http://s3.uploads.ru/gYBei.jpg

слова автора Morvolna,фото мои.

мои слова :rofl:  : У меня не получилось так красиво как у автора,но вкус ОБАЛДЕНСКИЙ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  . А со внешним видом подвёл меня вчера конкретно желатин. Не глянула сразу что взяла,за это и получила ошибки. Рецептиков всё равно делюсь с вами,так как я сама его не один раз ещё повторю. Делается на раз-два а вкус на все 100.

Рецепт с сайта Кулинар.ру...Автору -passion1963- спасибо за рецепт 

Ингредиенты
500 г мягкого творога
Сок и цедра с ½ лимона-по желанию   
2 пакетика ванильного сахара
150 г натурального йогурта/использовала сметану
100 г сахарной пудры
10 г желатина
300 г клубники
25 мл белого сухого вина/у меня красное
Форма для террина или кекса

Приготовление
Желатин замочить в воде.
К творогу добавить цедру и сок ½ лимона(этот пункт мне показался не обязательным       ), ванильный сахар, йогурт, 75 г сахарной пудры и тщательно перемешать.
Развести желатин до полного растворения. Ввести желатиновую массу к творожной и тщательно перемешать.
Клубнику вымыть, дать стечь воде. Примерно 100 г клубники понадобится для начинки, 100 г – для соуса и 100 - для оформления.
В форму вылить примерно половину творожной массы, выложить половинки клубники и залить оставшейся массой.
Поставить в холодильник примерно на 6-8 часов, лучше всего на ночь.
Перед подачей приготовить соус, взбив блендером клубнику с 25 г сахарной пудры и 25 мл белого вина. Соус протереть через ситечко, чтобы удалить косточки.
Террин вынуть из холодильника, опустить на пару минут в горячую воду, лезвием ножа аккуратно подрезать по краю, перевернуть на подходящее блюдо и аккуратно вытряхнуть.
Террин полить соусом, украсить клубникой и угощаться.
Приятного аппетита!
http://s3.uploads.ru/Sz496.jpg

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/uFdYV.jpg
http://s3.uploads.ru/ERi1n.jpg
http://s3.uploads.ru/hW1eV.jpg
http://s3.uploads.ru/1fGvU.jpg
http://s3.uploads.ru/kCRfS.jpg
http://s3.uploads.ru/RqILG.jpg