Каннеллони " Умберто"
Понадобится:
1 упаковка каннелони
500 г говяжего фарша
3 луковицы
2 банки помидор в собственном соку
3-4 морковки
1 баклажан
1 цуккини
чеснок, соль , перец, итальянские специи
оливковое масло
Обжариваем мелко порезанный лук с мелко порезанными быклажанами и цуккини на оливковом масле. Посолить, поперчить. Остудить. Смешать с фаршем.
В каннеллони затолкать фарш. Выложить в форму для запеканий.
Обжарить морковь натёртую на тёрке. Добавить помидоры , предварительно размяв их руками. Потушить несколько минут. Посолить, добавитъ специи, и выдавитъ чеснок.
Этой подливой заливаем каннеллони, закрываем фольгой и ставим в духовку минут на 35-40. Потом фольгу снимаем, посыпаем сыром и ещё несколько минут держим в духовке пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Готово!