слова автора Wildenergy
Ингредиенты:
Тесто:
Тыквенное пюре - 150 г.,
Молоко - 100 мл.,
Масло подсолнечное - 2 ст.л.,
Мед - 2 ст.л.,
Сухие дрожжи - 7 г.,
Мука ~ 450 г.
Начинка:
Масло сливочное - 50 г.,
Корица - 3 ч.л.,
Сахар - 100 г.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и замесить гладкое и эластичное тесто с помощью миксера или вручную. Переложить в миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в два раза.
Для начинки смешать масло, сахар и корицу.
Когда тесто подошло, раскатать его в прямоугольник толщиной около 1 см. Намазать начинкой, скатать рулет и нарезать на порционные булочки. Свободно распределить булочки на противне. Накрыть полотенцем и дать булочкам увеличиться в размере в 2 раза(около 45 минут).
Разогреть духовку до 180°C. Выпекать булочки 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного Аппетита!
в откусе))
в разрезе
Булочки очень вкусные,яркие такие что у меня никак не получилось сфотографировать хорошо