Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Erdbeer-Grieß-Schnitten / Клубнично - манное пирожное


Erdbeer-Grieß-Schnitten / Клубнично - манное пирожное

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s0.uploads.ru/FjMxK.jpg
рецепт с немецкого сайта,перевод и фото моё. Фото поставлю завтра,когда кушать буду)))

Ингредиенты на 24 кусочка:
200 грамм масла
475 грамм сахара
8 яиц (размера M)
475 грамм муки
1 щепотка соли
300 мл. подсолнечного масла без запаха
200 грамм натурального йогурта (без добавок)
300 грамм манной крупы (мелкой,для десертов)
1 пакетик разрыхлителя
600 грамм свежей клубники
1 кг. пастообразного творог
2 пакетика ванильного сахара
3 пакетика закрепитель сливок
400 грамм сливок
25 грамм нарезанных фисташек (у меня их не оказалось,заменила просто цветной посыпкой для тортов)

1. Масло комнатной температуры,режем на кубики, 100 грамм сахара, 2 яйца и 325 грамм муки,смешиваем до однородного тесто. Противень смазываем маслом,присыпаем мукой,лишнее стряхиваем. Тесто выкладываем в противень. Руки припудриваем мукой,тесто руками разравниваем по противню.Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов,примерно 10 минут.

2. Этим временем 6 яиц,275 грамм сахара и щепотку соли миксером взбиваем до плотной,кремовой массы. Затем добавляем масло и йогурт,перемешиваем. Постепенно добавляем 150 грамм муки,манную крупу и разрыхлитель,перемешивая всё до однородного тесто. Массу выкладываем на наш противень,разравниваем. И опять ставим в духовку на нижний ряд на минут 15-20. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Вытаскиваем с духовки, оставляем остыть.

3. Ягоды моем,чистим,сушим. 400 грамм клубники режем на небольшие кубики. Остальные 200 грамм клубники пойдут для украшения пирожных. Отдельно в миске смешиваем творог с 100 грамм сахара. Так же отдельно смешиваем ванильный сахар и закрепитель сливок. Взбиваем сливки до крепких пиков,добавляя закрепитель сливок с ванилью. После чего объединяем клубнику с творогом,добавляем сливки,перемешиваем. Крем выкладываем на наш выпечен пирог. Даём постоять примерно 2 часа,режем на кусочки, украшаем клубникой и фисташками.
Приятного аппетита!
http://s0.uploads.ru/rqCs5.jpg

0

2

Иде фото? Или уже фсе скушала вместе с ним?  8-) Судя по рецепту должно быть что то ну очень вкусное.

0

3

Ориона написал(а):

Иде фото? Или уже фсе скушала вместе с ним?   Судя по рецепту должно быть что то ну очень вкусное.

Жемчужинка написал(а):

Фото поставлю завтра,когда кушать буду)))

сегодня поставлю))) с вечера не фотаю)

0

4

Вкусняшные пирожные [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://s0.uploads.ru/tW7e1.jpg

http://s0.uploads.ru/p672k.jpg

http://s0.uploads.ru/WG9A2.jpg

http://s0.uploads.ru/kMSqv.jpg

0

5

Вау, какая красота...... Я сразу есть захотела....

0

6

ООООО!!!!! А тут вообще хоть экран облизывай!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Придётся опять забегать!!! :D

0

7

какая ты жестокая))) "прийдётся" [взломанный сайт]

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Erdbeer-Grieß-Schnitten / Клубнично - манное пирожное