Вот что я пока что навыращивала:
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Сад и огород » Маулкино садоводство/огородство
Вот что я пока что навыращивала:
красота необыкновенная Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клубника
Чёрная смородина
Ещё цветочки
Редиска
у тебя прям целый сад.Большая терраса?
Жемчужинка, Не, терасса небольшая, но огород с другой стороны побольше. А на терассе мне всё равно запрещено возится. Договорились что терасса мужа и он там хозяйничает а огород мой. И там я хозяйка. Хочется кучу всего насадить но места не хватит, поэтому я понемножку сажаю, просто для интереса а не для урожая
maulka, у вас дом высокий???? сколько этажей?
Жемчужинка 3 этажа, на первом и втором живут а третий - там помещение для сушки белья и комнатки для хранения хлама, ну вместо подвала. Подвалов нет в доме .
maulka, ну тогда нормально. У нас тоже начали давать тут гартены к первому этажу,но блин у нас 8 этажей,пока каждый плюнет вниз и капец,срач.
пока каждый плюнет вниз и капец,срач
Что да то да. Над нами живёт семейка с детишками, так они всё подряд из окна выкидывают. И мусор и игрушки. А я чуть ли не каждый день хожу подбираю Представляю если бы этажей было больше и каждый бы плевал и кидал. Тогда бы мне и огорода не надо было
maulka, а вообще ты умничка
maulka, красота какая!
красиво!!!
Красивые цветочки!!
ой, какие же чудесные цветы!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу копаться в земле... цветочки, различные садовые культуры выращивать!
maulka, здорово! продолжай в том же духе!
ой какие красивенькие цветы. И горох,как же я его люблю
ух ты.целый сад цветов
ух ты.целый сад цветов
Спасибо. Я сама балдю! Правда много уже отцвело, не успела сфотать. Но много ещё будет цвести.
maulka, молодчинка ты..... Люблю цветы Это красиво когда дома красиво))) и ярко
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Сад и огород » Маулкино садоводство/огородство