В эти выходные ездили отдохнуть от городской суеты к морю.Конечно погода не для купания была,да и море не особо впечатлило,а вот место где мы жили,очень впечатлило,так что аж дух захватывало. Свежий воздух,суеты никакой,природа ВАУ!
Расскажу потихоньку о нашей поездке.
Выходные на Nordsee в Greetsiel, Niedersachsen
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12012-09-02 22:09:32
Поделиться22012-09-02 22:35:30
От дома,до места насчитал навигатор 284 км. В пятницу дождались детвору со школы и в 14.30 выехали из дома. Один раз блуданули на автобане,там какая то стройка идёт и мы не туда повернули,прокатили на пару км больше пока вернулись на автобан. Выехали в дождину,на пол дороги лил и поливал нас. Но дорога была хорошей. Один раз не послушались навигатор и не туда свирнули,типа умные и сами всё знаем попали в пробку в городе .Короче без приключений не можем.
По дороге не останавливались,наслаждались моментом что дети уснули,в машине было тихо и хорошо .Обычно дерёмся и делим места в машине)))) а тут прям наслаждение.
Дорога!
Поделиться32012-09-03 11:45:45
Фотографировала только кусочками,когда проезжали места без дождя.
ещё дорога....
Поделиться42012-09-03 11:58:41
опять же дорога,только уже не автобан,а между деревнями. Так как я живу в городе и просто задыхаюсь от того что мне места тут мало,свободы нет,везде народ...народ...и народ....А заехав в такие деревушки,прям вздохнула,прям красота для меня неописуемая и самое главное,свобода там какая Фоткала всё с машины,через стекло,поэтому качество фоток не особо радует
Поделиться62012-09-03 12:18:19
Ну мы приехали в наше место. Красиво,чисто.Домики все не высокие,аккуратные,приватные.
Наш дом был большой,два душа+туалеты,кухня большая,сауна,терраса с огородом и комнаты,комнаты,комнаты).Один этаж + чердак жилой.Единственное неудобство,так это была лестница на 2 этаж.Видимо хозяева не думали делать жилой 2 этаж,а потом передумали))).Лестница была убийственная ,но детей прикалывала Мы заняли место на втором этаже.Фотки дальше идут только с детворой,вот две фотки с крыши.
Поделиться72012-09-03 12:29:07
Ну и дальше весь вечер фоткали только людёф))) то есть нас. С вечера делали шашлыки и парились в сауне и конечно же пропустили по бокальчику вина.
На утро проснулись,с ходили за свежими горячими булочками и вкусно позавтракали,после чего пошли шастать по местности.
Понравились такие домики,сквореШники так мы их обозвали))).В след.раз хотелось бы такой снять
Поделиться82012-09-03 21:32:54
ну и дальше,прогулка
Поделиться132012-09-03 22:34:19
До ужаса понравились две мельницы. Ехали ещё когда искали наш дом,проезжали мимо,я аж ахнула. Загорелась прям "хочу увидеть их по близости"!. И увидела. Ездили на лодке с гидом по каналу и как раз он нам всё рассказывал и показывал.
Мельницы высотой 21 метр,её вертушки эти или как там правильно их 23 метра. Одна из мельниц сделала под кафе и типа музея для туристов.А вторая полностью рабочая,к ней пристроили кафе и в этом кафе продают сладости из муки которую смололи на этой мельнице
Поделиться172012-09-04 05:40:18
Фотки посмотрела с удовольствием!!! Домики такие смешные и интересные!!!! А мельницу как увидела так в голове песенка завертелась(старая мельница крутится вертится,бьётся о камни вода....) Тоже мечтаю увидеть мельницу изнутри!
Классно вы отдохнули! Молодцы!!!!
Поделиться202012-09-04 10:23:23
Дом в котором мы жили
заЯс)
Поделиться212012-09-04 10:29:51
Выбравшись за городок,на вершинку тропы.Так захотелось закричать "СВОБОДА!" .Закричала но не очень громко [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] чтоб не получить пошее)))) Народ отдыхае т же)
Поделиться232012-09-04 10:49:24
Ну вот мы всю субботу прогуляли по городку.Вечером пришли до дому,зажгли гриль,вкусно покушали,опять же сходили в сауну попариться,выпили по бокалу вина и спатьки.
Поделиться242012-09-04 10:58:48
В воскресенье мы проснулись,пока на кухне готовился завтрак,я собрала чемодан и сумки,уложили всё в машину. Мы решили ехать пораньше домой,так как детворе нужно было ещё уроки делать. Но как же ехать домой и не увидеть море то.......да никак!
Позавтракали и поехали мы на море,погода была жутко ветреная и холодная.Но это не помеха,хоть глянуть на воду)
Поделиться262012-09-04 11:08:22
Люди отдыхают не смотря на погоду.И в этом они молодцы.
Ну вот и всё.Посидели у моря мы пару часов и пошли к машине. Покушали и рванули домой. Доехали без преключений за 2,5 часа.
Сразу же принялись за уроки и подготовки к школе.
Хорошо отдохнули,но как всегда мало