От, девки, даже меня заразили...Хочу замутить таких булок!!! Если до выходных желание не улетучится, то побалую своего мужа и сыночка тоже! Эх, жалко мою попу...никогда не похудеет
от одной булки не разопрет
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Булочки.Плюшки » Сахарные булочки с медовой глазурью "Roulé au miel"
От, девки, даже меня заразили...Хочу замутить таких булок!!! Если до выходных желание не улетучится, то побалую своего мужа и сыночка тоже! Эх, жалко мою попу...никогда не похудеет
от одной булки не разопрет
от одной булки не разопрет
а кто сказал , что одной достаточно, я три сьело и изза этого еле опу оторвала, опоздала в театр
а кто сказал , что одной достаточно, я три сьело и изза этого еле опу оторвала, опоздала в театр
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Туфелька, Жемчужинка, Гляди, смешно им! А я на завтра уже муку купиль, вдруг и правда сразу 3 сожру?
Туфелька, Жемчужинка, Гляди, смешно им! А я на завтра уже муку купиль, вдруг и правда сразу 3 сожру?
а если еще по рецепту тесто сделаешь!
(я сачёк, я готовое покупала сдобное дрожжевое и то вкусно было)
а если еще по рецепту тесто сделаешь!
Да, хочу сама сделать, прочитала про купленное и поняла: не вариант А если б ты не попробовала купленное, то я бы с покупного сделала)) Так что ваш опыт мне пригодится!
Ой, девча... чувствую, булки у меня не получатся, трудно было рассчитать по граммам все ингридинентыЮ т.к. мне легче всё в ложках и стаканах измерять, весов дома нет. Тесто как первый раз подошло, так больше не хочет в виде булочек подходить. Не знала, по сколько см колбаску из теста на булочки разрезать, прримерно на 15 разрезала (у меня 1,5 доли теста) А глазурью тёплой, горячей, холодной смазывать? Хм,скоро буду ставить в духовку...Не знаю, что получится...
А глазурью тёплой, горячей, холодной смазывать? Хм,скоро буду ставить в духовку...Не знаю, что получится...
я горячей смазывала, глазури не жалей, я пожалела , всю выливать на булочки, что будут "мокрыми", но оказалось все хорошо.
так больше не хочет в виде булочек подходить.
что совсем совсем не "разбухли" ?
ОдинокаяЛуна, думаю, всеравно будут очень вкусные)))))
что совсем совсем не "разбухли" ?
Оказывается чуток разбухли, стоят в духовке, глазурь обтекла и подгорает,я поставила их в форму побольшен, чтоб бока друг от друга не отидирать, а глпзурь на дно потекла потом и поэтому подгорает... запах горелого, а булки ещё совсем сырые... Посмотрим что получится...
Стоит тесто в тепле,готовится.Пока вожусь с чебуреками и тортом...сегодня я в ударе)))
Тесто как первый раз подошло, так больше не хочет в виде булочек подходить
забила мукой(переборщила).Получатся всё равно,но будут плотными по тесту.
Я двойную порцию навела...чтоб неск дней ели))мечтаю.
Оказывается чуток разбухли, стоят в духовке, глазурь обтекла и подгорает,я поставила их в форму побольшен, чтоб бока друг от друга не отидирать, а глпзурь на дно потекла потом и поэтому подгорает... запах горелого, а булки ещё совсем сырые... Посмотрим что получится...
так наверное дело именно в "обдирании" они плотно друг другу и глазурь не стекает на дно ,а по булочкам. Я свою глазурь вообще переварила, была как шоколад коричневая, полила ей булки и поставила, тоже думала, все, сгорит там , а нет. А булки тоже чуток по краям потемнели, но на вкус не горелые были вообще.
Стоит тесто в тепле,готовится.Пока вожусь с чебуреками и тортом...сегодня я в ударе)))
фото не забываем показать !!!
Получились!!! Красивые и вкусные))) Потом фото выложу, Жемча скажет, что в них не хватает (я думаю, что слабо подошли) Булочки получились маленькие (примерно 6 см в диаметре) Это скорее всего плюшки.Но вкусно, жирненькие такие, маслом и мёдом пахнут. Но вывод сделала: возиться не стоит, если семья из 2-х чел)) На кухне генеральную уборку нужно делать, ногти вычищать замучалась. Надо из готового теста попробовать, как Туф))) Но это чисто из спортивного интереса.
забила мукой(переборщила)
Не, наоборот, муки было маловато, тесто липло, но я умудрилась намазать и свернуть, лишь бы муки не добавлять. Думаю, дрожжей было мало, т.к. я не знаю, сколько это 7 гр. у меня мачка 100 гр.сухих и написано что эта пачка на 15 кг муки Положила 2 чайных ложки, видимо, маловато... Опыта нет с тестом возиться. Я часто только бисквиты делала, ну и слоёное бывало, а дрожжевое всего одина раз в жизни и то лет 15 назад)))
Сколько проблем:))) что катастрофа:)
Блин если бы я не пекла, то наверно начитавшись вас и не взялась бы:))))))
Ведь нет там никаких проблем:) у меня и кухня чистая была и ногти отмылись без проблем:)))))
Прикольные:))))
Я рада что булки вышли вкусные. Думаю маленькие они потому что аж 15 нарезала, у менч их 10 вышло.
Эта одна порция как раз на семью из двоих человек:) они же нежные что одним никак не накушаться.
Сколько проблем:))) что катастрофа:)
Блин если бы я не пекла, то наверно начитавшись вас и не взялась бы:))))))
Ведь нет там никаких проблем:) у меня и кухня чистая была и ногти отмылись без проблем:)))))
Прикольные:))))
Я рада что булки вышли вкусные. Думаю маленькие они потому что аж 15 нарезала, у менч их 10 вышло.
Эта одна порция как раз на семью из двоих человек:) они же нежные что одним никак не накушаться.
Для меня вообще печь это катастрофа))) Потому как это очень редко делаю)) Так что нормальные хозяйки не испугаются))) А 15 штук я нарезала потому что написала же, что у меня 1,5 (ПОЛТОРЫ) порции, вот поэтому))
Ну главное чтоб были вкусными👍👍👍
Получились!!! Красивые и вкусные)))
а я говорила!!а то страхов было!))))
Но вывод сделала: возиться не стоит, если семья из 2-х чел)) На кухне генеральную уборку нужно делать, ногти вычищать замучалась. Надо из готового теста попробовать, как Туф))) Но это чисто из спортивного интереса.
ну смотря какое у вас там тесто))) у нас сдобное дрожжевое, когда только на свежее нарвешься, только вынесут, оно аж дышит и пахнет. Я сдобу пеку из него только, моя выручалочка, где нужны дрожжи.
Сколько проблем:))) что катастрофа:)
Блин если бы я не пекла, то наверно начитавшись вас и не взялась бы:))))))
это у тя мастера, а мы так юзеры всеравно
они же нежные что одним никак не накушаться.
вкусно, жирненькие такие, маслом и мёдом пахнут.
[взломанный сайт] точно-точно!
Поставила на расстойку булки.
Тоже чтоли пойти замутить. А то вчера поздно вечером пекла пирог, а его уже нету;))))
Булки божественны и фишка не в соусе.Именно тесто.Отслаиваются друг от друга отлично.Все по 3 сразу слопали.Несла в печь,всё плавало в заливке,выпеклось быстрее написаного и прям сухими вынулись.Оказалось это сверху,а внутри нежные пушистики.Тесто божественное и не в заливке фишка.Поднялось отлично все разы.Долго,но оно того стоит и хорошо,что я сразу двойную порцию спекла
Вселенная, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Булки божественны и фишка не в соусе.
а про соус и не говорим, что это фишка, а именно тесто, упор на это.
но за неумением, говорили о соусе, что не жалеть лить можно)))
а про соус и не говорим,
я с комментариев так поняла уваших)))
чё все на сайте торчим)))одновременн
я весь соус вылила
Жемчужинка, и я .у меня он двойной был.
я с комментариев так поняла уваших)))
чё все на сайте торчим)))одновременн
Это я сказала, что я поливала соусом уже подгоревшим и было всеравно вкусно.
Да, на работе я двоим распечатала рецепт этих булочек по их просьбе.
Я весь вечер потихоньку тягаю булки, хоть бы сыночке осталось Бедная попа, муж ругается
Я весь вечер потихоньку тягаю булки, хоть бы сыночке осталось Бедная попа, муж ругается
Контролирует твой вес?))
Я уже завтра и боюсь их печь
Ибо за день сьем
Я весь вечер потихоньку тягаю булки,
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Булочки.Плюшки » Сахарные булочки с медовой глазурью "Roulé au miel"