В этой теме будем хвастаться нашими магнитами.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » Наши хвастушки магнитиками
В этой теме будем хвастаться нашими магнитами.
девочки,а мне конверт с магнитиком прислали назад с надписью"недозволенное вложение"
ленуська, почему??? ты по весу оплатила?
да,все оплатила,конверт запечатанный взяли,а сегодня я его вытащила из своего,нельзя за границу посылать магнитики.Свет,я другое пошлю,тока чуть позже,надо подготовить,ладно?Я думаю,это тоже понравится.
ленуська, хорошо
Жемчужинка, [взломанный сайт]
А я отправила 5 апреля
А мне от Ленусь пришёл конвертик,магнитик не разрешили на почте,так я получила пасхальные подарочки Леночка спасибо огромное,пришло прям на русскую пасху,в эту субботу Такие красивые штучки все,на след.год буду сама яйца красить))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо мильон разззззззззззззззззз,так приятно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жемчужинка, я рада,что понравилось!Там еще календарик с видами нашего городр,точно такой магнитик я тебе отправляла,но не вышло.
Там еще календарик с видами нашего городр
да да да.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ленуська,
Вот это даааа! [взломанный сайт] Столько красоты! Ленуська ты умничка!!! [взломанный сайт]
Galina-malina,
Ух ты - красотищааааааа
ой,я тоже хочу прислать кому-то магнитик!Но я же незнаю адресов...
И мне пришёл магнитик!!!! Такой красивый!!
Borga,
Спасибки огромноеееее!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как только фотик появится так сразу и покажу!!!
ой,я тоже хочу прислать кому-то магнитик!Но я же незнаю адресов...
эту мы уже запустили,как вторую будем запускать скажу тебе
Galina-malina, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляю
Жемчужинка, и мне скажите тоже
тока адрес изменился... временно стал российским
тока адрес изменился... временно стал российским
мне в ЛС
Но я же незнаю адресов...
свой адрес тоже мне в ЛС
Ещё раз спасибки!!!! Магнитик занял своё место!
А мой конверт застрял Что за почта!!!! Прям терпения не хватает!!
Вот где она ещё
Статус: Поступила на сортировку, LOS ANGELES, CA 90009
Дата: 27.04.2012 06:08 (Время в пути: 15 дней.)
Galina-malina,
уррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа [взломанный сайт]
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне сегодня бандероль пришла от Галинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Получила на почте и быстрее домой,но не дошла,пришлось к маманьке забегать,терпения уже не было,хотела посмотреть.А там такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галинка,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] фото будет попозже.
ленуська, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ленуська,
Oй! Неужели всё таки пришла!!!! [взломанный сайт] Я уже так расстроилась думаю уже месяц прошёл а не слуху не духу!!! А тут такая приятная новость!!! Слава Богу что Ленуська получила!!!!
а моя что то ещё не дошла
ленуська,
Ленусь ну ты хоть бы мою писанину оторвала б!!! Я переживала за стекляшку чтоб не раздавили но вижу что целая!!!
Ну а в принципе насчёт магнитиков как то у нас слабовато...уж чё нашла то и отправила!
Ну а в принципе насчёт магнитиков как то у нас слабовато...уж чё нашла то и отправила!
у нас так же. Или мы ищем не там где надо)))
мою писанину оторвала б!!
а мне жалко.Теперь всем хвастаюсь-магниты из самой Америки.
Галя ,мне очень понравились они,хожу довольная как слон
Галя ,мне очень понравились они,
да да да да да
у нас слабовато
а у нас выбор огромный,глаза разбегаются.
Обмен Магнитиками | Акции | 2012-03-23 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » Наши хвастушки магнитиками