Решила опробовать в таком виде.
Ну ничё,вкусненько. Мне понравилось в горячем виде.
мне понадобилось:
около грамм 200 тыковки
коричневый сахар
немного корицы
лимонный сок
Тыковку очистить от семян и кожуры. Нарезать на одинаковые толщиной кусочки.
Уложить кусочки друг к дружке в форму. Присыпать примерно 2-мя чайными ложечками коричневого сахара, 1 чайной ложечкой корицы. Сбрызнуть лимонным соком. Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно минут 25 при 180 градусов.
За время выпечки сахар расплавится,смешается с лимонным соком и получится карамелька, чем и пропитается наша тыковку.
Можно кушать как в горячем так и в холодном виде.
Приятного Аппетита!!!