Полные руки. Как подтянуть мышцы на руках??? Делимся советами
Полные руки. Как подтянуть мышцы на руках??? Делимся советами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-07-11 23:10:44
Поделиться22012-07-11 23:17:44
оооооооооооо, извечная проблема.. руки вообще очень трудно худеть(((
я, боясь накачать жир в мышцы, худела их вакуумным и обычным массажем - помогало
Поделиться32012-07-11 23:20:07
Вот что нашла в инэте! Я тоже так делала но с гантэлями!
Берёшь бутылку с водой 1,5 л встала прямо, ноги на ширине плеч, бутылка в правой руке, выпрямляю её прямо вверх и начинаю сгибать и выпрямлять за голову, внимание! рука от плеча до локтя смотрит чётко в потолок и не двигается, потом меняем руку. Так повторяем 20 раз по 3 подхода . Качаются именно нижние мышцы руки, которые висят и кстати отжиманиями им не поможешь. Отличное упражнение , можно делать и дома, и на работе!
Поделиться42012-07-14 13:26:09
Берёшь бутылку с водой 1,5 л встала прямо, ноги на ширине плеч, бутылка в правой руке, выпрямляю её прямо вверх и начинаю сгибать и выпрямлять за голову, внимание! рука от плеча до локтя смотрит чётко в потолок и не двигается, потом меняем руку. Так повторяем 20 раз по 3 подхода . Качаются именно нижние мышцы руки, которые висят и кстати отжиманиями им не поможешь. Отличное упражнение , можно делать и дома, и на работе!
У меня брат тоже самое говорил, что назад надо качать, чтоб нижнюю болтающуюся часть убрать ))