Здравствуйте! Меня зовут Фадеева Евгения Дмитриевна, я мама Фадеева Даниила Сергеевича 16.11.2006 года рождения, эти 5 лет показались длиннее всей предыдущей жизни.
Хочу рассказать Вам историю обо мне и моем сыночке. Беременность протекала хорошо, ребеночек был очень долгожданный, все анализы были хорошие, УЗИ все пройдены и не обнаружено никаких отклонений. Ничто не предвещало беды. На 42 неделе беременности положили в роддом, потому что Данилка никак не хотел появляться на свет Божий. Утром 16 ноября 2006 года родился Данилушка с весом 4150 кг на 1 балл ОША, задышал через 4 минуты, «каким был мой шок, когда я не услышала первого крика своего малыша». Данилу я видела считанные секунды, только когда пытались его оживить, заставить дышать, потом его унесли в реанимацию- врачи даже не дали к нему подойти. Как тяжело вспоминать те бесконечно долгие часы, проведенные в больнице без моего малыша, вокруг пустота и одиночество, а душа разрывается от мыслей о нём. На мои расспросы врачи лишь молчали и опускали глаза, а в соседних палатах мамочки любовались своими детками. Пережить такое не пожелаешь никому…...Разрешили посмотреть на него уже через сутки - такой маленький и такой беззащитный, опутан весь трубочками и катетерами. Первые слезы радости были, когда сынок, спустя несколько дней открыл глазки, словно маленький котеночек и впервые увидел мир. 14 дней Данилка еще находился под кислородом, ко всему еще присоединилась пневмония. Очень много пришлось пережить моему маленькому борцу, но он такой сильный, такой любимый и долгожданный что смог выжить рожденный на 1 бал. Вопреки всем прогнозам врачей он выкарабкался, выжил, благодарю Бога каждый день за то что мой малыш со мной.
После всей долгой и тяжелой терапии, через два месяца мы наконец- то отправились домой и не могли нарадоваться нашему счастью. У Данилки сразу был очень сильный тонус в ручках и ножках настолько сильный, что мы практически не могли раскрыть его кулачок….Постоянная реабилитация, массажи, ЛФК, больницы.. в 7 месяцев – выдали справку об инвалидности.... Интенсивное лечение продолжается, посей день. За эти 5 лет прошли массу обследований, реабилитационных курсов. Пробовали инъекции «Диспорт», рефлексотерапия в г. Самара – реацентр, лечение в Самарской больнице № 2 «Волжские Зори», в Сургутской больнице, в г. Нижневартовске плановая реабилитация, иглорефлексотерапия, гирудотерапия.
Сейчас нам 5 лет, диагноз ДЦП, тетрапарез, гемиплегия, отставание в развитии, голову не держит, не сидит, не говорит, в игрушки не играет…, но глазки у него такие умненькие он понимает и показывает глазками, где находятся предметы которые его интересуют – это уже говорит о том, что потенциал к развитию у Данилки есть. Я очень люблю своего малыша, и как любая мать делаю все возможное, чтобы поставить его на ножки.
На сегодняшний день я работаю и воспитываю сына одна, муж ушел через год (не выдержал видимо такой жизни). С Данилкой мне помогают мои родители которые сейчас на пенсии, работаю я одна, зарплаты хватает только содержать семью и на покупку лекарств, откладывать на лечение с зарплаты приходилось с большим трудом.
Мечтаю о том дне, когда сыночек скажет впервые МАМА, когда сможет самостоятельно обнять меня своими маленькими рученками, когда сделает свои первые шаги. Я верю в своего малыша, но к сожалению одной только веры и любви мало чтобы поставить ребенка на ножки. Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, помогите Данилушке вернуть радость детства, стать здоровым и жизнерадостным ребенком!
Поэтому, я обращаюсь к ВАМ с просьбой о помощи в сборе денег для прохождения курса обследования и реабилитации в Германии в «Schon Klinik» в г. Vogtareuth (Шон клиника в г. Фогтаройте) стоимостью 40 895 евро! Мой малыш обязательно будет бегать! Я сделаю для этого все! Он пока маленький и не понимает, что он особенный малыш, но он точно знает, что его любят и никогда не предадут! Любовь моя поднимет его на ноги! К сожалению, медицина бесплатная только на словах! Каждая процедура платная! Я знаю, есть добрые люди в нашем мире! И даже маленькая сумма поможет моему малышу приблизиться к нашей общей мечте - СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ!
СЧЕТ КЛИНИКИ:
НАШИ ДОКУМЕНТЫ:
Лечащий врач - невропатолог Кудрякова Галина Дмитриевна тел. 8(3463)236-800 г. Нефтеюганск Тюменская область.
Мы обращались и обращаемся везде, куда можно в интернете - на сайтах (одноклассники и контакте) в благотворительные фонды, в различные организации, на радио *милицейская волна*, в газеты, и храм к батюшке.
Благотворительные Фонды: мы надеялись на них...но...
Чулпан Хаматова- Подари жизнь - ОТКАЗ.
Русфонд на первый канал- ОТКАЗ.
Дети Земли - ОТКАЗ.
Детские Сердца - ОТКАЗ.
Остров надежды - ОТКАЗ.
БФ Предание - ОТКАЗ.
БФ Возрождение - ОТКАЗ.
БФ Джаз и Классика - сегодня звонила сказали что очередь большая поставили в очередь.
БФ Счастливый Мир - ответ пришел "В связи с тем, что обращений огромное количество, фонд временно не принимает документы. У нас очередь на 2 года в перед.Надеемся на понимание."
По причине "Сейчас не можем взяться за ребенка. Много обращений".
Информация в СМИ, интернете про Данила
Информация в газете Выбирай г. Сургут, газета «Сургутская Трибуна»
Информация в газете «Здравствуйте Нефтеюгансцы», «Наш Город», Юганская Ярмарка г. Нефтеюганск
Группа Данилы "В контакте" - http://vk.com/club35785264
Группа Данилы в "Одноклассниках" http://www.odnoklassniki.ru/group/50880175866020
Реквизиты для помощи Даниле:
Простой способ помочь, пополнить баланс телефона:
Билайн 89090431849 - (бабушка) Мегафон 89224116050 – мама Данилки.
Яндекс - кошелек: 410011024457867
Деньги@Mail.RuСчет № 1076 1001 9728 5983
Сбербанк карта: 63900267 9003725532
Нефтеюганское отделение сбербанка №7962/00009
Банк получателя:
Западно-Сибирский Банк СБ РФ г.Тюмень
Р/c 30301810067006006735
К/с 30101810800000000651
БИК 047102651
ИНН 7707083893
КПП 860402001
Получатель: Алексеева Людмила Александровна (бабушка).
Счет №: 42307.810.7.6735.0423880
Назначение платежа: для лечения Фадеева Даниила.
Мои координаты: телефон 89224116050, эл.почта crychic@yandex.ru
С Уважением мама Фадеева Евгения.мама Евгения