слова автора Ariza,фото моё
Сытный и полезный суп для всей семьи!
Для приготовления этого супа понадобится:
3 куриных окорочка
1,2 л. воды
3 средних свеклы
3 средних картфелины
1 морковь
1 крупная луковица
соль, перец
масло растительное для обжарки
Вареные яйца, сметана и зелень для подачи на стол.
Приготовление:
1. Отварить окорочка в воде. Курицу вынуть и охладить, затем порезать на небольшие кусочки. И оставить отдельно.
2. В отдельной кастрюле сварить свеклу и картофель, предварительно вымыв их, но не очищая.
Катофель, как сварится, вынуть, очистить, порезать крупно и отправить в бульон. То же проделать и со свеклой.
3. Морковь потереть на терке или мелко порезать, лук порезать кубиками. Обжарить. Зажарку отправить в бульон.
4. Блендером измельчить овощи в бульоне. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Перед подачей на стол, подогреть курицу. Кусочки курицы выложить на дно тарелки (можно и сверху), налить суп-пюре.
Подавать со сметаной, половинкой яйца, зеленью.
Приятного аппетита!