Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Заправки и Соусы » Eggesmør. Яичное масло (норв.кухня)


Eggesmør. Яичное масло (норв.кухня)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По рецепту от нашей Инги

http://1.bp.blogspot.com/-1RcUYPN7H9o/T2jLWJ3REYI/AAAAAAAABGY/XWuFMBwdA9I/s1600/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B95.png
2 яйца
1 ст.л. сливочного масла

Варенные яйца нарезать небольшими кубиками и залить растопленным сливочным маслом
Чем больше масла,тем жиже будет "масло".Просто я его,почти не ем,поэтому положила немного

Подходит к рыбе и варенной картошке.

+1

2

Незнакомка, симпатично :yep:

0

3

и вкусно

0

4

Незнакомка написал(а):

и вкусно

ты просто на бутеры делала?

0

5

:blush: лень было картошку чистить))

За счёт масла появляется сливочный вкус :cool:

0

6

Незнакомка, попробую :yep:

0

7

у Инги посмотри (по ссылке),у неё фото

Незнакомка написал(а):

к рыбе и варенной картошке.

0

8

Свернутый текст
Незнакомка написал(а):

у Инги посмотри (по ссылке),у неё фото

тот сервис ...этот сервис не пропускает...ссылка убитая

0

9

Наташа!
гыгыгы)))) я тоже делала себе такое на завтрак с хлебом :yep:
только сама придумала!

0

10

Жемчужинка,

Свернутый текст
Жемчужинка написал(а):

.ссылка убитая

ну ты знаешь,где найти

ℒℴνℯ♡ написал(а):

только сама придумала!

[взломанный сайт]  какие мы выдумщицы!))

0

11

Незнакомка написал(а):

какие мы выдумщицы!))

:yep: и ведь выдумываем то, что уже существует :D

0

12

:D ни чё не знаем))

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Заправки и Соусы » Eggesmør. Яичное масло (норв.кухня)