рецепт Бисквита: Teig für den Tortenboden (Тесто для дна пирога/торта) - 2
для начинки:
6 пластиков желатина + 200 мл.тёплой воды
500 мл. сливок
500 грамм пастообразного творога
1/2 чашечки сахарной пудры
начинка:замочить желатин,затем на водяной бане растопить его.
Сливки взбить в крепкую массу.
творог смешиваем с пудрой.
Затем аккуратно смешиваем желатин с творогом,взбиваем пол минуты,после чего ложкой выкладываем сливки и перемешиваем аккуратно до однородной массы.
собираем тортик: Бисквит разрезаем по середине. Низ бисквита ложим в форму или специальное кольцо.Наверх выкладываем и разравниваем начинку. Наверх укладываем вторую половину,немного вдавливая его. Ставим в холодильник до застывания,минимум на часа 3-4.
Ну и потом чем нибудь тоненьким проходим по краю формы,форму открываем и вытаскиваем кольцо. Украшаем.