фотала щас ночью уже,поэтому фото не ахти
Ссылка
Я очень люблю рисовый салат,никогда сама не варила,всегда покупала в русском магазине.Но ничё но мне не нравится что там всё нарезано большими кускарями и слишком жирный он. Вот рискнула сварить салат. Я не пробовала,но моим понравился он. Опробую утречком,уже жду не дождусь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ингредиенты:
1 стакан круглозерного риса ( я взяла свой системный,пропаренный)
3 кг спелых помидоров
1 кг сладкого перца
1 кг моркови
1 кг лука
400 г растительного масла
100 г сахара
40 — 100 г уксуса 9% (зависит от кислоты помидор)
2 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)
Выход: около 5 литров
Помидоры измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Поставить на огонь. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 5-7 минут. Затем добавить нашинкованный лук, тертую морковь, нарезанный кубиками перец. Довести до кипения.Рис ошпарить кипятком, добавить в кастрюлю вместе с растительным маслом.Тушить все вместе на небольшом огне под крышкой, помешивая, 45 минут. В конце добавить уксус. Сразу разложить по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.