идею нашла на одноклассниках у Марины Шарф. Немного сделала под себя и ням ням))) вкусно поужинала
слова автора, изменения мои выделены жирным шрифтом
творог 5 % - 50 гр
йогурт без добавок 3,8% - 100 гр
молоко 3,8%- 50 гр
чернослив - 5 шт
Чернослив перемолоть в блендере, добавить молоко,творог и йогурт, все хорошо взбить миксером, получается очень вкусная и сытная масса, похожая на йогурт, если кто желает более жиденько, то добавлять просто по больше молока и хорошо взбивать миксером. Приятного Аппетита
P/S: Я брала пастообразный йогурт,взяла примерно грамм 100 или больше,густоту регулировала уже натуральным йогуртом.Вкусно очень!)