Знакомая немка мне всегда говорит как же она любит линзенсуп.Я всё ломала голову ,что же это такое,перевела переводчиком и оказалось что это чечевица. В русском не нашла чечевицу и у немцев тоже пока,зато нашла в банке ,такую
купила попробовать.И вот супец. На вкус мне очень понравился,надо теперь искать чечевицу мне))
и так мне понадобилось:
3 больших картошки
банка этой чечевицы
2 средних луковицы
2 моркови
соль,перец,лаврушка
мука,масло
колбаска Кабаноси
И так...картошку почистила, помыла, порезала кубиками и поставила на плиту с литром воды.Дала покипеть минут 5. В картошку добавила банку чечевицы. В сковороде на масле обжарила колбаску,морковь,лук. Добавила муку,пережарила. Всё это дело добавила в кастрюлю. Ну и естественно перчик,лук,лаврушка.
Вроде ничего не забыла)))