Здравствуйте !
Пишет Вам Семенова Марина Борисовна из г. Ангарска Иркутской области, родная бабушка и опекун Семеновой Верочки, 10 июня 2008 года рождения.
Верочка появилась на свет на 27-28 неделе беременности: весом 1150, ростом 40 см. До 1 года и 3 месяцев она даже не держала головку, хотя врачи не находили признаков для беспокойства. Но попав в клинику г. Уфы, мы получили страшный диагноз - ДЦП, тетрапарез. Проколов в Уфе Аллоплант, приехав домой, я решила, что не буду сидеть, сложа руки. Путь матери ребёнка с диагнозом ДЦП я уже прошла. У моего старшего сына ДЦП, но, правда в другой форме и в 1 год и 6 месяцев, он уже пошёл. Но я знала, сколько мы с ним пережили! И вот я начала поиск клиник. Общаясь с родителями таких детей, я вышла на Международную клинику профессора Козявкина г. Трускавец. С февраля 2010 года начался наш путь к выздоровлению. До первой поездки мы прошли консультацию у невролога, и получили ответ: «Не ездите, не тратьте деньги, ваша внучка возможно даже не сядет». На что я ей ответила: «ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!» Сейчас моя внучка после 6 курсов лечения не только сидит, но и ползает на коленках, слазит и залазит самостоятельно на большие стулья, даже ходит, правда на цыпочках возле опоры! Умственно моя девочка не отстает от своих здоровых ровесников. Весь день дома слышится её весёлый смех и щебетание. Так же нам врач посоветовал пройти курс лечения в Евпаторийском санатории Министерства обороны Украины, для закрепления успехов.
К 18 августу нам нужно собрать:
3 532 ЕВРО = 144 812 рублей - г. Трускавец
179 850 рублей - Санаторий Министерства Обороны
ДОРОГА:
Трускавец: 28000 рублей на самолёт + 3 200 рублей дорога до Трускавца и обратно.
Симферополь - 5 000 от Трускавца до Симферополя + 32000 рублей (самолет до дома).
ИТОГО: Приблизительная стоимость с учетом проезда 392 862 рубля.
Цены на билеты взяты с сайтов авиакомпаний на день написания письма.
ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ НАМ! НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО! ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ ВНУЧКУ НА НОГИ!
НАШ АДРЕС: 665806, Иркутская обл., г.Ангарск,18 квартал-дом 9-кв.2
Сотовый телефон: 8 9641 029597 Марина Борисовна
Группа в Одноклассниках моей внучки с документами :
http://www.odnoklassniki.ru/pomogiteue
Но всё же выставляю их здесь. В группе есть и Ангарчне в Модераторах Елена Кобзева, лично с нами
знакома.
Тема открыта здесь с проверкой модераторами: http://www.baby.ru/community/view/21936 … 135749027/
Лечщий врач в клинике В.И. Козявкина: Гордиевич Михаил Степанович