нам понадобится:
200 грамм мягкого сливочного масла
2-3 ст.л панировачных сухарей
200 грамм сахара
щепотка соли
4 яйца
350 грамм муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 кг свежих фруктов (4 вида,по вашему вкусу)
Масло и соль взбиваем с сахаром,до пышности.Затем не переставая взбивать добавляем яйцо за яйцом. Ну и конечно разрыхлитель с мукой. Форму смазываем сливочным маслом,присыпаем панировачными сухарями,лишнее стряхиваем. Тесто выкладываем в форму,разравниваем. Фрукты моем,чистим,сушим. Фрукты большие режем наполовину. Выкладываем на противень в 4 одинаковых ряда. Разрезанные фрукты попками в тесто ложить (я абрикосы не правильно положила). Сверху можно сделать посыпку и посыпать. Я просто посыпала липестками ореха и сахаром. Выпекать 25-30 минут до готовности. Остудить и резать)
Приятного чаепития!