нам нужно:
Яйцо (белок)- 4 шт
Сахар - 300 г
Щепотка пищевого красителя
Разноцветные украшение
Отделяем белки и добавляем 300 грамм сахара. Ставим миску на водяную баню и постоянно помешиваем, чтобы довести до растворения сахара. Затем берём миксер и на высокой скорости,на водяной бане взбиваем до устойчивой массы. Если вы набрали массу в ложку, перевернули ее и белок не упал – значит масса взбита достаточно хорошо.
Добавляем зеленый краситель и еще раз взбиваем до равномерного зеленой массы.
Складываем нашу белковую массу в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Через насадку делаем елку. Присыпаем присыпкой и ставим в духовку при 100 градусов и сушим часа 2-2.5
Безе готово!