Вчера захотелось чего то сладкого,вот испекла и сегодня на завтрак вкусно полакомилась.
http://s3.uploads.ru/x5NOX.jpg

мне понадобилось:
125 грамм сливочного масла или маргарина комнатной температуры
3 яйца
125 грамм сахара
100 грамм шоколадной крошки
сахарная пудра,для посыпки
2 ст.ложки молока
350 гр баночка вишни без косточек (слить компот)
100 гр муки
50 гр крахмала
2 чайной ложки разрыхлителя

готовим:
Смешиваем яйца,сахар,молоко,масло.Взбиваем миксером.
Смешиваем муку,крахмал,разрыхлитель,добавляем к яично масляной массе. Взбиваем миксером около 3 минут.
Вишню откидываем на сито, даем компоту хорошо слиться.
В тесто всыпаем нашу шоколадную стружку или шоколадные капли,перемешиваем.
Форму смазываем маслом.Выкладываем тесто,разравниваем.После чего выкладываем вишню на тесто,оставляя примерно 1 см от края свободным.
Выпекаем 60 минут при 175 градусов в заранее разогретой духовке.
Пирог наш вытаскиваем с формы,даём полностью остыть,присыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
http://s2.uploads.ru/3WriM.jpg

http://s2.uploads.ru/lbqh1.jpg