Пекла по принципу пасхальных конвертиков,только начинку сделала другую.
мне понадобилось:
слоеное тесто - 400-500 г,
1 яйцо для смазывания конвертиков
пачка ванильного пудинга (порошка)
3 столовые ложки сахара
300 мл. молока
персики в банке ,у меня персики были половинками.
1. размораживаем тесто. У меня пластами,в упаковке было 6 пластов.Я их разрезала по середине,и так вышло у меня 12 конвертиков.
2. варим пудинг из молока+сахара+и порошка пудинга. Даём ему остыть.
3. и так в серединку нашего квадрата уложим 2 чайные ложечки готового пудинга ,наверх персик,соединить боковые стороны теста и сформировать конвертик.
4. выложить конвертики на смазанный маслом противень и смазать яйцом.
5. выпекать в нагретой до ~190°С духовке ~25 минут.
Приятного Аппетита!