рецепт позаимствовала у наталья Kulmann
Для овощной икры
1 цукини
1 болгарский перец
1 помидор
1 луковица
Овощи запеч на гриле или в духовке прямо в кожуре до мягкости. (я запекала в аэрогрили)
Остудить, почистить, смолоть в блендере, добавить специи, сухой чеснок, соль, можно зелень свежую.
Переложить в кастрюльку и уваривать на сильном огне помешивая до нужной вам консистенции.
Кушаем икру с творожком я люблю сочетание горячей икры и холодного творога, но в холодном виде икорка тоже очень вкусная.
Так же ее можно кушать в варианте ужина овощи+крупы, с гречей или рисом.
Приятного аппетита!
У меня такого интересного цвета икра от того что цуккини молодой у мну был и я его смолола вместе с кожурой. Вкусно с творожком