рецепт с немецкого журнала.
250 гр маскарпоне
100 мл. не сладкого кокосового молока
4 ст. ложки сахара
150 гр сливок
яичный ликёр
цветная сахарная крошка для украшения
1. Маскарпоне,Кокосовое молоко и сахар.Взбить миксером пока не разойдется сахар.
Сливки взбить,отдельно.
2. 2 столовые ложки взбитых сливок добавить к крему и перемешать. Остальными сливками наполнить кондитерский шприц.
3. Крем распределить по стаканчикам. Сливками по краю сделать ободок,хвёздочками или как хотите. В середину на крем разложить по 1 столовой ложки яичного ликёра. Посыпать сахарной посыпкой.
Подсказка: если делаете для детей то ликёр не использовать,заменить его можно пюрированными консервированными персиками.