоборот помощь
а вот красить... думаю не надо все-таки, лучше воздеражться
Поделиться62013-10-24 18:57:20
я красила каждый месяц!
не навредило вообще,силы никакие не забирало,наоборот я была ухоженная и красивая!!!!))